нет, серьезно, PROLOGI очень даже ничего. басы как надо, мало у кого такие есть, а другого и не

Hifonics (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Hifonics (+)
Автор: miko (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

нет, серьезно, PROLOGI очень даже ничего. басы как надо, мало у кого такие есть, а другого и не надо. если звук потом когда нибудь не покажется то нормальные пищалки и даже может быть серединки всегда поставить можно будет, а басы навсегда остануться

Автор: Sav_ir-club.ru (---.Omsk.dial.rol.ru)

Я хочу фронт Морель Дотек, сзади саб Фокал зя и все это запитать от DLS ra40, довольно бюджетно но на сколкьо тянем :) голова - Нак 400
хотел узнать мнение конфы и тайсона в частности.

2Дмитрий нет на иволгах колбасы не будет, врядли что то дешевле хайфов подойдет под транс техно и т.п.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

miko, не имеешь что сказать по делу, молчи лучше, умнее выглядеть будешь.

слабо ответить на 1й поставленный вопрос, потом на 2й, а потом уже и про иволгу (а не пролоджи) высказаться?
раз читаешь эту ветку, нарно чего-то знаешь, так поделись плз

"нет на иволгах колбасы не будет"
надо бы это сказать нашей установочной студии, специализирующейся на колбасе.
они на этих головках 2 года уже выигрывают чемпионаты, и не только в красноярске, но и в новосибе, кемерово...

уси то может там и другие, а головки 100% именно эти, так что мож руки просто не оттуда растут у установщиков?

у самого было всегда предвзятое отношение к иволге,пролоджи,орису и т.п. вещам, но блин, когда один,затем другие люди говорят о том, что не все так плохо, и за эти деньги это вообще подарок, то я готов пересмотреть свое мнение..
Никто и не сранивает их с фокалами, макинтошами, денонами и проч.
Был бы лавандос, знал бы точно, что поставлю себе в авто, но в условиях приобретения машины, квартиры и ее ремонта, на автозвук осталось хрен да маленько :(((((
А в бюджетном звуке увы я не спец, потому и спрошаю тут...

Автор: Sav_ir-club.ru (---.Omsk.dial.rol.ru)

сорри я писал именно про уси иволга.

да ноу проблем
в споре рождается истина, если умные люди спорят ;)

Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

------Я хочу фронт Морель Дотек, сзади саб Фокал зя и все это запитать от DLS ra40, довольно бюджетно но на сколкьо тянем :) голова - Нак 400
хотел узнать мнение конфы и тайсона в частности.-----

Вобщем нормально, только Нак меня смущает.Машинка неплохая, но надеюсь ты готов к ее глюкам?

Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Здравствуйте.
Про Иволгу: бюджетный класс, недорогая , но очень неплохо сделанная аппаратура. И акустика приличная( для своих денег), особенно отметим купольные среднечастотники. Хороша также серия Gold. О сабах серии Drive, впечатление очень неплохое( фирма позиционирует их как фри эирные, с возможностью установки в корпус с фазиком, но мне больше понравился вариант с з.я.) Что плохо:1. Иволга стала дорожать, не знаю в чём уж причина , но я вижу рост цены процентов на 20, за последние полгода( у нас в Питере) 2. Нестабильность параметров( характеристики гуляют от партии к партии, неразбериха с этикетками и прочая лабуда) Как такового производства нет, как впрочем и у Ориса, заказывают по ОЕМ-поставкам и в Китае, и Корее,и даже в Ирландии. Наверное поэтому такой бардак.
Пор Пролоджи: ситуация такова, что модельный ряд у компании широчайший, известна наиболее дешёвая её продукция, а она как раз и не очень. Линейки, начиная с Авиа, хороши, ну может , действительно, твитеры не самый супер, но в принципе, за такие деньги, это подарок.Для сравнения, пищалки от Мореля(МТ-11, 22, 37), стоят от 100 до 150 дол. За эти деньги Пролоджи дают много чего.
Здоровья и удачи.

Автор: Матрос  (194.135.62.---)

Немного по хайфу зеус:
знаете, вот вы все проехались по нему, а кто нибудь сказал на каких остальных компонентах построена его система, которую он слушал?

я слушал на разных, и отклонения по звучанию тоже разные, акустика имеет большое влияние.

ладно, это серия зевс, генератион хх по другому играет, более интеллигентно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024