Выбор между Хондой аккорд и тойотой - Honda Accord

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Выбор между Хондой аккорд и тойотой - Honda Accord
Автор: рустам (212.22.90.---)
Дата:   давно

Хотелось бы узнать мнение форума о выборе между хондой аккорд 1997 года и тойотой кариной Е 1996 года при равной цене и пробегах около 90 тыс.км. Спасибо.

Рустам из Набережных челнов.

Re: Выбор между Хондой аккорд и тойотой
Автор: Ларин (212.96.217.---)

Хонда, конечно, круче смотрится, но Тойота надежней......
Так что тебе решать!

Автор: can  (57.67.194.---)

Ларин написал(а):
>
> Хонда, конечно, круче смотрится, но Тойота
> надежней......
Тойота ни на йоту не надежней. Проще, и запчасти дешевле- согласен, а вот насчет надежности я бы сильно поспорил.
> Так что тебе решать!

Не слушай никого- что тебе понравится, то и бери, поскольку везде есть недостатки.
Про Аккорд (у меня Торнео SiR F20B DOHC VTEC) могу сказать, что подвеска очень жесткая, хороший двигатель и приятный салон. Из недостатков- масло в автомате жутко дорогое и только HONDA ATF Z1, В ГУР лить ничего не надо- там элекроусилитель. Опять-таки, если попадется, то фары- ксенон (понятно, что 100 рублями при перегорании лампочки не обойдешься). Ремни - ГРМ и балансирный- 120, свечи- платина. В подвеске пока ничего не делал- рано еще:) Главный и суровый недостаток Хонды- при температурах ниже +5 никогда не заводится с первого раза, только со второго (конструктивные особенности).

Автор: drecz (212.107.210.---)

тоёта она конечно удобный конструктор, но хонда надежней..

у хонды очень живой двигатель и нетупой автомат, многорычажная подвеска, жесткость которой дает хорошую устойчивость

Honda Rafaga G20A a\t

Автор: S86  (217.196.117.---)

Оно конечно Хонда - это хорошо, но исходить надо от того, сможешь ли ты ее нормально обслуживать. Тойота легче будет в обслуге.

Тоесть я правильно понял, что Таёта
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

где-то посередине между Хондой и Жигулями.
Так как Жигули еще легче обслуживать.

Олег

Re: Тоесть я правильно понял, что Таёта
Автор: Inoplanetyanin (---.calstatela.edu)

Esli u etih dvuh mashin vse odinakovoe- i tebe oni odinakovo nravyatsya, togda bez raznicy kakuu brat'... bros' zhrebii chto li :) hot' vinit' nekogo budet...

u menya est' honda prelude 84, i toyota celica 85-go... raznye mashiny, sravnivayutsya s raznyh tochek zreniya... mne obe nravyatsya :)

Автор: Ларин (212.96.197.---)

Ну так что надежней (и проще)? Всех этих "проблем" у Карины Е нет!
А лучше возьми TOYOTA-CORONA (японский аналог европейской КаринаЕ)

Re: Тоесть я правильно понял, что Таёта
Автор: Ларин (212.96.197.---)

Смешная у тебя шутка...... Но посмотри факты. В России самая прдаваемая иномарка - Тойота, а почему????
Ну а зайди на этом сайте в раздел "продажа" , каких предложений больше? Правильно, потому что самые надежные. ( гдето , непомню, читал..... вопрос : на каких машинах предпочитают ездить японцы? ответ: на Хондах, но ездят на Тойотах...........) :-)

Автор: Tor  (---.mtu.ru)

Я согласен с тем, что нужно брать то, что больше нравится. Ведь выбор машины зависит только от наших субъективных ощущений. Но только я не понял, что означает "конструктивная особенность заводки при температуре меньше 5 гр" Это, что шутка такая или попытка опустить ХОНДУ. Сколько у меня было ХОНД: СИВИК, ИНСПАЙЕР, РАФАГА и сейчас ТОРНЕО, а кроме того я их обслуживаю не один десяток, такой характерной болячки не зависимо от любой низкой температуры я не наблюдал. Если твоя ХОНДА ТОРНЕО плохо заводится или заводится со второго раза, это ни есть причина обобщать "конструктивные недостатки" кстати которых я пока, что не наблюдаю на ХОНДАХ.Я бы посоветовал уважаемому CANу проверить свой автомобиль на диагностическом оборудовании или сделать самодиагностику, похоже причина неисправности где-то в мозгах.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024