Если резиной и досками. а они автогеном. хыыыыыы, думаю, что пожаробезопасность не поможет. Думаю

Защита гаража (активная и пассивная) - Honda Acty, Toyota Passo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Защита гаража (активная и пассивная) - Honda Acty, Toyota Passo
Автор: Bulkatron (---.RoSprint.net)
Дата:   давно

Если резиной и досками... а они автогеном... хыыыыыы, думаю, что пожаробезопасность не поможет. Думаю сменить нахрен ворота (на заказ сделать) со всеми наворотами и уголком потолще, что бы нельзя быль ничего отогнуть :) выдержит ли гараж :)))) Чем бы его обшить... Кстати, как металл рубиться или вскрывается, скажем двойка тройка (я честно говоря не знаю какой там металл, но не меньше 2-ки точно. Говорят даже топором можно прорубиться. Я правда не пробовал :) Блин, машины пока нет, но уже страшно ее туа ставить, думаю нахрена я железку купил :))))) Но раз купил, придется оборудовать, тем более, что на капиталку в каком-нибудь ГСК не хватит. Вообщем с интересом все изучаю, все предложения! Спасибо за отзывы, давайте еще!

Ой ну и паритесь вы однако....Какая то крепость получается..
Автор: - (---.ipdvb.ru)

Вы еще титановые пластины приварите....

Вот если честно, если захотят то все равно украдут. Не в гараже так когда в супермаркет пойдете. Тут есть смысл защищать только от нарков, у которых кроме лома и кувалдны не чего при себе не будет.

У нас вот приезжак гаражу цепляются тросом за замок и дергают машиной, замка как и не было. А чтоб краном там приехали подняли, пилили, резали, этож какой наглости надо набраться ?

Самое лучше это охраняемый гараж или гараж под окном, вот и все. Если под окном то сигналка сама добьет до тебя (автопэйджер), ну если хотите можите кинуть провода к квартире. И потом если гараж на видном месте, не кто его пелить и поднимать краном не будет. Бабушек всеслышаших и всевидящих должно хватить.

Так что не парьтесь, сделайте минимальную защиту от нарков и забудьте. А то пол заливать стены кирпичами, а як же его тогда перевозить если че ? У нас в городе железные гаражи путешествуют с хозяином в случаи его перезда или покупки нового гаража. И ставяться всегда возле дома.

Re: Защита гаража (активная и пассивная)
Автор: Bulkatron (---.ru)

Согласен, если соберуться утащить - утащат. Кстати, короллы, санни, такой авто гольф класса как по угончивости? Всмысле сильно ли они интересуют угонщиков (серьезных), от случайных нарков понятное дело буду делать защиту. Они не охраняемые, хотя в пределах виимости дома. Кстати, такая сигналка через 2 дома скажем пробъет панельных? А пол все равно заливать буду, что бы не подкопали супостаты! Да еще и ровно будет и чисто, не на земле же стоять. :) Квартиру пока менять не собираюсь и гараж похоже простоит до тех пор, пока не выгонят. :) Одно понял, буду менять ворота! :) Один совет я тут уже принял во внимание. Думаю чем еще стены обшить :)

читать внутри...
Автор: KILLER (212.20.17.---)

ща развернете тут про гараж...))))))

эт как Abod как то про самолет разворачивал замес...))) , так щас и с гаражом будет..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я считаю, что это актуальная тема :))) По крайней мере я тут ряд мероприятий уже продумал. Похоже, что машину вытащить будет проще по запчастям из гаража :))) Но я еще в раздумьях, так что люди, подскажите чего кто может. Можете если не защиту, то методы проникновений, а я буду думать как это преодолеть. У меня еще облом тот, что света рядом нет, а то я бы его обварил как надо. Еще решетку надо под потолок сделать. Что бы если листы от крыши оторвут, то все равно не попали вниз. Хотя бы защититься от грубого проникновения, хотя думаю подергушку машиной он может не выдержать. Щас думаю как закрепиться так, что бы его и машиной нельзя было дернуть (это я про ворота).

Автор: KILLER (212.20.17.---)

блин я щас анекдот сочиню точно находу про то как мы сочиняли крепость...)))))) тебе самому уже смешно по=-моему..))))

еще капканов наставь в радиусе 20 метров и окоп прокопай водой залей чтоб как раньше в древности подходу не было...))))), а выезжать будешь через супер мост, который будет раскладываться из твоего чудо-гаража кнопкой с пульта, залетать туда будешь на вертолете, который позже купишь, вот..))) еще какие моменты - ну можно охрану поставить в касках и с гранатометами - во войнушка получиЦА... ))))))

Кстати, я улыбаюсь, но мне не смешно, я эти деньги копил 3 года и еще не докопил и не хочу что бы какие-нибудь отморозки мою собственность утащили! Ну не до такого что бы ров копать и автоматчиков выставлять, но дельные советы все же есть, которые я собираюсь воплотить в жизнь. Щас думаю как сделать так. что бы ключей от разных замков было поменьше. Гыыыыыыыыыыыы. только что еще одну фишку придумал как машину к земле прицепить!!! :)))))) Волью в землю бетонный блок! и цепью за что-нибудь на машине прицеплюсь, заведут если, тронуться не смогут. Правда боюсь часть машины потерять, если они ее допустим тросом тащить собюерутся. А не смейтесь! Я действительно собираюсь все это сделать!!! и это не больное воображение чекнутого чела, хотя может улыбка у меня и не очень здоровая >:) .
Зы, а анекдот у тебя прикольный получился, но я все же реальные вещи собираюсь воплотить в жизнь. хе хе хе... Кстати, капкан бы хорошо, но сам боюсь попасться или не дай бог батя пойдет.

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Гаражная охранная система GUARD RF-50. Педжер 2 километра. При желании можно датчик объёма присобачить.

Только одно условие - на машине должна стоять сигнализация.

Над сигналкой заудмался всерьез. У меня ОВОшники что-то забрыкались. ПРедолжу им подключиться ко всем уготовому, может тогда возьмутся. Только по тем ссылкам представителя у меня в Нске нет. хотя думаю, может аналоги какие-то есть. Но ссылочку сохранил, может если понадобится под заказ пришлют :) Чую, что стоимость гаража вырастает :))) Но все равно это будет дешевле, чем капитальный охраняемый. Но если произойдет чудо и я когда-нибудь разбогатею, то возьму охраняемый.

Re: Ну че ты паришься!
Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

Ты охлынь немножко, поразмысли, почитай статистику угонов из гаражей, со стоянок, по маркам автомобиля и тебе станет понятна реальность всех угроз, после этого принимай решение. Я, например, считаю, что железный гараж, если он не под сигнализацией с выводом ОВО или ЧОП, это просто крытая стоянка от дураков. А вкладывать деньги надо в автомобиль, вот его то ты постарайся закрыть по максимуму, во первых пригодиться не только на стоянке в гараже, во вторых возможно и не хватит квалификации жуликов вскрыть всякие там прибамбасы, в третьих твой гараж никому не интересен. Только не вздумай ставить всякие там капаканы, как правило сам на них и наткнешься... Нарисуй на капоте голую бабу и пол дела сделано (почти шутка), ну поизголяйся в общим, посторайся выделиться из массы, такие тачки, практически не угоняют.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Honda Acty, Toyota Passo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024