Потому что во Влдадивостоке живешь. А мы живем поближе к Европе и имеем возможность реально

Шевроле нива- разваливается не хуже обычного ТАЗа! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Шевроле нива- разваливается не хуже обычного ТАЗа!
Автор: рустам (212.22.90.---)
Дата:   давно

Потому что во Влдадивостоке живешь. А мы живем поближе к Европе и имеем возможность реально сравнивать авто всех производителей и марок, в том числе и ВАЗ..

Что вы все охренели уже сравнивать японские машины с российскими,вам всем делать нечего или вы все отупели уже на этом форуме. Сравнивайте Тойоты с Мерсами, ниссаны с Ауди,хонды с БМВ,Мазды с фордами.
Надоело до безобразия это все. Форум превратился в базар,причем мелкий.

Я здесь прочти третий год,но терпение не бесконечно
Всего хорошего.

Рустам из Набережных Челнов.

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Wasp, Помоему Гётц всяко лучше Акцента, более утилитарная чтоли? и увезти и привести чтонибыть можно. Мне по крайне мере Гётц больше нравится чем Акцент.
А качество у корейцев на порядок выше нашего будет (я сравниваю новые машины).

Автор: AB (---.user.nortelnetworks.com)

Кхе... Гетц более утилитарная чем Акцент?! Все правда, только с точностью до наоборот.
Тут вообще хоть кто-нибудьт ездил на этих машинках? Хотя бы пассажиром?
Гетц - отличная городская машинка. Привезти-отвезти - это в основном только про продуктовый магазин. За город можно ехать, но коротковата она. Ощущения не супер. Дизайн - хороший. Динамика - только с 1.6 литра движком.
Акцент - отличная универсальная машинка. Багажник - как у десятки. Можеть чуть-чуть поменьше по литрам, зато удобней. По городу и за городом - хорошо ведет себя. Поездка на 400 км - ощущегия как после обычной нормальной иномарки (есть с чем сравнить). Динамика - отличная.

АВ, Поездка на 400км, НА КАКОМ(?) сидении?, на водительском или на пассажирком(переднем)? Если да то тогда на лобой иномарки, по трассе хоть 500км, на переднем сиденье проехать можно и ничего не заноет, не затечёт, втом числе и на Гётце. Авот если на заднем, да ещё за водителем, ростом под 190см, тут и 50км непроедеш.
Машины такого класса не могут быть одинаково комфортабельны для передних и задних пассажиров. Вот Краун другое дело... или Марк.

Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ребят, я насчет акцента подумал имеено из за его габаритов и формы. Очень уж близки к жигулевским и привычны. Гетцы по дизайну лучше, но маловаты.
ЗЫ. Ездил на обоих.
ЗЫ.ЗЫ. (вообще не за рулем я только в метро и в автобусах)

Ну подловили! На водительском.

Как жаль что он наконец-то ушел..
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

-

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

АВ, У нас был Кадетт, впереди сидушки Рекаро стояли, дык из них поле 300км(Магнитка-Челябинск) вылазить неохота:), а вот на заднем... после сотни км просто шляпа.

Да я ничего не говорю. Но тогда машину СОВСЕМ другого класса надо, а не этих корейцев.
Я на многих пассажиром поездил, но нормально себя чувствовал после пости 500 км только после поездки на Pontiac GrandPrix. Вот это круизер!Думаю что из европейцев сравняеться с пятеркой бехи ну и подобными. Ну и наверно марк из японии. Или что у низ БОЛЬШОЕ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024