Wasp, Хёнде Акцент?, ЗАЧЕМ?, у нас в Магнитке самая пустая 10200$, за эту сумму можно взять

Шевроле нива- разваливается не хуже обычного ТАЗа! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Шевроле нива- разваливается не хуже обычного ТАЗа!
Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)
Дата:   давно

Wasp, Хёнде Акцент?, ЗАЧЕМ???, у нас в Магнитке самая пустая 10200$, за эту сумму можно взять ХОРОШЕГО японца( типа Ипсума) или ЧУТЬ похуже немца (Вектра В).
Сам не юзал, а у батиново знакомого есть. Он вродебы доволен. Но салон у неё (Акцент), маленький это пипец, да еще при смене колёс зима/лето, у него на Хёнде лопнули 2 шпильки.

Автор: wx (80.65.16.---)

вообще ни че не менял. я бы знал. Я конечно с предубеждением отношусь к тазикам, но факт остается фактом.

Автор: Радиатор (81.2.2.---)

Ребята вы конечно извините меня за темноту!
Но я заметил что на форуме очень популярна марка ТАЗ
что это за модель такая скиньте ссылку на неё.
А тоя во Владивостоке живу. Даже таких популярных машин не знаю.
:-) :-) :-)

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

:о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

Колян, логика такова.
Во-первых кореец дешевле в обслуге (любители мицубиси частенько хёндаевские детали покупают)
Во-вторых (самое главное) машина будет новая. Спидометр не кручен, не битый. знавал я деятелей которые за год по 90 тыс наматывали. Просто хочется новую.
Поговорил со своим автослесарем по акцентам, тот сказал, что там только 2 гимора:
-через 70 тыс резинки придется заменить (колпачки и т.п.)
-штампованные диски на акценты чуть дешевле литья, потому как не подходят по креплениям.
что-то там ещё бывает с автоматом, но мне механика больше нравится.

Япов я тоже присматривал, но ничего особо не нравится, разве только цивик или 323 мазда... Но опять же не хочу подержанную. Попал разок.

Re: Шнива конечно отстой ,на ради
Автор: Jack72 (---.baltnet.ru)

так сказать истины под маркой Шевроле - Вива собираются собирать и продавать Опель-Астру но никак не ТАЗ 2170.

Автор: Колян (---.178.dial.mgn.ru)

Wasp, ну если новую хочется... А ты не смотрел Опеля Астры, тоже машина ничего, хотябы немецкая понадёжней будет. И цены от 12800$ чтоли, ну вообщем не очень дорого. Правда Астра пустая будет:(

З.Ы. темболее Акцент у нас собран. Отечественный автомобиль...

2 Колян - Мне 13 килобаксов не потянуть, а в Москве Акцент 9990 стоит. И это онс ГУРом, музыкой, стеклоподъемниками. А по поводу сборки... можно и "Гетц" взять его вроде у нас не собирают.

еслиб было 13 тонн я б ещё 2 занял и нисан купил или Мицубиси Лансер - вообще мечта. Был бы смысел занимать, а так... на немца жаба точит.

Автор: Pump (80.65.16.---)

Wasp, ну и чем он от ТАЗа отличается если на 70т. нужно колпачки менять?! После таких заявлений ремонтников становиться понятен общий уровень качества автомобиля.

Я и не спорю, что япы лучше, НО кореец лучше таза, и НЕ ГНИЕТ хотя бы. По качеству кореец лучше таза. По многим и многим пунктам.

а 70 тыщ для меня это 4-5 лет...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024