Автор: Великолепный, Цена то не совсем обычная:)

Шевроле нива- разваливается не хуже обычного ТАЗа! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Шевроле нива- разваливается не хуже обычного ТАЗа!
Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)
Дата:   давно

Автор: Великолепный, Цена то не совсем обычная:)

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Alex04, дык 2170 ЭТО и есть та самая VIVA чтоли?? Я думал это педыдущая Astra. Как она есть так её и будут выпускать или я ошибался?

А насчет Авторевю скажу что они при подходящем случае, с ног до головы наш автопром грязью обольют:), а вот За рулём наших поддерживает:(

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

тут знакомый прочитав, сказал на вашу болтавню -
"если честно - уже тошнит от этого бреда"
"...мне не нужно верить или не верить - я каждый день езжу, и таких как я намного больше, чем тех, кто пишет"
а ездиет он на 21103 "НОВОЙ" и ничего у него не ломаетсяя.. проехал уже 50тысяч почти.. вот:)

ну да
Автор: waw2 (---.dialup.mtu-net.ru)

за лоха тебя считает твой знакомый
ты бы хоть посмотрел бы внимательно на машину , как ходит , часто ли стоит, да хоть под капот глянь, нету ли там неожиданно чистых деталей .глядишь с такой верой в другой рот и сам поди купишь б\у ваз2110? веруя -верь только потом не говори что вместо коровы тебе быка подсунули!

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Я думаю твой знакомы частенько бывает не на своей новой 21103, мотивируя это плановой "полировкой" кузова :)
50 тык без серьезных поломок на ВАЗ. Это нужно обязательно в книгу рекордов.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Автор: LevinT5 (212.57.173.---)

Всем привет! Прошлой осенью поменял Вульву Т5 на ШевиНиву. Думал покатаюсь зимой (Левин низковат :)), на охоту поезжу.... :)) Машинке было пол года.... Недели хватило, чтоб сделать вывод: Г...НО полное! Но лучше предыдущей Нивы :)) Сначала не мог понять, что за бульканье в дверях? Снял обшивку - воды по 5 литров в каждой! Там снизу заводская резинка от грязи приклепана в сливные отверстия! Долбое..ы!! Вода попадает сквозь боковые стекла ручьем! Ладно до морозов не дошло! Замок задней двери имеет постоянные глюки, комп тоже самое, ходовка и рулевая сырые. В итоге поменял этот сарай на 21015. Через неделю пробило прокладку.... Таз, одним словом!
ЗЫ: Тойота форева! Шевроле маст дай!

Re: А чего тут удивляться ..почитайте ЗР..
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

В одном из недавних номеров описаны косяки которые вылезли на машинах которые бегали во Владик летом тем.. Так эта шеви-нива по сравнению с корейками оказалась полным Г... и потребовала на свое восстановление 30000 рублев. Зарулевцы были просто в ахуе.. и это внедорожник....

Автор: гео (---.Moscow.dial.rol.ru)

waw2 (---.dialup.mtu-net.ru)
у меня МАРК 2 2,5 100кузов:))))))

Кляйн (---.ftc.ru)
у него машина "на экспорт" он её выбирал черти сколько:)
и кстате очень ей гордиться и всех посылает на...:)
поменял тока сцепление он и диски тормазные

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 reo. Ну, вот все как надо. Оказывается, Ваш знакомый просто низко ставит планку - заме6на сцепления и тормозных дисков после 50000км для него и не поломка вовсе, так, замена расходников, вроде сезонной смены масла. Такого несерьезного оппонента в споре самого можно посылать на.....экспорт.

Автор: Александр.Просто Александр (80.78.98.---)

У знакомого одна из первых в городе была . Ну и вопросы естесно что да как. Ну говорит машинка ничё(он ездил на волге кажится) почти иномарка, спрашиваю как на трассе, нууу 120 идёт(я в осадке) больше ни о чём спрашивать не стал.
Другой говорил лучшая машина немка, японка, купил шеви.
Да уж, жизнь многообразна сказал ёж слазя с кактуса.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024