Отвечу точно только по топл.фильтру: он погружной , находится в баке, можно и поменять (как - не

Будни эксплуатации Аккорда - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Будни эксплуатации Аккорда - Honda Accord
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

Отвечу точно только по топл.фильтру: он погружной , находится в баке, можно и поменять (как - не знаю, не мастер, такие вещи всегда еду в сервис). А зачем под капот?

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Re: Будни эксплуатации Аккорда

1) Выяснил определенную закономерность в шуршании из печки: оно начинается всякий раз с утра при заводке + если повернуть колесико климата на +30 градусов, то пропадает + иногда пропадает, если включить вентилятор.
Сказали - это сервомоторчик заслонки печки, и скоро он помрет!

2) Еще вопрос по акустике: кто нибудь ставил или заказывал штатный хондовский чейнджер (у меня - только магнитола, на которой есть кнопочка "диск")? Сколько это стоит и можно ли его купить в принципе?

Автор: mans (217.115.177.---)

Не знаю как чейнджер, у меня стит простой сидюк на месте нижнего бордачка на котором только кнопка еджект и програм управляется он полностью с касетника, купил и поставил в сибе за 100$.

Mans, интересные цены : у нас сидишник с МП3 менее чем за 7000 р. не купить + еще около 1000 р. поставить.
Но дело вот в чем: я из тех маньяков, которые не любят нарушать штатное оборудование - бардачок мне нравится, поэтому хочу найти родной хондовский чейнджер (который ставится в багажник) - он подходит к родной магнитоле!

Автор: геннадий (---.dial-up.cnt.ru)

Моторчик их два тот который трещит,находится практически под бородой от посажира справа отодвинь немного покрытие что заканчивается у бороды и посмотри в глубь бороды он там включи климат всё увидеш и услышеш покрути ручьку температуры только надо поймать момент он то трещит то нет причём не каждый день зараза я тоже пока нашёл замучился.Второй моторчик под рулём он такой-же как первый но слава-богу всё в порядке.На счёт диагности что он сам диагностируется это всё фигня он просто не отключается между температурой 23-28 градусов у меня а в других положения всё нормально. Найдёш если это он напиши самому интересно я сам намучился.Еслиб мне не подсказали сервесе сам бы мучился .Всем удачи

Автор: геннадий (---.dial-up.cnt.ru)

Насчёт магнитолы в москве езжай на митинский.Стоит это 800 р ставят декодер.А телек мне обявили 550 баксов причём фирма солидная не забегаловка и антена 150 я подумал и решил без телека телефон гдето потерял найду напишу но это в районе алтуфьевского шоссе.Всем удачи

Автор: RomanZh (---.sibovk.ru)

Скорее всего по поводу магнитолы подойдет Gathers - вроде так, называется, на разборке, на любой в Красноярске найдешь, а тянетпо трассе в право или в лево потому, что резина низкопрофильная с направленным рисунком. Где ГРМ менял.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

По поводу ченджера: как правило в Хондах стоят Gathers, но это не самостоятельное производство, а лишь чисто Хондовская марка, под которой они втыкают аппаратуру других производителей. Мой ченджер Gathers например, пр-ва Alpine, бывают и другие. Вопрос изучал, т.к. мой ченджер пришел без кассеты, все перерыл, так кассету и не нашел. Отъездил уже год без СД.

Автор: ozon  (---.gpbank.tmn.ru)

По фильтру салонному, если не изменяет память он идет как опция и находися аккурат за бардачком, т.е. бардачек нужно вытащить. На тех где нет фильтра стоит заглушка.

Геннадий, пробовал вчера сам посмотреть, где ж там моторчик за бородой - хрен че разглядишь, без фонарика и шеи от жирафа ничего не видать :-) Поеду, однако, в сервис, как появятся деньги :-) Напишу после обязательно.

Значит, чейнджер - Gathers - взял на заметку!

Вчера не нашел поблизости заправки с 98-м - залил всего пару литров 92-го, чтоб до гаража доехать - результат неприятно поразил: грубый звук двигателя, при переключениях скоростей - даже провалы в тяге. Не-ет, братцы, только 98-й!

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025