Заменил ремень ГРМ + весь комплект сопутствующих сальников и т.п. - за все 10200 р. + 1200 за

Будни эксплуатации Аккорда - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Будни эксплуатации Аккорда - Honda Accord
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

Заменил ремень ГРМ + весь комплект сопутствующих сальников и т.п. - за все 10200 р. + 1200 за работу.
Почистили мне дроссельную заслонку, теперь машина трогается по-человечески! Похорошело!

Парни разобрали двиг, осмотрели внутренности и сказали: все окей, пробег (108) соответствует правде. Похорошело еще раз :-)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Re: Будни эксплуатации Аккорда
Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)

а где делали если не секрет?

Автор: геннадий (---.dial-up.cnt.ru)

Насчёт треска в салоне.Только сегодня из сервиса,под ногами у пасажира с права почти под бородой.Есть моторчик отвечает за заслонку которая регулирует подачу воздуха.Нагнись увидеш он и трещит.Это не лечится только замена.Если не надоедает хай трещит.На счёт клинит педалька.В один сервис заехал сказали только замена дроселя.Сегодня почистили дроссель просто песня.Всем удачи.ACCORD WAGON 2000г

Так, уже что-то определенное - будем смотреть моторчик! хотя так навскидку звук скорее из глубины бороды, чем от ног пассажира. Посмотрю, напишу.

Автор: vl  (82.151.102.---)

c троганием с места- задрала эта пробуксовка вконец! можно трогаться с D2 и правда приятно начинает ехать, но это неправильно для нормальной машины.
Заметил что на холодную трогание предсказуемое, вывод делаю что износ в коробке, ибо к маслу претензий нет, а пока оно вязкое трогается нормально. как прогреется то даже супер плавное нажатие газа приводит к рывку. Особенно неприятно это чуствовать после Висты, где я мог дозировать движение до милиграмма...., а тут постоянно подрываешь, люди косятся: дурак-какой-то!
Мелкие скандальчики с женой по этому поводу...

Аккорд, 98 F23A

Еще раз повторюсь: троганье с места лечится очисткой дроссельной заслонки!

Кстати, вопрос по тормозам: как ни странно, после Камри с дисками на 15 мой Аккорд с дисками на 16 (и там, и там - штатные) субъективно тормозит хуже! Т.е. на Камри педаль газа была очень чуствительная и мягкая, веса ноги хватало, чтобы остановиться на перекрестке со скорости около 50-60... а здесь надо-таки придавливать! Может, это из-за веса - все же Аккорд на 300 кг тяжелее?
В сервисе, кстати, мне тормозную жидкость полностью поменяли на новую.

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Хм... странно. У меня наоборот на вагоне тормоза очень чувствительные. Поначалу привыкал их нежно нажимать, а то вставала как вкопанная и пассажиры с заднего сиденья норовили на переднее перепрыгнуть.

Может ты тормозные колодки "левые" поставил ?

Автор: +Серж+ (---.krsn.ru)

to ZW
у нас с тобой одинаковые проблемы, у меня тоже что-то в панели потрескивает особенно по утрам (исчезает минут через 10), и глухие звуки впереди при езде по кал@!#$инам ;), так шта держи в курсе, особенно насчет панели, как исправиш держи в курсе, а то меня это шуршание по утрам уже задолбало, только музыкой и спасаюсь :)

Тормозные колодки не менял с Японии, в сервисе сказали - еще походят, так что родные.

Шуршание в бороде - будем смотреть моторчик, как посоветовал геннадий (см.выше).

Стук спереди - мне сказали, это втулки стабилизатора, это не смертельно, можно ездить. Ясен пень, были б деньги, поменял бы все резинки по кругу...

Автор: OreH (---.ILNET.ru)

Вопросы по Аккорду\Торнео СИР:
1. Есть ли фильтр салона, какой?
2. Где топливный фильтр, как меняется, возможна ли установка под капот?
3. Где в москве переделывают штатные магнитолы и tv/navi ?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025