To mAster_Ak Здравствуйте. Сначала по Аркаде.Объясняю.Были сделаны неоднократно! попытки купить у

Китайские DVD mp3 cd vcd проигрыватели - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Китайские DVD mp3 cd vcd проигрыватели
Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

To mAster_Ak

Здравствуйте.

Сначала по Аркаде.Объясняю.Были сделаны неоднократно!!! попытки купить у них акустику как в инет-магазине.в частности Лотус и Фонокар.
Манагеры съезжали всеми возможными способами(даже не буду без нужды описывать, долго и муторно).в конце концов один из них(манагеров)сказал коротко и ясно-Кого вы хотите здесь у нас заинтересовать своей покупкой на 700 и на 390 баксов?Вот и весь сказ.Дали ясно понять, что интересуют их гораздо более привлекательные цифры.Ну а реальные инет-магазины не побрезгуют и 25 баксами.И доставят и тд.Только позавчера с Токатаки пришел Пионеровский пульт за 27 баксов, и доставили по Москве без выкрутасов и бесплатно.

Ну и по Дотеку-Пирлсу.Обе акустики достойны, безусловно.Основной плюс Мореля не в шелке и не в устойчивости к перегрузу, а только лишь в том, что он более распространен.Именно это я пытаюсь подчеркнуть.Если музыку задумает покупать человек далекий от автозвука(неважно, в инете или просто по магазинам)то с очень большой долей вероятности он быстрее найдет Дотек а не Пирлс при прочих равных.

Удачи.

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.dialup.wplus.net)

To  mAster_Ak : Вы совершенно правы, а в этом ничего не понимаю, но музыку хочу слушать и в машине. Пост мой не об этом, а о том, что надо бы топики читать. Процитирую: " никто не сталкивался с такими комбо мафонами ато поглядел на китайском в машину, однодиновый вроде и спереди ниче смотрится и панелька снимается читает все DVD VCD CD MP3. Мож кто брал такой поделитесь впечатлениями. Ато больно ценник хорош 200 баксов хотят." А Вы о чем пишите? Это же форум любителей. Мне к примеру все равно где будет сделано и кем. Главное результат.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: mAster_Ak [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Всем доброго времени суток.

Если честно, я удивлён Вашими проблемами с Аркадой.
Покупать у них я начал давно, и чаще суммы были значительно меньше названных Вами - ни разу не возникло ничего подобного.
Может мне с "манагером" больше повезло, не знаю.
Если чего не бывало в наличии, привозили с основным привозом товара.(т.е. приходилось подождать)
Знаю немало людей делавших там покупки параллельно со мной - всё было корректно. Специально обзвонил, кого нашёл - никаких негативных впечатлений. Жаль что у Вас так вышло.
--по Дотеку-Пирлсу--- Думаю, в основных крупных, да и не только, городах при желании можно купить и Peerless, и XETEC.
В Иркутске знаю есть. Во Владивостоке, достаточно "Дальпресс" открыть.
Конечно, у Мореля более активная позиция на рынке и соответственно, он более распространён.
То Fred_SPb,
почитайте внимательно, и увидите, как разговор повернулся и с чего.
Высказывался же я по сложившейся теме.
О результате то и речь: когда человек готов выложить за комплект акустики более 150-180$ ему лучше прислушаться к тому, что за эти деньги делают европейцы. Хотя-бы для ориентира. Что брать - каждый сам решает.
Если таких денег нет - альтернативы Китаю почти нет.
Хотя, я часто даю людям послушать достаточно дорогую акустику, а потом начинаем "падать" вниз. Так вот, чаще (иногда не сразу) люди находят требуемую сумму. Потому что слышат разницу.
Всем всего.

Владивосток-Аудио

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
To mAster Ak:
Аркада, эксклюзивный представитель Peerless,Scan-speak,SEAS,Vifa,Xetec и ещё пары европейских производителей,имеет головной офис у нас в Питере,офис и склад в Москве и во Владивостоке.
Казалось бы, у себя в городе, где живёт 5 миллионов человек(чем плохой рынок сбыта?), где куча установочных студий,масса специализированных магазинов, можно вести маркетинговую политику пошустрее.Да ещё и наше обычное совковое хамство и чванство. Когда я писал о сервисе, который мне, как покупателю, не обеспечивается, я имел в виду сложную доступность образцов для стендового (я не говорю уже о реальном, в демокарах) прослушивания.Пройдите по нашим магазинам, рынкам, студиям-нет там этих фирм, или представлены они в ничтожно малом количестве.Мало того, рекламы, скрытой или явной, тоже нет.Из разговора с Андреем Романовым, директором Аркады, становится ясно, что такой пуристский стиль с аурой эксклюзивности,обьясняется лозунгом "качество говорит само за себя", а если быть более точным, то это элементарное кроилово на рекламе, пиаре, на нормальном персонале, который говорит с Вами не через губу, как с недоумком, а как с человеком, который потенциально принёс в контору свои деньги.
Важно и то , что Аркада не специализированая на автоаудио фирма, она торгует домашним хай-ендом и хай-фаем.Это накладывает определённый отпечаток.Самодельшики покупают у них динамики для своих акустических систем.Понятно, что это гораздо более посвященные люди, чем простые автолюбители.
Честно говоря, может быть это такой особый питерский стиль работы(примерно так же спокойно работает АвтоАудиоМастер, но там , по крайней мере, не хамят покупателям, да и установочных студий у них в городе в достатке).Компания Анэкс, представляющая Morel, действует на порядок круче.Но мне кажется, что прежде чем давать эксклюзив на представительство, датчанам стоило бы предьявить некоторые требования и условия для продавцов своего товара.
Кстати у меня вопрос, скажите ,какова цена Difinition 6 у Вас, во Владивостоке?На сайте указывают цену в 179 евро.Реально купить за такие деньги у нас , в Питере, надо сильно побегать.
Какова политика Вашей фирмы по продвижению товаров в широкие массы? Организовали ли Вы стенды для прослушивания, есть ли у Вас демонстрационные машины?Сколько их?Прошу ответить непредвзято, мне и вправду интересно.Повторюсь в сотый раз, я считаю Peerless компанией, выпускающей товар, достойный быть широко представленный на нашем рынке, наряду со всеми остальными.
По поводу приятеля с Opel : я не писал об уровне(количестве) ВЧ, я писал об их качестве.Понятно, что голова от Sony для Европы не может быть референсной, но всё же, именно об этой голове(CDX-M9900) можно сказать, что она неплоха настолько, что с ней можно судить о качестве акустики такой ценовой категории.По поводу басовитости акустики, да, действительно, Peerless хорош, но до Morel, ему далеко, в этом г-н Tyson абсолютно прав. Но это всё моменты субьективные, на любителя.
И ещё: специально для г-на Putnik, прошу указать конкретно, где Вы увидели что:
1.Обо@!#$ Пирлесс моя главная жизненная задача.
2.Мою позицию можно подвести под хамство.
Прошу ответить прямо , без воды и туманных намёков.
Здоровья и удачи.

----а если быть более точным, то это элементарное кроилово на рекламе, пиаре, на нормальном персонале, который говорит с Вами не через губу, как с недоумком, а как с человеком, который потенциально принёс в контору свои деньги.----

To PPS

5 баллов!

-----примерно так же спокойно работает АвтоАудиоМастер------

С ними я тоже списывался и созванивался.Закупами в 1500-2500 штуки зеленых они вообще не заинтересовались,разговор очень некрасивый был.Я им про скидочку, хоть небольшую говорил, а они мне пытались почти по рознице запихать.Ну и пришлось их послать подальше.Нафига мне на две зеленых штуки по рознице, если я могу по рознице и вроссыпуху по 100-200 баксов втариться где угодно.

-----Компания Анэкс, представляющая Morel, действует на порядок круче----

С ними я и сейчас работаю, заморочки бывают конечно, но в целом вполне хорошо, причем с самого начала.

Еще с Дельтой начинал работать, но после двух закупов они стали натурально грузить-или берете на 3000 штуки, или паситесь.Все остальное под розницу.А мне вот интересно стало-как они себе представляют продать столько товара и быстро?У нас ведь не Московия, любая акустика дороже 50 или(не дай Бог)90 баксов, считаеться Хай-Эндом и продается очень грустно.И еще надо учесть, что некоторое кол-во товара у меня уже есть на складе..нафига мне затарка, если нужно просто пополнить склад недостающими позициями.

To  mAster_Ak : А вот за это спасибо. Я для того и читаю тут, чтобы понять на что деньги тратить лучше. Мы же любители, даже дилетанты. Если в магазин или к установщику пойдем впарят все что хочешь и не хочешь. А тут почитал знающих людей и хоть какая-то ясность. Просто Ваш разговор ушел далеко от темы. И я не хотел никого обидеть. А еще хочется послушать разные системы. В магазине стоят они в тумбах, ну переключат тебе другую, и что ты услышишь? А вот в машине послушать (подчеркиваю - разные), диски всякие попереставлять, рок, симфонический оркестр, попсу ту же. Вот чего хочется. Г-н PPS прав - " Но это всё моменты субьективные, на любителя." Вот я и хочу свое мнение выработать.
Спасибо и извините, что влез в ваш разговор.

Re

где звук, и где BBK?!
Автор: hasky (---.megalog.ru)

Интересные, горячие споры по производству в Китае.
Господа, как бы не прискорбно было, но когда вы переплачиваете за имя, поверьте, что оно того стоит.
1. Дело в том, что Made in China на изделии известного бренда и тоже самое на BBK это две разные вещи. Сам я уже долго работаю в области продажи и инсталляции профессионального звукогового оборудования и наблюдаю, как за последнии 5 лет бренды мирового уровня переносят свое производство в Китай. Так вот перенесли производство, запустили линию, а через полгода-год буквально рядом появляется точно такое же китайское производство, но уже под другим именем, кстати по заказу могут линию и с вашим "ИМЕНЕМ" запустить. Только на этом производстве и контроль качества не тот, и технологии удешевленны до максимума - главное внешний вид и привлекательная цена. А внешний вид плат в BBK никак не влияет на качество "звука" (если это понятие применимо к BBK).
2. Руководитель компании RCF (итальянский производитель динамиков, которому принадлежит более 50% рынка производства комплектующих для динамиков - дифузоров, мембран, магнитов, корзин) например категорически отверг саму идею переноса хоть части производства в Китай именно по вышеобозначенной причине, дабы не допустить передачи китайцам высокотехнологичных разработок.
3. А то что китайы сами в звуки делают, так это полная ЖОППППа, так как у них слуховой аппарат по другому устроен, как правило абсолютно мерзкая середина, ватный бас и режущие верха.
4. А то что все можно сделать на одной микросхеме - это точно. Только вопрос какая это будет микросхема (китайы поставят самую дешевую, не сомневайтесь). А в цифровых устройствах, которыми в основном и являются все нынешнии головные устройства в авто (MP3-DVD-MD-CD) качество звука определяется качеством ЦАП, и любой хоть мало мальски накомый с электронникой специалист вам скажет, что эта вещь дешевый быть не может по определнию...
5. А вообще полностью согласен с PUTNIKом:
1) Низкая культура потребления вытекающая из бескультурья вообще.
2) Жадность, являющаяся следствием и порождающая пункт первый.
(замкнутый круг типа)

-----но когда вы переплачиваете за имя, поверьте, что оно того стоит.-----

Когда пишут такие вещи, как минимум дописывают:

---не во всех случаях---
---ИМХО---

-----вопрос какая это будет микросхема (китайы поставят самую дешевую, не сомневайтесь). -----

Эти же вещи применимы и к дорогим аппаратам зачастую.Я о технике тоже не понаслышке знаю и частенько приходилось видеть такое г... внутри аппаратов с солидным именем...Да,согласен, разводка плат и пайка были покачественней, но это не все, что требуется.А солидные(типа)производители зачастую спекулируют на своем же собственном имени-типа итак купят.
так что не надо.Я не агитирую за Китай.Китай сам все давно проагитировал своей ценой.Если Вы в состоянии предложить ДВД-проигрыватель, который глотает ВСЕ!(пусть и со средненьким качеством)по цене ниже сотки баков-флаг в руки.Кстати о китайских вертушках.Модели по цене 150-180 баксов из Китая имеют достаточно серьезный звуковой тракт.По крайней мере та же Сони и Матсушита и еще Пионер ставят такие ЦАПы в модели НЕ ДЕШЕВЛЕ 500-700 баксов.Да вообще примеров много.А картинка у Китайских аппаратов уже на вполне приличном уровне, мне уже почти не к чему придраться.
Даже обидно становиться, я свой ДВД Пионер брал год назад за 800 баксов, а сейчас сравнил его картинку с ББК 969 и загрустил...

Автор: PPS (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
То Hasky:
ВВК-уже известный бренд, благодоря ему(и ему подобным), у тысяч людей появилась возможность приобщиться к благам DVD.Кстати, под давлением китайцев и "брендовые" производители вынуждены снижать цену.Я согласен, качественный уровень техники падает, но разве только техники? Одежда, продукты питания, всё становится высокотехнологичным продуктом,синтетикой,результатом генной модификации.Это расплата за доступность.Мы живём в мире, где происходят катастрофические изменения, меняется система производства и перераспределение финансовых потоков.Китай не по своей воле стал мировым пролетарием, в него вкладывались все экономики, в угоду их жадности, а не нашей низкой культуре там построились заводы.И мы сейчас видим начало, подождите,писк начнётся через пару лет, когда Китай начнёт производить дешёвые и качественные автомобили на экспорт. А Запад, зачарованный дешёвой рабочей силой и привлекательной налоговой политикой, открывает там свои заводы.Вольксваген, Мерседес,Тойота,уже открылись и начали работать.Опель закрывает завод за заводом в Германии.Кризис у Фиат,Митсубиси.Невыгодно платить 25 евро в час европейскому работнику,перенесите производство в Китай и на зарплату можно тратить 150 долларов в месяц.
Что касается передачи технологии, то в 21 веке, веке промышленного шпионажа, спрятать секреты в Италии, России и ешё где-либо, невозможно,и дело профессора Данилова тому подтверждение.
Но у любого явления есть две стороны, давайте повернём ситуацию к своей выгоде.То, что китайцы делают массово, сушественно удешевляет конечный результат.Первые лазеры для CD стоили сотни долларов, сегодня они стоят копейки.В качестве они не потеряли.И ещё, китайцы поставят не самую дешёвую микросхему, они поставят ту за которую мы готовы заплатить.Будут востребованы ЦАПы самого высокого разбора, поверьте, они будут Вам предложены.
Хотелось бы, чтобы Все были удовлетворены, и покупатели, которым нужен недорогой товар, и любители бескомпромиссного качества, и трудоголики китайцы, и манерные западные рабочие.Ну и самое важное для нас, пусть наш производитель будет круче всех, зашищённый конкурентноспособностью своей продукции, а не таможенной политикой правительства.
Здоровья и удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024