http://www.auto.vl.ru/catalog/class/sedan/ - для самообразования. Марк тебе может нравится или нет,

HONDA - TORNEO.... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: HONDA - TORNEO....
Автор: niknik (---.gochs.krs.ru)
Дата:   давно

http://www.auto.vl.ru/catalog/class/sedan/ - для самообразования...

Марк тебе может нравится или нет, но он также как и инспаер - бизнес-класс. Мне больше нравится Марк - ну и что? Зачем уподоблятся кретинам, которые пытаются опустить одни машины, чтобы показать достоинства других. Марковник в этом не нуждается, потому что он - достойное авто. Также как и Инспаер. Просто каждому свое.
Хочешь резвую и комфортную гонку с индивидуальностью и интересным дизайном - бери Инспа, только заранее готовь кошелек, так, на всякий случай.
Хочешь спокойной комфортной езды, а при желании и возможности притопить, бери Марка, особых проблем он не доставит, так как сервис отлажен и запчасти на него легче найти, в силу большей распространенности.

P.S. А Торнео хоть и ниже классом, очень недурственная машинка. Только мое мнение, что она больше для молодежи 20-35, а вот тем кто постарше, бизнес-класс самое то, и дури хватит при надобности и престиж.

Re: А разница то какая....
Автор: can  (57.67.194.---)

З время эксплуатации что-то я не заметил на моем SiR двух глушаков (Может, не там смотрел?). Я все же считаю, чтоэто самодеятельное творчество, как и прямотоки.

Вообще-то "Молодежь" заканчивается в 25-27 лет. :(
А Торнео и Аккорд позиционируются как семейные автомобили, просто более мощные версии для того, чтобы Отец семейства иногда мог "зажечь". У нас с "подержанным менталитетом" все с ног на голову встало. Марки, Инспайры, это более дорогие машины, и покупают их люди с бОльшим достатком, также, как и Крауны, лексусы и прочие мерседесы. А большинство обычных людей предпочитает именно авто класса короллы, как оптимальное сочетание всего. А потом уж, кому больше нравится, купит себе что побольше, опять-таки если доходы позволяют.
PS Если уж о себе, то я пересел с Вигора на тТрнео и ни чуточки не пожалел, потому что по всем параметрам меня машина удовлетворяет. А перстиж. У меня туфли по 300 долларов, это престижно?
А у соседа мерседес и боты с китайского рынка.

Автор: ysuncaifu (---.cust.ramtel.ru)

чтобы Отец семейства иногда мог "зажечь" - ПЯТЬ БЫЛОВ:)))))))))))))

Автор: Fly-Agaric [Екатеринбург (Свердловск)] (---.002.ru)

да не хаю я марк, он мне очень нравится, всю прошлую зиму ездил на турере в. но инспайр имхо побогаче будет. вот с crownом его сравнить можно.

а про два глушителя, действительно, часто видел на рынке такие агрегаты. просто дорабатывают и такого рода прямотоки ляпают, вот и всё.

Equal Rights Und Eltsin's Freedom!

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Чего-то ты напутал с классами. Если Краун действительно с натяжкой можно отнести к представительскому классу (только Маджеста по-настоящему ему соответствует), то Виндом - чистой воды бизнес-класс. И Инспайр - конкурент не Марка (слишком разная идеология, хотя и один класс), а Виндома. Если интересно, можно сравнить данные по американским продажам Акуры TL и Лексуса ES300. Они самые что ни на сесть прямые конкуренты, только Инспайр (Акура) позиционируется, как более спортивная машина.

А настоящий 100% японский представительский класс это только Тойота-Целсиор, Краун-Маджеста, Ниссан-Сима и им подобные. Все остальное, что часто приписывается к представительскому классу, включая даже такие крутые автомобили, как Аристо - бизнес класс. Существуют же на этот счет классификации и сами производители позиционируют эти машины именно так.

К чему я все это? Так вот, Инспайр очень неплохо выглядит рядом с Виндомом и ни в чем ему не уступает. Просто чуть-чуть по-разному заточенные машины. А вот Аккорд - это небольшая машина для водителя, ее уместно сравнивать с Короной, хотя по настройкам она ближе к Алтеззе (просто Алтезза более люксовая и соответственно сильно дороже). Как там с плавностью хода на Алтеззе, а тойотоводы? ;) Это-ж не ошибка производителя, а сознательная настройка шасси, призванная улучшить управляемость даже ценой комфорта.

Автор: Matvey (195.162.33.---)

Если две трубы с одной стороны торчит - то это 180-ти сильная модификация SiR и идёт только с S-матиком. Если две трубы разнесены по бортам - это 200 сильная модификация SiR-T и идёт только с механикой. На универсале стоит двигатель 2.3 и обычно с S-матиком, т.к. специально разрабатывалась для рынка США. Есть ещё комплектации VTS (1.8 и 2 л) и LEV 2 л.

Мечта идиота....
Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

сбылась!!!
Куплен Аккорд SiR. Машина зверь, после нее Левин(да простит меня он). просто детская шалость. Динамика, подхваты, маневренность, ну наконец внешний вид.... Короче, сейчас на учет, ТО и постараюсь отписать все подробно.

Удачи на дорогах.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Неа, Аккорд, точно не корона(+)

В смысле классов. Это 100 Виста-камри. По всему миру. Просто Торнео/ Аккорд сделаны так, что это соответствие не ощущается. Я мерял, и сравнивал. Раазница только в салоне- у Камри он на 5см шире.

Нашего полку прибыло:) (+)

поздравляю:)
Кстати, про отцов семейств- это я о себе, скромно так:)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024