А! Вот еще что! Одно дело неотапливаемы капитальный, тем более, что если они стоят блоком, то там

Защита гаража (активная и пассивная) - Honda Acty, Toyota Passo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Защита гаража (активная и пассивная) - Honda Acty, Toyota Passo
Автор: Bulkatron (---.ru)
Дата:   давно

А! Вот еще что! Одно дело неотапливаемы капитальный, тем более, что если они стоят блоком, то там совершенно другой температурный режим. Там редко опускается ниже 10 градусов. или я ошибаюсь? А железяка... что на улице. то и внутри

Re: Защита гаража (активная и пассивная)
Автор: Andyru00 (62.89.245.---)

Насчет желеных гаражей не знаю, у друзей капитальный гаражный кооператив. Да и Я не из Новосибирска. Иваново-город невест!

Автор: Bulkatron (---.ru)

а я надыбал датчики уличного исполнения, но стоимость у них как сам гараж (но это хорошие датчики). Еще поищу, может что дешевле найду, да скорее всего найду. :)) Ну кто еще по мех защите что скажет? :) Жду, один совет я уже взял на вооружение. Еще еще еще!!! :)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Кстати есть такая прикольная штука, как ревун! Мне знакомый монтажник , работающий в фирме по установке сигнализаций в квартирах, рассказывал, что гудок с локомотива в квартире может подарить массу незабываемых ощущений при несанкционированном проникновении в квартиру.Он говорит есть прециденты, люди так делали. Может в гараже подобное сделать, а что эффект внезапности!

Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

Сейчас сигналок с выносным пейджером - масса, только вот толку от нее в металлическом гараже шишь да кумышь... Сам посуди, ну сработает такая сигналка, ты че? Побежишь туда что ли? С обрезом охотничего ружья? Был даже случай анекдотический с такими рейдами, там, правда на "стоянке за 50", жулики сработку дали - и в кусты, ну посмотреть реакцию, а тот с карабином наперевес прилетел, ну они возьми и позвони 02 - "..бегает, говорит тут один с винтарем, глаза красные" как назло дежурный наряд был рядом, повязали сердешного, пока все выяснили, оформили колеса у тачки ушли... А с другой стороны без винтаря нечего делать, нарвешься на пару хлопцев, они за тачку тебе навешают, как здорово живешь, в общем сигнализация, если не выходит на ПЦО ЧОПа или ОВО - дохлый номер. Сигналка на сотовый, немного получше, там можно присоединить к контролеру видеомодем и пару видеокамер к нему, если у тебя оператор поддерживает стандарт передачи видеосигнала, а они практически все поддерживают, то можешь хотябы оценить реальную угрозу твоей Королле, но для этого надо выложить баксов 350-400, оно тебе надо? Одним словом застрахуйся, и спи спокойно... относительно конечно... а лучше установи иммобилайзер, только сам, повозиться конечно придется, зато вряд ли кража будет возможна, скорее из тебя "парашютиста" сделают, это когда из тачки выбрасывают возле гаража, или на перекрестке, при подставе и т.д. Ну, тьфу, тьфу,тьфу... Удачи...

Автор: ddt (---.bass4.sinor.ru)

Кстати про ревун. По осени в новостях слыхал, как один чел с паровоза поставил его себе в гараж, ворюга полез, тот как заорет, и ворюга аж кони отбросил.

Автор: ИНКОГНИТО (---.122.dial.irtel.ru)

Зайди на ссылку: http://www.a-r.ru/new_site/year2002/n08/garazi/1.htm#top

Автор: Mortalus (---.ray.dial-up.amur.ru)

Есть один прекрасный совет всем как уберечь петли ворот от спиливания. В петле которая вставляется в другую часть делается отверстие примерно на 13 и вставляется туда сверло хотя бы на 10, всё зависит от желания человека и это всё заливается маслом, ставится, заваривается и т.д.. Вот и получается будут пилить и пусть пилят хоть до посинения, сверло крутится и хрен с ним. Далее совет против подъёма краном гаража, я пробуривал в земле с четырёх старон наклонные отверстия, смортящие во внутрь, приваривал железные болванки внутри гаража, ну естестно ближе к краю и битонировал их в земле. И ни одна скатина да же с 50 тонным краном не поднимет.
Потом не должно быть ни каких навесов на внешние замки. Вообще на до ,что бы не зачто было зацепиться. Замки я использую простые двух реечные, самодельные, но открываются они путём вытягивания ключа наружу. По защите стен, самый дешёвый способ это облажить кирпичём или обить стены сеткой и забитонировать. Если есть между гаражами пространство его надо заделать. Это делают для того, что бы не возможно было вставить домкрат, как им работают воры думаю знаете.
А вообще-то всё, что говорится в этой ветки, защита от наркотов и шпаны, если кому нужна твоя машина, он её обязательно сварует в гараже она будет или вне его.

Автор: Bulkatron (---.RoSprint.net)

Хотя бы от нарков и то ладно. Думаю, что серьезные дядьки на такое не позарятся. Думаю, что есть много имиджевых машинок, которые их больше интересуют. Но я все мотаю на ус! :)

Автор: Димон (---.isea.ru)

Были такие случаи. Стояла во дворе Премио в железном. Ночью твари взяли, отогнули ломом нижний угол ворот и залезли. Потом за выкуп вроде вернули, по слухам. Повод для размышления.
2-й случай - в гараж. кооп. взяли и автогеном портативным вырезали квадратик, где замок, и открыли. Тоже повод подумать.
Ворота д.б. жетскими, фиксироваться желательно и внизу, а обшиты железные ворота должны быть обязательно изнутри чем-нить типа досок хотя бы, проложить еще резиной какой - и теплее, и вонь и дым будет, если резать начнут.
Смотря какая машина конечно. Но угоняют, видимо, все подряд сейчас.
И стенку гаража так же. Изнутри. Резиной, досками. Антисъемники всякие - само собой, замки. И пожаробезопасность, чтобы если что - машина не пострадала.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Honda Acty, Toyota Passo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024