Автор: pps (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Здравствуйте.
Про Иволгу: бюджетный класс, недорогая , но очень неплохо сделанная аппаратура. И акустика приличная( для своих денег), особенно отметим купольные среднечастотники. Хороша также серия Gold. О сабах серии Drive, впечатление очень неплохое( фирма позиционирует их как фри эирные, с возможностью установки в корпус с фазиком, но мне больше понравился вариант с з.я.) Что плохо:1. Иволга стала дорожать, не знаю в чём уж причина , но я вижу рост цены процентов на 20, за последние полгода( у нас в Питере) 2. Нестабильность параметров( характеристики гуляют от партии к партии, неразбериха с этикетками и прочая лабуда) Как такового производства нет, как впрочем и у Ориса, заказывают по ОЕМ-поставкам и в Китае, и Корее,и даже в Ирландии. Наверное поэтому такой бардак.
Пор Пролоджи: ситуация такова, что модельный ряд у компании широчайший, известна наиболее дешёвая её продукция, а она как раз и не очень. Линейки, начиная с Авиа, хороши, ну может , действительно, твитеры не самый супер, но в принципе, за такие деньги, это подарок.Для сравнения, пищалки от Мореля(МТ-11, 22, 37), стоят от 100 до 150 дол. За эти деньги Пролоджи дают много чего.
Здоровья и удачи.
| |