Игорь, мне кажется Вы погорячились и имеете некоторый стереотипный взгляд на этот бренд Hifonics. И

Hifonics (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Hifonics (+)
Автор: Boltar (194.135.63.---)
Дата:   давно

Игорь, мне кажется Вы погорячились и имеете некоторый стереотипный взгляд на этот бренд Hifonics.

И почему никто не хает другие магазины, ведь они торгуют например товарами поставщика Чернов Аудио (Audison, Focal), а ведь у них жуткий оверпрайс, но никто не возникает против них? почему? а потому что все смирились и думают что это хай-энд техника, но это не так.

По длс такая же песня, вот серия Ультимейт? все восхваляют ее, не зная даже на каких компонентах она собрана! и звук у нее далеко не Hi-Fi, и даже близко не Hi-End, но зато цена как на Buttler Tube Drive.

Могу еще привести уйму примеров, но зацикливание на одном бренде, ища "блох" в нем - это извините стереотипность, вызванная какой-то ошибкой понимания.

Вот есть пример хороших, добротных установок
http://www.alteam.ru/alteam-fun-foto-all.php

на этом бренде есть еще немало иностранных установок, причем компоненты, идущие в комплекте далеко не дешевые.

Я думаю все таки бюджетность этого бренда - это далекое мнение от действительности, это лично мое мнение, потому что немало послушал и посравнивал различную технику, и есть многие моменты, дающие плюсы этой техники.

Я думаю сей конфликт будет исчерпан на взаимопонимание.

Автор: Boltar (194.135.63.---)

да, еще вот нашел
http://www.showyoursound.nl/Public/Showcase/DefaultManufact.asp?Show=10&Manufact=Hifonics

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Дык может стоит взять какой-нить другой комплект под такую музыку?
Побюджетнее или хотя бы чтобы цены на продукцию были честными, а не завышенными?

Что-то можешь порекомендовать?

Автор: Матрос-с (213.147.56.---)

а кто сказал что завышенные?
Знаете, уважаемый, если так считать, то на любую продукцию цена всегда по определению завышена, а на заводе знаете сколько это стоит? вот поразмышляйте.

А техника стоит своих денег, не в укор г-ну Тайсону.
к примеру - в Германии за эту технику просят гораздо больше

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Интересно что за люди , Матрос Boltar всё знают, всё умеют, всё слушают . На что живёте господа? А усилок нормальный, слушал ставили их с пяток штук жалоб небыло. Цена действительно завышена , кушать хочет каждый.

Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

To Матрос-с

----к примеру - в Германии за эту технику просят гораздо больше ----

Цену на Хайфоникс я пока воздержусь комментировать.А вот по Вашей фразе могу сказать следующее-в Америке цены на Рокфорд видели?
Вот я точно видел.И на МТХ тоже видел.И видел дикие прайсы у нас в России....Так что не нужно про Германию, это раз.
И превозносить Хайфоникс до ПауэАмперов и Джинов тоже ненадо, это два.

Автор: Матрос  (194.135.63.---)

Господа, но это уже смешно!
Что вы хотите чтобы все стоило в мире одинаково - это несерьезно. Например валенки Российские по цене 5$ за парну наверное в некоторых частях европы и США продают по 100$ и т.д. :) Ясно что там дешевле, а тут дороже. Как подругому?!
Также как, что нормально что некоторая продукция на дальнем востоке стоит больше чем в Москве. А рыба и икра в Москве стоит гораздо дороже чем в на дальнем.
А в Германии действительно все в евро и стоят эти позиции на порядок Выше чем в Росссии. А в России дешевле чем в Германии, но дороже чем в США.

P.s. скажите мне, кто пользуется Fusion, 2-х канальник FJL-чего то там нормальный?

Автор: Sav_ir-club.ru (---.Omsk.dial.rol.ru)

-----с богатой микродинамикой и мягкостью звучания. Натуральность голосов, особенно мужского вокала было очень натурально, женский вокал был гладкий и объемный.
На треках стиля Jazz и Blues также воссоздавался объем сцены, микродинамика, полнота звучания инструментов вызывало душевные эмоции (положительные).
На классике оркестр был полностью на своих местах во всех 3 треков (от разных исполнителей), инструменты тяжелого звучания (барабаны, контрабасы) выделялись отчетливо, скрипки были немного облегчены и смягчены, тарелки с хорошим послезвучанием. Духовые инструменты играли прозрачно.-----

Не дочитал доконца. ПОЛНОСТЬЮ согласен с Атйсоном. Никаким там Джазом с блюзом не пахнет я баскова пытался слушать - низя этого делать на хайфах ВООБЩЕ. И о мягкости звука речи не идет резкий верх, четкая жесткая середина и канкретный низ :), а вот про барабаны и контрабасы наверно соглашусь с алтимом - выделяются очень четко. А как они на них Джаз слушали - для меня загадка, зато я вчера купил Суровый реп от ДА - вот это мясо, голову срывает, хотя лучше вего техно, транс - они для этого осзданы.
Меня если кто просит музу послушать я включаю ДЖ Грув и все до предела - впечатляет. а если воткнете Челентано - плеватсья будут.

Автор: Sav_ir-club.ru (---.Omsk.dial.rol.ru)

Дык может стоит взять какой-нить другой комплект под такую музыку?
Побюджетнее или хотя бы чтобы цены на продукцию были честными, а не завышенными?

Что-то можешь порекомендовать? ------

именно твою музыку и учти что только твою музыку хайфы игарать будут пре великолепно. ставь и не думай потом мне спасибо скажешь, обещаю :)
но вот я себе в след раз Хайфы не поставл, ну не играют они ничего кроме мяса. Кстати хозяин сервиса (тепер ьмы с ним сдружились) где мне все это ставили - жуткий мясо любитель, ему очень понравился хайф. У нег онапример в коротыше паджеро к автозвуку стояло два Жибыэля фазика и один двухкатушечный пианер. подперто все 4мя усями. давило под 140 дб. НА позиции вольум 5 сидеть было тяжко.

В след раз будет сто процентов Морель а вот чем их подпирать спрошу уважаемой конфы? :)
Хочется шелковый звук, близкий к хай энд.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

понятно, колбаса значит и точка.
тогда такой вопрос, т.к. сейчас менять фронт не планирую, а давать на него по 100 вт с 6400го уся мягко говоря глупо, дольше 10 сек они не выдержат, то быть может взять все же саб zx12sq, т.к. он вроде бы реально неплох, и к нему 2хканальник, тот же Хайф, только не знаю какой :)
Можно 100 баков сэкономить будет по что минус подключение фронта и провода, а потом, на фонт ставить уже нечто отыгрывающее и серединку и верха.
Или так низя? Если ставить под колбасу, то всю систему???
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024