По пыльникам - заедь на Трактовую в Мобил. А Вы заметили, что кто на Т - какие-то

Выбор между Хондой аккорд и тойотой - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Михаил К - Honda Accord
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)
Дата:   давно

По пыльникам - заедь на Трактовую в Мобил.

А Вы заметили, что кто на Т - какие-то озлобленные,заводятся с пол-оборота, комплексы какие-то что ли (как у дедушек в ушанках на Москвичах).
А на Н какие-то слишком уж дружелюбные...
Или энто моё субъективное мнение?

Re: Выбор между Хондой аккорд и тойотой
Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

2 Urvile_38rus.
Пыльники-мыльники. Я имел ввиду, что продавцы запчастей впаривают все что угодно - только покупай и плати. А дальше твои проблемы. Живу я в Нижневартовске. По карте посмотрите. По запчастям здесь толком нет ничего. Все нужно искать, заказывать... После 1000км за рулем тоже выпиваю. Быстрее отдыхаешь, крепче спишь.

Терминатору
Автор: Urvile_38rus  (---.irtel.ru)

Спасибо, может даже сегодня заскочу!

согласен с тобой про Т и Н, но я думаю, что это из-за того что у меня самого Н, поэтому так.

поехали...

Михаилу К
Автор: Urvile_38rus  (---.irtel.ru)

Хм, далековато, в Иркутске проще, но с продавцами на рынках такая же ситуация :(

поехали...

Терминатор
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Терминатор заметь ты тоже на Т- какой-то озлобленный, и заводишся с пол-оборота. Уж за уши не надо притягивать :)))
Удачи!

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

рустам
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Нафига устраивать этот балаган - вроде не первый день замужем? Знал же что это окончится ничем?

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Автор: Михаил К  (---.td.tnk.ru)

Те кто на Тэ не злее тех, кто на Хэ. Я себе выбирал между Аккордом, Цефирой и Вистой. Дальше - что предлагают. Попалась Виста просто SUPER, но движок хотел помощнее. Машин в таком состоянии не было просто вообще. Знакомый мой - ярый приверженец Марка, но только с 2,5L пересел на (тойотоводы-отдыхайте) Цефиру. Челове ищет, что лучше, а получается...

Автор: рустам (212.22.90.---)

Спасибо всем за советы,но я честно говоря из всего этого понял что если ездить побыстрее,то нужна Хонда,если помягче и дольше-то Тойота.
Рустам из Набережных Челнов.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024