Ув. Михаил К.! Могет быть мицуба и вытягивает жилы. Я на Аскоте практически всё Прибайклье изъездил.

Выбор между Хондой аккорд и тойотой - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выбор между Хондой аккорд и тойотой - Honda Accord
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

Ув. Михаил К.! Могет быть мицуба и вытягивает жилы.
Я на Аскоте практически всё Прибайклье изъездил. И какой то особой усталости не заметил. До того ездил на тайотах - по плохой дороге без разницы (т. только шкрябала при раскачке), по асфальту в хонде явно легче ехать ...
Прежде чем о чём то говорить надо знать предмет!

Re: Выбор между Хондой аккорд и тойотой
Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Ех МОДЕРАТОР.... дай ответить Терминатору!

2 Терминатор. Без внимания ваш отзыв не могу оставить. Я уточню, если кому-то не понятно.
На мягкой подвеске по плохой дороге с разумной скоростью "(т. только шкрябала при раскачке) " ездить намного комфортнее, чем вдавливать сиденье задницей и бить головой в потолок на жесткой-спортивной подвеске.

Re: 2 Терминатор

ЕЩЕ!
Я про Аккорд не говорил, я сказал, что 5 часов без остановки за рулем и человек с нормальным вестибулярным аппаратом не может не заметить разницу в подвесках разных машин.
БЛА, БЛА, БЛА - "Прежде чем о чём то говорить надо знать предмет!" - ЧИТАЙ, ЧТО НАПИСАНО, А НЕ ТО О ЧЕМ ДУМАЕШЬ!

Re: 2 Терминатор

Ладно, ладно. Тока без драки..Ну согласен я признать, что у меня ненормальный вест. аппарат...Ну выдерживаю я 9 ч. легко за рулём своей хонды. А по приезду ещё и водочку до утра пьём, чего и вам желаем.

P.S. Ездил на больш. расстояния на Т. и Х. О ММС говорить не буду, т. к. только пьяного приятеля по городу Иркутску на его РВР возил. Не могу сказать, что знаю предмет (мицу в смысле).

А что, это обязательно так жить надо
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

тоесть покондовее, напиться и мордой в грязь. Попроще, чтоб не выделяться. Это у вас от совка осталось?
Или покупать то что нравится, что имеет лучшие технические характеристики и комфорт.

Таёта Карина ни по одному параметру не катит перед Аккордом.
Только по параметру - простота, но я считаю это отрицательная характеристика.

Если выбирать из этих двух то абсолютно Аккорд.

Олег

Автор: Urvile_38rus  (---.irtel.ru)

это уже от человека зависит какая подвеска ему больше нравится, кому жёсткая, кому мягкая. я люблю жёсткую - езжу на Honde..

поехали...

А я люблю мягкую подвеску. Карина простушка, тупая овца перед Аккордом. Что там Рустам выбрать не может? В Челнах с сервисом Hondовским все в порядке? В Сибири к этому два подхода. 1- не занимаемся, 2- покупай и обслуживайся только у нас, у нас ВСЕ подходит.

Михаил К
Автор: Urvile_38rus  (---.irtel.ru)

Михаил К, мне нужно пыльники задние сменить и у меня Honda, как к вам проехать? Я из Иркутска

поехали...

За что, ну за что!!!???

По поводу совка и пьянки - водочка до утра - это я имел в виду отсутствие последствий (по кр. мере у меня) от длительной езды на Хонде.
Эх ты! А ещё на Хонде ездишь...

... а что вы хотите - HONDA грузовики не делает...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024