Я не говорю, что это опустилово- я констатирую факт. У меня не первая Хонда, и я знаю о чем говорю.

Выбор между Хондой аккорд и тойотой - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выбор между Хондой аккорд и тойотой - Honda Accord
Автор: can  (57.67.194.---)
Дата:   давно

Я не говорю, что это опустилово- я констатирую факт. У меня не первая Хонда, и я знаю о чем говорю. Интересно, стал бы я их покупать.
Скажите мне пожалуйста, уважаемый, Вы с первого раза заводитесь при - 20? как на тойте- полоборота и мотор заработал?
Лично меня это устраивает. Я просто констатировал факт.
А насчет диагностики- все в полном порядке. Проверено. мин нет.

Твоя шутка ещё смешней
Автор: ovax  (195.239.80.---)

А посмотри на москву - там больше всего жигулей. Так что, жигули надёжней Хонд и Тоёт вместе взятых ??? если машин больше - это не значит что они надёжны. это идиотизм. Это значит, лишь, что их больше наклепали, потому что они д е ш е в л е . А в японии то что дешевле - не может быть лучше по определению. Хонды надёжнее - это в не всяких сомнений. Тоёты легче чинить - это да. Не путай тёплое с мягким :)

Есть еще предложение(+)
Автор: can  (57.67.194.---)

Насчет методологии завода. Может, тогда все втанет на свои места.
Я кручу стартер не более 3 секунд. если за это время двигатель не завелся. то повторяю попытку через 3-5 секунд. Тогда он заводится.
Конечно, если крутить стартер секунд 10, то заведется с ПЕРВОГО раза. Но только нужно ли?

Re: Выбор между Хондой аккорд и тойотой
Автор: Darik (---.primorye.ru)

Ну ты млин и сравнил :))) Аккорд и Карину :)
Ну ладное Аккорд и Кресту это я бы понял
Карина балалайка Аккорд класом повыше да надёжнее

Автор: Inoplanetyanin (---.calstatela.edu)

Toyota voobshe na pervom meste po vypusku avtomobilei, ne tol'ko v Yaponii, no i v mire, esli ya ne oshibayus'...

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

на первом месте дженерал моторс, на втором форд, на третьем тойота, но сбирается всех их потеснить уже скоро. а тем временем на японском рынке к тойоте начинает подбираться именно хонда. она уже второй производитель в японии и цивиков в прошлом году в японии было продано больше чем королл!

Honda vs. Toyota
Автор: Urvile_38rus  (---.122.dial.irtel.ru)

мы можем спорить до посинения что лучше Волга или Жигули, а японские авто пускай сравнивают японцы и выбирают что лучше. Также как немцы - Opel или Wolkswagen.
Считаю что спор здесь неуместен, а главное каждый выбирет сам что ему больше подходит и нравится, учитывая и другие показатели: цена, простота в обслуживании, надёжность и т.п.

я, например, выбрал Honda, и считаю что эта марка для меня, а мой приятель ездит на Toyota, и считает что эта машина для него? по его характеру.

Рустам, мой тебе совет: прокатись сначала на одной, а затем на другой, и реши сам, что для тебя!

поехали...

Re: Тоесть я правильно понял, что Таёта
Автор: S86  (217.196.117.---)

Для особо одаренных поясню"Легче" в плане простой возможности в данной местности приобрести необходимую для машины приблуду и так же заехать на СТО, где от твоего авто морды воротить не будут. Если эти условия равнозначны для обеих авто, то я отдал бы предпочтение Аккорду.
Кстати о жигулях - не пробывал сход - развал сделать на 06, а потом на короне? Тут я тебе скажу. что на Короне легче, так что по твоим понятиям Жигули между хондой и Тойотой , а скорей и выше Хонды.

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Если будешь ездить на большие расстояния, я например по 5 часов без остановок, то на жесткой подвеске наши дороги выматывают через 3-4 часа. На своей TOYOTe я забыл об этом. Ранее, правда на MITSUBISI, а не на HONDe уставал значительно сильнее.

Автор: Балаганов  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Ну Рустам, ну молодец - схлеснул людей. Сейчас ругани будет до усеру, потом гарольд присоединится, потом 31 и т.д.
Лучше такой вопрос: что лучше - ММС Миника или HONDA Тудей. О как.

Хондоводы!!!!! ВПЕРЕД!!!!!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024