не, у меня мама на 2112 за год с небольшим уже 70 тык накатала, особых траблов не было, ток черезе

Шевроле нива- разваливается не хуже обычного ТАЗа! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Шевроле нива- разваливается не хуже обычного ТАЗа!
Автор: cLiMbEr® (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

не, у меня мама на 2112 за год с небольшим уже 70 тык накатала, особых траблов не было, ток черезе неделю после покупке блок зажигания сдох-она ехать перестала, на горку вапще не заехать, поменяли и сказали-трабл, или через 2 недели гавкнется, или будет работать долго и славно, вот ток тупить стала, нет уже той динамики, подвеска начинает греметь, вопщем скоро вляпаемся с ней, уговариваю продавать скорее, типа свежак, 2002 года...а сам я бы ее с удовольствием поменял бы на селику 93-го, да хоть на короллу, не знаю, че тама за перец на 21103 хаит японок...он на них не ездил...у меня был момент, когда неделю я ездил на 2112, пока моя ауди 80 в сервисе была... ужжжас поначалу, потом привык, но боже какой потом кайф испытал от ауди 80!!!! 91-го! года.... лучше б впрямь купили бы дицензию и штампы какой-нить короллы 93-го года..и то прикольней было бы!!! ненавижу каданникова!!! при его бабле и пальцем не шевелит, ток лоббирует и все...уроды!! а щас снова номера еще снимать разрешили...гады!! чем дальше, тем больше хочется свалить из такой страны, где прав-во заботится не о гражданах, а о себе и некотором кругу лиц, с помощью граждан...хочу в автралию и НЗ, там и движение ПРАВильное, или кипр...киприоту завидую...

Автор: Диман. (---.isea.ru)

2 фразы:
1. требуется доработка напильником (с)
2. Пипл хавает (с)
3. Все равно хавает! :-)

no comments
p\s за такие бабки-то..

Автор: Посторонний (---.sap-ag.de)

Уважаю японские машины, но...
складывается впечатление что у нас с правым рулем ездят одни
УРО.Ы!!!

Автор: cLiMbEr® (---.pppoe.mtu-net.ru)

у вас это в бундесе??? скорее англичане, непривыкшие к правотстороннему движению ;)

Автор: wx (80.65.16.---)

На самом деле жучки есть неплохо собранные. У меня хороший знакомый на 7 ке сотню уже накатал без проблем. Ну менял там расходники как обычно. Собиралась она наверно в начале смены трезвыми рабочими под наблюдением только что вышедшего с больничного начальника сборки, которого в@!#$ли на планерке.

Ну это достижение наверно для совкового автопрома.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То гео и wx я пользовал девятку и тоже считал, что ничего не ломается. По большому счету. А по маленькому я постоянно , что нибудь делал! Так, что пусть ваши знакомые не вводят народ в заблуждение. И все мои знакомые на Тазиках постоянно что нибудь делали.

Re: Это просто закалебись
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

хирен без работы СТО останется. пусть ломаются

Автор: ss (212.22.68.---)

по чесноку, я бы столько за неё не отдал.

Автор: Кузьмич  (---.seversknet.ru)

Не сидел в шниве и не ездил. Но вот вчерась разглядывал ее на стоянке, и вопрос меня мучит: почему у нее сиденье смещено относительно баранки в сторону (или баранка относительно....) ? Может так удобней, а я че то не понимаю?

Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

Год назад купил 2110. Была битая. Соответственно крашеная.
за год
потек задний тормозной цилиндр
проблема с карбюратором (@!#$ся не стал купил новый, себе дешевле)
заменил свечи
заменил лампочку в левой фаре
Накатал за год только 15 тыс. машине сейчас 3,5 года.
пока все По ремонту не заморачиваюсь пока.

НО
Едешь на ней как "@!#$ой по асфальту"
все дребежжит, грохочет (по сравнению с иномаркой разумеется)
лопает горючки немало.
большие скорости не любит (хотя я больше 100-110 не набираю)
мощности маловато, в горку тяжко забирается.

ИТОГ
Хочу новую машину, брать "чуды" отечественного автопрома, по нынешним ценам, не стану из принципа. На нового японца или немца денег не хватит.

Посему, решил купить Хёндай Акцент. Кто юзал сие корейское чудо пообщаемся?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024