Hifonics (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Hifonics (+)
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)
Дата:   давно

Привет всем!

Кто-нибудь Хайфониксы слушал в реале?
А то столько мнений разноречивых...

Пока что хочу поставить усь zx4400, саб zs12sq, фронт (только позже) zs6.2c... Но фронт может и совсем другой будет, хз, там видно будет.
Может усь куплю 6400, но боюсь не сдержаться и пожечь акустику :)))

Приобретается для получения "колбасы" (bennasi, black eye peas,klubbheads, prodigy, nelly, etc.) в Преле ;)
Для правильного звука есть другие авто..

Может что-то другое посоветовать можете для этих целей?

Re: Hifonics (+)
Автор: pps (---.sovintel.ru)

Здравствуйте,Дмитрий.
Понял, что затея с Лансаром 8, не прошла.
Для колбасы, Хафоникс подходит. Басовик для фазоинв. корпуса. Добротность низкая. Играет громко, чувствительность 90 ДБ, очень неплохо.
По поводу сжечь акустику-не бойтесь. Что сгорит, то не утонет.
Снова удачи и здоровья.

Автор: Sav  (---.Omsk.dial.rol.ru)

ТОЛЬКО для колбасы. Я бы даже сказал идеален для колбасы.
у меня 6400 + фазик зевс 12, + НС 6.2. Долбит писдос. на автозвуке вытащил 134 Дб, но енто не предел. Т.к. не был подкручен сабик с линейного на голове и очень сильно не был подкручен.
вот кто бы мне сказал как из этого весго (голова Дживис 55) можно получить звук помягче? Покрасивше чтоли, понежнее что бы играло.
Может НАка впендюрить?

пы сы А что скажет Тайсон?

To pps
Увы и ах, не прошла...
Нету там места оказывается :(

А что-то еще в эти или меньшие бабки для данного репертуара можно порекомендовать или и так неплохо?

To Sav
зевс какой поточнее у тебя? из старой или новой линейки?
Круглый?
И в каком объеме трудится?
Да и машина какая. а то 134 в купе и крузаке разными путями получить можно, даже нужно :))

Автор: Sav  (---.Omsk.dial.rol.ru)

Честно сказать даже не помню какой именно зевс :)
в гараже все коробочки, давно брал. еще до покупки машины, вот и запамятовал.
Круглый Зевс, стальной диффузор, большйо такой магнит, конкретный.
Объем 47 литров, фазик.
Машина ММС Лансер 2003 года, новый, саб стоит в багажнике, думаю около 135 должно быть если все по максимуму.

если что фоты всей байды на сайте www.ir-club.ru там есть галерея, папочка АВТОЗВУК у Аларм-Сервиса. там есть кажется фотка всего багажника целиком. Скоро наверно отчетец намастряцу о музе.

Автор: Savvv (---.Omsk.dial.rol.ru)

Сегодня вот притаранили диск старой избранной электроники, не могу не заметить то КАК играют хайфы эту музыку. Я скоро с этой акустикой стану фанатом электроники. Вобщем мне кажется хайфы просто созданы для такой музыки, все другое практически им противопоказано.

А чаво Гранды скажуть?
Или не приходилось их слухать?

Автор: Арсений (---.orexovo.net)

Усилитель отменный

Прочти статью
http://www.alteam.ru/alteam-fun-press.php?id_press=78&id_type=3

Автор: Tyson (---.wan.amur.ru)

----Усилитель отменный----

Да,да, и купить его нужно именно в Алтиме!

Валяйте, покупайте...:-)))))

Автор: Savv_omsk (---.Omsk.dial.rol.ru)

нет ну может и не в алтиме но усилитель то отменный.
хотя мне покупать в алтиме понравилось, все своевременно вежливо и достаточно быстро. не реклама мля я вообще в омске живу :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024