PPS, здравствуйте. Сподвигли Вы меня на новый опус……. ------Либо датский Peerless, либо ничего

Китайские DVD mp3 cd vcd проигрыватели - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Китайские DVD mp3 cd vcd проигрыватели
Автор: mAster_Ak' [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

PPS, здравствуйте.
Сподвигли Вы меня на новый опус…….

------Либо датский Peerless, либо ничего более-----

Мне так не показалось (читая темы). Просто Вы предлагаете людям одно, а он как альтернативу марку гораздо менее известную и почти не рекламируемую.
К тому же с превосходным соотношением цена-качество (не потому что я представляю этот лейбл, а потому, что мне повезло представлять его).
Несколько дней назад провели тестирование (не у меня) на стенде модели Definition 5”,
реальные конкуренты начались с ценником под 300$. Слушали несколько часов.
Мнение не моё, а остальных участников. Имена конкурсантов (марок) называть не буду, так как при другом раскладе и результат мог быть иным, да и антирекламой заниматься не хочу.
ОДНАКО, я КАК и ВЫ ПРИЗЫВАЮ: СЛУШАЙТЕ !! СВОИМИ УШАМИ!!!!
У Вас есть свобода выбора!! Пользуйтесь!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО ПО РЕКЛАМЕ, ВЫБИРАЙТЕ ПО СЕБЕ!!!

По форуму:
Я понимаю, когда человек живёт в тмутаракани, там ничего нет,и на форуме он собирает мнения, а потом заказывает что-либо. Но когда человеку лень проехаться 20-30 минут по городу, что бы составить собственное мнение…. Совсем люди думать отучились.

-------- Если в Китай перенесён завод, который производит акустику(под маркой неважно какой )-------

Динамики Vifa стоят от 20Е до 170Е, (это в России, в Европе – на 20-25% дороже) согласитесь, дороговато для « дешёвая автомобильная акустика (для многих “брендов”), а так же динамики для качественного мультимедиа.» В коробочные кинотеатры, дорогие компьютерные колонки и как “бюджет” в авто не поставишь. А рынок требует – нате….
А название другое – чтоб “светлое” имя не замарать, если что… Да и разные это динамики вообще. В принципе, так честнее – чем использовать громкое имя для нагребания денег пока горячо.

-------- ВСЕ стремятся к удешевлению производства, любой ценой-------
Не так это, ( про любую цену) остались ещё люди, делающие свою работу не только ради денег. Уж поверьте, я знаю. Пользуйтесь, пока такие ещё есть….

------ то , что китайские работяги справляются с этим производством, делает им честь-----

ИМ ДА, а нам??? Последние годы: вот новая Российская марка, то да сё…. А на поверку оказывается – мэйд ин чина. А ведь мы все хотим хорошо жить, получать нормальную зарплату, быть уверенными в будущем своих детей. Не будет этого, пока мы будем стимулировать развитие соседа своего. Например, до недавнего времени в Европе была традиция: при сопоставимом качестве и цене (если разница не фатальная) европеец выберет товар своего соотечественника. Например, так был раскручен Arcam, при сумасшедшей поддержке английской аудио прессы. У нас же, всё через асс…

----- Давайте отложим спор года на 2-3----
Я не спорю. Высказываю своё мнение. Что будет через 2-3 года не знаю.
Предлагаю жить сейчас.

“Брендовый снобизм” – это не всегда плохо, особенно если под ним основание есть.
Как пример – SONY. Немало сил и средств потратили на создание имиджа, основанного на действительно качественном товаре. Однако (к сожалению), нынче не прочь под своё имя и впарить что-нибудь. Впрочем, как большинство.

Если не можете купить хорошее, не покупайте ничего – НЕ ШУТКА.
-- доступ к благам цивилизации-- “Благами” устлана дорога сами знаете куда.
Дешёвые китайские вещи развращают людей, нивелируют понятие качества и дают новый толчок развитию губительной болезни русских людей – “на шару”.

Опять же, приведу пример: обувь – немало народу покупают на китайском рынке обувь, дешёвая потому что. Срок службы в среднем – 2 месяца. Цена 500 руб. Минимум – две пары на сезон. Пойти в магазин, что-нибудь российское – 1000 – 2000 руб. Минимум – 2-3 года носить. Что дешевле? А сэкономленные нервы и время на подклейку и пр.?
А кто от вашей покупки получит зарплату и приобретёт выгоду?

Авто-акустика - не обувь. Ситуации срочно надо, а денег мало сегодня – нереальны. Можно перенести на завтра. Зато не придётся платить дважды. Или трижды.
Конечно, продавцам авто-аудио выгодно продавать дешёвую (во всех смыслах) аппаратуру. Сегодня купите за 80, через несколько месяцев (когда “дойдёт” и достанет),
за 100, а там глядишь и на 150-200 выйдете (реальный средний минимум качественной акустики).
Необязательно брать всё сразу. Постепенные траты не столь чувствительны для бюджета и позволяют построить действительно качественное звучание музыки в машине, способное приносить истинное удовольствие. Аудиосистему всегда можно перенести из одной машины в другую, поэтому вложение денег в качество представляется весьма разумным.

И ещё о деньгах: или денег нет…
Если человек сумел оставить без куска хлеба детей своих, и жену (тоже свою) раздетой, но купил машину, а теперь (несмотря на крики голодных и голых) хочет туда ещё и звук поставить – то денег у него действительно нет.
Жаба – есть. Желание получить хорошее на шару – тоже есть. А вот чего-то нет и всё тут.

Всем всего…

Если не можете купить хорошее,
не покупайте ничего.

Владивосток-Аудио.com
Для авто и дома.

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
1.Читая темы я не встретил от г-на Putnik других рекомендаций кроме Peerless Difinition 6, возможно я был не очень внимателен.Хорошо, если в форуме будут представлены разные мнения и поверьте, никто не будет пинать человека, если его мнение будет обосновано и разумно.
В своём обращении к г-ну Putnik я написал, что перечисляю производителей, делающих акустику лучше, чем датчане, имея в виду датчан из Peerless.Конечно в список вошли и датчане из Scan-Speak и Dynaudio.Для меня эти производители явно круче чем Peerless.
О моём впечатлении от прослушивания Definition6: голова-Sony CDX-M9900(на мой взгляд не лучший выбор, но , что было.Хотя для Sony голова очень достойная) Усилок Audison LR, автомобиль Opel Omega B.
Вполне приличное звучание, хороший живой бас, неплохая динамика.Отличная чувствительность.Средние слегка завышены, что приводит к лёгкому окрашиванию.Но это вполне допустимо,а вот к верхам есть претензии: на мой вкус верх жестковат , хотя обладает высокой проработкой деталей.
Я не скажу, что после прослушивания этой системы я пожалел, что пробрёл немецкий Rainbow.
2.По поводу использования других имён для производства дешёвой "бюджетной" акустики.Тут ,в принципе, я согласен.Гадости лучше делать под псевдонимом...Но вот в чём вопрос, если у Вас три завода по всей Дании производят акустику для трёх крутых фирм, а ещё два(несравненно большие по площадям и оборудованности) в Китае, для одной( и совсем не крутой) и если Вы планируете открыть в Китае ещё парочку в течении года, скажите честно, где Ваши интересы и в чём? Вам, как предпренимателю, радеющему о своей датской родине, не зазорно ли так вкладываться в китайскую промышленность? Ведь Вы работаете не ради денег, а ради будущего своих детей.
И вот здесь я скажу: Вы абсолютно правы, глобализация производства убивает национальные экономики и это путь в никуда.Но тогда будьте честны до конца, поддержите наших производителей.Вы находитесь на форуме владельцев японского старья(простите Все), но они(мы) не поддерживаем ВАЗ,ГАЗ и прочую лабуду.Если товар будет дешевле и не хуже, чем отечественный, потребители приобретут его, будь он хоть с Марса.
3.Если не можете купить хорошее, не покупайте ничего.Вопрос: что есть критерий хорошего.Я, например, увлекаюсь фото и видео сьёмкой.Приобрёл цифровую зеркальную камеру от Canon.Считаю её хорошей, но вот мой приятель Денис считает, что за 1.5 тыс. баксов можно купить только какашку, а хорошие фотоаппараты начинаются с 4 тыс.Сам он снимает Canon Mark 2, который с обьективом обошёлся ему больше 6 тыс.Как Вы понимаете, речи о цифровых мыльницах не идёт.
Далее, скажите, Вы едите колбасу и сосиски? Если да, то напрасно.В этих продуктах полно сои , крахмала и прочей дряни, а в соответствии с Вашим утверждением пользоваться можно только хорошим.
Ну и наконец, ответьте , на чём Вы ездите? Порше, Феррари,Лексус на худой конец?Вы смогли купить хорошее?А живёте Вы в каких условиях, загородная вилла, как минимум?Одеваетесь от кутюр? Или поддерживаете отечественного производителя?
Поймите правильно, жить хочется сейчас и здесь.Хочется успеть попробовать всего, а ещё надо посадить дерево, построить дом и вырастить сына.Трудно будет получить всё самого высокого разбора.И любой имеет право выбора, на что тратить много, а на чём экономить.Я не представляю себе ситуацию современного мира без китайского производства, без дешёвой бытовой техники, одежды, автоаудио, наконец.Я говорил уже,повторюсь: если Вы богаты, либо Вы меломан, для которого кроме музыки не существует больше ничего, пожалуйте, для Вас есть манерные брэнды, не ограничивайте себя ни в чём.Но как быть человеку у которого семья, дети и он не нищий и хочет, чтобы играло, и играло вразумительно, да ещё и не задорого?Сжать зубы и копить годами? Покупать по частям, предлогаете Вы. Знаете, мне не интересно, я хочу сразу, таково свойство моего характера, моего темперамента.Вот тут нам и помогут китайские друзья(враги). И я за то , чтобы был выбор,а ,что брать каждый решит для себя сам.
И ещё хочу сказать, что пример с обувью меня не убедил.Приехал я в Германию, думаю ,пойду куплю себе летние ботинки.Припёрся в унивемаг "Карштадт", купил за 120 марок родные "ЕССО", не китайские.И что? Подошва из светлого полиуритана протёрлась за два месяца.Китайские макасины носил два года(понятно не за 500 рублей, речь не идёт о кооперативном товаре) Ну а на выход я одену приличные ботинки из Англии.Всё имеет право быть и не надо никого упрекать в желании потратить меньше.Деньги, к сожалению, имеют тенденцию уходить быстрее и легче, чем приходить.
Спасибо Вам за Ваш пост, было интересно пообщаться.
Здоровья и удачи.

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Знаешь, PPS, лично у меня сложилось впечатление такое:
Ходите Вы по этому форуму и даёте всем советы, причём повторяющиеся из темы в тему. Одно и то-же! (я о брендах).
Тут появился я. И чего-то это ВАС так задело??

Глядя на Ваши посты приходишь к мысли, что "обо@!#$" пирлесс - Ваша главная жизненная задача. В каком месте Вас ущемило?

------Гадости лучше делать под псевдонимом.------
ЧТО ВЫ ВСЁ ПЕРЕДЁРГИВАЕТЕ??? Всё сказанное стараетесь извратить.

Заводы в Дании работают - и славно! Завалить весь мир дешёвыми динамиками они не могут и не хотят! А для Вас открыли заводы в КИТАЕ - радуйтесь. Я не говорю что это плохо - каждому своё.

Только не надо думать что приличная авто акустика стоит меньше 150$.
Хоть где делай!

Ни кого не упрекали в желании потратить меньшие деньги - читайте внимательно, или Ваш извращёный ум не может воспринимать ничего как есть?
Кстати, Morel Dotech - бесплатно раздаётся? Он подороже пирлеса будет!

И вообще, PPS, Вы хоть сами то читаете что пишете? А понимаете?
Раз через раз противоречите сами себе и вообще....

А с ботинками у Вас прикольно - почти не в тему, разве что про обувь.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

(линк сверху)

Правила поведения на форуме
1. Мы все друг друга уважаем.
2. Все, что мы думаем друг о друге, выражаем по e-mail.
3. Стараемся приблизить свою речь к лучшим образцам русской классики.
4. Продвижение своих товаров и услуг через форум запрещено.
По рекламе обращайтесь на info@auto.vl.ru.
5. Форум - не барахолка. Объявления типа "Куплю" запрещены.
6. Все спорные вопросы решает модератор.
7. Решения модератора не обсуждаются.
8. Призывы к устроению гонок на дорогах общего пользования
запрещены.
9. Споры на тему "правый руль против левого руля"
и темы о перестановке руля справа налево (FAQ) запрещены.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

To Putnik

вы оказались глупее чем я думал поначалу....
Но это Ваши личные сложности.От себя лишь хочу сказать про Дотек и Зитек и Пирлс.
Опущусь уже до объяснения про Дотек и почему я(а не РРS)его рекомендую достаточно часто.
Я закупаю акустику и тд давно, имею контакты с многими конторами, в основном московскими конечно, и в прайсах ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редко, да почти никогда, не фигурируют ни Зитеки ни Пирлсы.А вот модельные ряды Мореля представлены всегда и почти повсеместно.Далее.Откройте от фонаря первые десять или двадцать интернет-магазинов(на Ваш вкус) и прикиньте, в скольких из них будет Морель и в скольких будут Зитеки-Пирлсы.
Так что не придираясь к качеству звучания, рецепт получается универсальный более или менее.Морель спалить явно тяжелее чем пирлс, Дотек играет лучше и басовитее(все ИМХО, но не только мое).Жанровая почти-всеядность Мореля(Дотека)тоже не самый последний аргумент.
Если людям порекомендовать Пирлс, следующим вопросом будет-где и как купить.

Я Вам такой вопрос задам-вот я из Благовещенска, где мне(в каком городе, интернет-магазине)заказать акустику Пирлс?Много вариантов вы сможете предложить?Не думаю....

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
To Putnik:
1.Выберите, пожалуйста, вариант обращения ко мне, либо на Вы, либо на ты, мне без разницы.А то с первых строк неясность.
2.Хожу по форуму, повторяюсь(иногда).Пришли Вы, говорите своё, я не против, но мне может и не нравиться Ваш совет.И Вы и я, мы имеем право ошибаться и отстаивать своё мнение.Единственное против чего я определённо против, так это против хамства.
3.Peerless-уважаемая мною компания и очернять её не было и в мыслях.Добавлю, что не моя вина, что политика продаж у этой компании столь не агрессивна, что даже в Питере встретить её можно крайне редко.
4.По поводу передёргивания: сообшу , что не я один.Ваш друг обвинил меня меня в наивности или вредности по поводу того, кто разработал для Алпайн акустику, так вот я выяснил, что "...акустика к F1 Status, выпущенная на нашем заводе, изготавливалась по заказу и спецификациям, переданными нам японскими инженерами.Уникальная кроссоверная часть разработана и выпускается на заводе Алпайн, в Японии"
5.Мой "извращенный ум" согласен с Вами по поводу стоимости хорошей акустики.Я не согласен с Вашим другом в том, что если у меня нет 150 у.е., я не могу слушать музыку в автомобиле.Вся вторая половина моего поста была посвящена комментарию фразы: " Если не можете купить хорошее, не покупайте ничего" И тема с ботинками инспирирована отнюдь не мною, это Ваш друг написал о китайской обуви.Я поделился со всеми своим опытом в этой области.И кстати, что Вас так обувь затронула, а про плохое, хорошее(фотоаппараты, сосиски и т.д.) Вы промолчали.Я хочу сказать, что культура потребления , о которой Вы ратуете,возникает когда человек осведомлён, когда свой выбор он делает осознанно. Для меня лично, как потребителя, ещё очень важно удобство и сервис.Так вот, к моему сожалению, датчане из Peerless мне такого сервиса не обеспечивают.Г-н Tyson Вам написал, что рекомендация приобретения Difinition вызовет массу проблем для покупателя.А жаль, акустика действительно неплохая и будь она представлена шире, можно было бы её рекомендовать.
В заключении хочу заверить Вас, что несмотря на то, что у Вас есть сомнения в том, понимаю ли я то , что пишу, тем не менее, я по крайней мере, стараюсь.И,поверьте,нет ничего личного в моих словах и к Вам,и к Peerless.Но если Вас, что-то обидело , я приношу Вам свои извинения, совсем не это было моей целью.
Здоровья и удачи,совершенно искренне.

Автор: Putnik [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

нехочется всё это комментировать, честно говоря... Н-да.
В последний раз.

To TOLMACH --- спасибо что напомнили о правилах поведения на форуме.
Правда, выступившему после Вас они нужнее.

To Tyson at home - --- я в шоке от глубины Вашего ума, извините.
Вам с ним наверно трудно среди нас, смертных.

Вам надо двадцать интернет магазинов что-бы купить одну единственную вещь.
То, что вещь не слишком рапространённая и рекламируемая - это помоему не криминал, а плюс даже некоторый: реклама дорогая штука, и платит за неё не производитель, а потребитель.

------Морель спалить явно тяжелее чем пирлс-----
Спалить можно всё, просто в любом случае нужно правильно усилок подобрать.
Вообще странный аргумент - есть конечно акустика где динамики горят часто, но к пирлесс это отношения не имеет.

----Дотек играет лучше и басовитее(все ИМХО, но не только мое).----
Вопрос спорный и на любителя. Лично я бы не стал в этой паре употреблять слово "лучше".

-----Жанровая почти-всеядность Мореля(Дотека)-------
Линейка Definition прошла по прессе ("Автозвук", "CarMusic") и все эксперты признали высокое качество изготовления, отличную комплектацию и дословно "ровное и чистое звучание при жанровой всеядности...... на недостаток баса, и среднего, и существенно ниже среднего пожаловаться трудно.... ". А мои уши подтвердили их мнение.
Для меня по крайней мере.

----я из Благовещенска----
А тут много людей из разных мест. Вы там у себя занимаетесь продажей, установкой - вот и спросите у себя: а почему люди не могут купить у меня пирлесс? У нас во Владе можно купить.
Тырнет - arkada.com - Вам мало? Официальный дистрибьютор. Реальные гарантии. Реальные цены. Не какой-то левый магазинчик.
Не делайте проблему на ровном месте.

Вообще, (дико извиняюсь конечно) Вы очень оживились, когда я затронул Морель Дотек (а всего-то сказал что он дороже пирлеса) - мешаю бизнесу? Прошу прощенья.

Если возникнут вопросы: я на жизнь и некоторые удовольствия другим делом зарабатываю, к торговле отношения не имеет вообще.

То PPS,
1. Если без разницы - что цепляться?

2. Хамство - понятие весьма растяжимое. Тут при желании пол-форума можно в этом упрекнуть. Вашу позицию в этой теме местами тоже под эту статью можно подвести. Так что извините, если задел - ничего личного, старался по делу говорить и только.

3. Об этом было уже.

4. Не друг, а знакомый, надеюсь он и прокомментирует

5. Опять утрируете и передёргиваете. Он этого не говорил. (про 150 и могу - не могу).
Проводя аналогию с обувью, "мой друг" (что давите на слог?)
высказал достаточно ясную и простую мысль. Тему - кто, где и как покупал обувь -- он не поднимал. Если не поняли или не захотели понять - не имею желания талдычить простые истины.

Про осознанный выбор: как раз я и "мой друг" за это и ратуем. Если у вас, люди есть возможность послушать и сравнить - СРАВНИВАЙТЕ.
И будет у вас СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. говорилось не раз по моему.

Про сервис, простите, не понял...
Что обеспечивают остальные, чего не может обеспечить Peerless?
Масса проблем - об этом я уже говорил. Чушь.
Что, надо что-бы пирлесс на каждом углу валялся?

----- акустика действительно неплохая и будь она представлена шире---
С таким отношением будет она представлена шире, как-же...
Тут и заикнуться о ней нельзя.

Надеюсь, у меня получилось - и мысль высказать, и не обидеть никого...

Если кто и обиделся, то зря. Я вообще - человек добрый, и справедливый канешна.

На ентом дальнейшую дискуссию по данной теме считаю для себя пустой тратой времени и сил.

Прощщевайте.

Алл Би Бэк, но не здесь.

P.S. Всё что писал - совершенно искренне и от души.

Даёшь Рок'н'Ролл...

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

To Putnik

а вот я от глубины вашего ума нихрена не в восторге.
Вы не ответили по существу на мой вопрос, как всегда прогнав пурги на целый лист.Ботало и не более.
Вообще на форуме много было Вашего выгона, но я не лез особо комментировать, было(да и есть)просто пофигу.Но тут уж не вынесла душа поэта. К тому же ваше явно негативное отношение к Китаю-опять просто предрассудки и(или)нежелание взглянуть правде в глаза.

И не нужно меня тыкать в Аркаду, там купить может далеко не всякий.А ОЧЕНЬ МНОГО людей втариваются именно в инет-магазинах.Здесь на форуме таких людей ОЧЕНЬ много.Вот они Ваш пирлс как раз и не купят, хоть зарекомендуйся.Они просто не имеют такой возможности.
А уж я Пирлсом торговать не буду.У меня есть укрепившийся набор брендов(если вдруг интересует: AD,Fokal,Phonocar,Morel,DLS,Oris,Prology,Fusion,Dynaudio,PowerAmper,Xtant,Rokford Fosgate,ну и еще некоторые)которые я знаю, знаю их плюсы-минусы и тд.В какой то степени я консерватор.если все отлично работает и играет-зачем изобретать велосипед.

Что же касается живучести Морелевских твитеров-уж извините, это факт.И подбор усилка здесь уже ни при чем. Я смотрю на эти вещи как в некотором роде установщик и для меня в некоторой мере эти вопросы очень остро стоят.Если Вы продадите Дотека лоховчику, он его криво нагрузит и не сожжет, а Пирлсовские твитеры погорят на нестабильном усилке в момент.Так что аргумент совершенно адекватный.

Бизнесу моему вы помешать не в состоянии, даже если приложите ВСЕ Ваши возможные усилия.Кстати я и Дотеком практически не торгую, дороговат он для нашего потребителя.У нас ценовую планку в полторы сотки баксов мало кто перепрыгивает.

То что сказали журналы про Вашу драгоценную акустику-для меня нифига не аргумент.Не так давно Автозвук вообще поставил Оксиджен выше Морель Гибрида.И что?Я уже вырос из возраста, когда слепо верил писанине в разных изданиях.Предпочитаю опираться на собственную и не только практику.

короче, вы меня устали.Рекомендуйте что хотите.Я все реже бываю на форуме, скоро совсем перестану писать-читать и Вам будет шикарное поле для выгона.Только людей жалко после таких советчиков....

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Чего-то я не догоняю о чем разговор. Некоторые граждане пытаются доказать, что их уши более уши чем у других или чего? Очередной способ стрясания бабок? Мне вообще по барабану где сделано. Главное чтобы слышно было хорошо. Мнение субъективное. Вы почитайте свои посты. Смех разбирает, фирма А объединилась с фирмой Б и В чтобы делать динамики под маркой Д для фирмы Г. Что за бред. И после этого вы начинаете рассуждать о немецком английском датском китайском звуке? Кругом один маркетинг и сдирание бабла за очевидные вещи. Что Вы вчера узнали, что серебро лучший проводник чем медь? Я уверен и китайцы это знают. А про золото не слышали? Есть такой металл еще лучше чем серебро. Человек вон сам меребряные провода собственного изготовления подключил к усилителю, собранному на лампах со "Светланы" и не начал кричать о звуке от PPS. Если есть лишние деньги ребята из Дании или другой скандинавской страны с удовольсвием примут их у Вас. Самое главное, что по факту на изготовление всего было потрачено денег примерно одинаково, а деньги надо взять за "датский" звук. Что, вчера открыли всякие формулы в области акустики? Да нет, просто у кого-то эта акустика более правильная чем у другого и за это надо денюшек ему подкинуть. Только для чего им отдавать так много? У меня вообще профессиональная глухота на одно ухо, а музыку я слушать лублю. Ну и че мне делать? Скоко штук бабок отдавать? А столько сколько я готов потратить. И вообще разговор идет о том как вбухать побольше денег туда куда вообще лучше не вбухивать - в акустически неудобный салон автомобиля. На сдачу купите себе лучше домой нормальную аппаратуру. И еще такое впечатление, что идет соревнование, кто больше знает дорогих брэндов и у кого сумма компонентов названных больше.
To PPS: Не заводитесь Вы так, такой род людей имеет определенное название. Вы ему про то, что это хорошо, я мол сам пробовал, а он Вам - это по определнию хорошо быть не может, я читал, что это плохо. Верно замечено: ---Пришли Вы, говорите своё, я не против, но мне может и не нравиться Ваш совет.И Вы и я, мы имеем право ошибаться и отстаивать своё мнение.Единственное против чего я определённо против, так это против хамства.---
А бабло они стригут всвязи с тем, что надо прокормить себя любимых и еще ораву безработных, которые у них на родине ганджубасят и на работу положили с пробором. А китайцы молодцы, как муравьи суетятся. Нам с них пример надо брать. И про спрос и предложение очень популярно объяснили. Не надо быть такими снобами, граждане.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: mAster_Ak [Владивосток] (81.2.56.---)

Всем доброе время суток!

Как всегда: джентельменская дискуссия кончилась банальным мордобоем.

PPS, Вашему занакомому на Опеле нравится звучание?
Если нет, может с уровнем ВЧ поиграться? Да и голова не референсная.

Если взять твитер Мореля и тв. Пирлеса, то сам по себе Морелевский конечно более устойчив к перегрузкам. Да и сама акустика Дотек рассчитана на более высокую подводимую мощность.
У Пирлеса мод. Дефенишн тканевый твитер 27 мм, охлаждение ферромагнитной жидкостью. Фильтр отделяющий ВЧ-динамик от перегрузки нижними частотами 24 dB/oct, что исключает перегрузку НЧ.
Предусмотрена защита твитера от перегрузки по ВЧ в случае клиппинга усилителя. То есть, спалить эту акустику довольно сложно.
А если у кого усилитель страдает от самовозбуждения, начинать надо с него, а не с акустики. У всех нормальных усилителей предусмотрены схемы защиты, расчитанные на все случаи жизни. Только от дураков защиты никто к сожалению не придумал. А ещё есть инструкция по эксплуатации, где оговаривается максимальная мощность усилителя
(конечно, читать её стоит только в крайнем случае).
Что-бы подвести итог: сколько ставили, сколько продавали самодельщикам - ни одного "несчастного" случая.
To Fred_SPb --
Вы с большим энтузиазмом высказались о вещах, о которых (судя из Вашего поста) имеете более чем смутные представления - провода, материалы, формулы, технологии, и ЗВУК.
Вы готовы оперировать понятием - нравится, не нравится. Пользуйтесь на здоровье и выбирайте что Вам нравится. Не видите смысла ставить звук в машину - разумеется не ставьте.
Ваша любовь к музыке/материальные возможности и подскажут Вам - сколько денег тратить. Не грузитесь по этому поводу.
Здоровья и удачи.

Да, кто из искушённых, может обьясните мне: чем сайт Аркады отличается от обычного интернет-магазина? Я раньше там частенько покупал, (давненько правда), ещё в паре мест (по специфике), а так инетом для покупок не пользуюсь.

И ещё, кто строит в машине хороший звук, если в ваше поле попадёт акустика Морель Дотек - присмотритесь внимательно (лучше прислушаться конечно), вещь интересная и достойная разумеется.
Всем - всего.

Владивосток-Аудио
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024