Автор: DW (195.112.238.---)
Дата: давно
И что вообще посоветуете заказывать? Для карины. Чтобы не сильно дорого, с движком 1,6, передний привод (мне не надо 4WD), годик так 93-94. Т.е. меня интересуют такие вещи как марка кузова, тип движка, и т.д. Я машину первый раз покупаю, тем более японца, и не знаю куда в него лезть и что смотреть. Просто я на днях буду договариваться с товарищем, который машины гоняет, и мне хотелось бы подробно изложить то, что я хочу от машины. Как я уже перечислил, основные это Карина 93-94г., 1,6, не 4WD, а вот детали то я не знаю! Их же там куча всяких модификаций, и каждая чем-то отличается.
И еще - цвет. Как я понял, карина/Корона белого цвета является самой дешевой (из-за непрактичности цвета). А на сколько дороже карина цвета "золотистый металлик"? Просто этот цвет идет каринке как никакой другой. ИМХО. И стоит ли на цвет внимание обращать.
Далее. Какую профилактическую работу необходимо провести с машиной после того, как я ее получу? Ну про масло и стоики я знаю. Ремень ГРМ (мне это ничего не говорит:) вроде тоже надо менять. А еще? Так, по личному опыту поделитесь.
Еще раз спасибо за ответы.
| |