Автор: Boltar (194.135.63.---)
Дата: давно
Игорь, мне кажется Вы погорячились и имеете некоторый стереотипный взгляд на этот бренд Hifonics.
И почему никто не хает другие магазины, ведь они торгуют например товарами поставщика Чернов Аудио (Audison, Focal), а ведь у них жуткий оверпрайс, но никто не возникает против них? почему? а потому что все смирились и думают что это хай-энд техника, но это не так.
По длс такая же песня, вот серия Ультимейт? все восхваляют ее, не зная даже на каких компонентах она собрана! и звук у нее далеко не Hi-Fi, и даже близко не Hi-End, но зато цена как на Buttler Tube Drive.
Могу еще привести уйму примеров, но зацикливание на одном бренде, ища "блох" в нем - это извините стереотипность, вызванная какой-то ошибкой понимания.
Вот есть пример хороших, добротных установок
http://www.alteam.ru/alteam-fun-foto-all.php
на этом бренде есть еще немало иностранных установок, причем компоненты, идущие в комплекте далеко не дешевые.
Я думаю все таки бюджетность этого бренда - это далекое мнение от действительности, это лично мое мнение, потому что немало послушал и посравнивал различную технику, и есть многие моменты, дающие плюсы этой техники.
Я думаю сей конфликт будет исчерпан на взаимопонимание.
| |