Автор: cLiMbEr® (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
не, у меня мама на 2112 за год с небольшим уже 70 тык накатала, особых траблов не было, ток черезе неделю после покупке блок зажигания сдох-она ехать перестала, на горку вапще не заехать, поменяли и сказали-трабл, или через 2 недели гавкнется, или будет работать долго и славно, вот ток тупить стала, нет уже той динамики, подвеска начинает греметь, вопщем скоро вляпаемся с ней, уговариваю продавать скорее, типа свежак, 2002 года...а сам я бы ее с удовольствием поменял бы на селику 93-го, да хоть на короллу, не знаю, че тама за перец на 21103 хаит японок...он на них не ездил...у меня был момент, когда неделю я ездил на 2112, пока моя ауди 80 в сервисе была... ужжжас поначалу, потом привык, но боже какой потом кайф испытал от ауди 80!!!! 91-го! года.... лучше б впрямь купили бы дицензию и штампы какой-нить короллы 93-го года..и то прикольней было бы!!! ненавижу каданникова!!! при его бабле и пальцем не шевелит, ток лоббирует и все...уроды!! а щас снова номера еще снимать разрешили...гады!! чем дальше, тем больше хочется свалить из такой страны, где прав-во заботится не о гражданах, а о себе и некотором кругу лиц, с помощью граждан...хочу в автралию и НЗ, там и движение ПРАВильное, или кипр...киприоту завидую...
| |