Автор: Fremen (---.scs-900.ru)
Дата: давно
Дык а как их там помещать-то? Сиденья сложил - они поперек салона встали, там чуть больше метра получается!
Ситуация какая: вот у меня под окном сейчас HR-V, в ней кусок столешницы лежит 1500х600. Забрал у заказчика вчера - не прорезали закругление в цеху, надо исправлять. Не поместилась бы - надо было бы Газель нанимать, при чем забирал я в Сб, цех работает только в Пн, а обратно везти скорее всего во Вт - цех загружен выше ушей. То есть вызывать Газель 3 раза, а это 450 рублей ми-ни-мум!!! Да и по времени.. Цех на Васхниле, это другой конец города, на другом берегу.. Проверено - я на легковой на 15-20 минут быстрее добираюсь до центра, чем на Газели.
А так я эту столешницу в машину бросил, и все выходные с ней прокатаюсь - там даже сиденье пассажирское сильно сдвигать не пришлось, подруга, например, села без проблем и не жаловалась. А свое сиденье и вовсе не сдвигал! Лежит она на полу, ровно, не стучит, не болтается. Я её не закреплял, не упаковывал - бросил - и все.
И еще, в Хонде сидушки когда складываешь, за передними сиденьями остается место (то, куда опускаются сиденья в "классическом" варианте - туда очень удобно входит мой кейс (не среди деталей прыгает, а лежит аккуратненько между мягкими сиденьями!).
И последнее - когда вез, например, ширму, 2,5 метра высотой и где-то метр в ширину, она не входила ни в какую - ну так я дверку заднюю приоткрыл, и веревкой привязал - она же вверх открывается!
А на Эскуде как быть?.. Эххх, расстроила меня эта столешница. Террану что ли старую поглядеть? Микроавтобус не хочу, зажимают их в городе.
------------
Да вот и я думаю - делают же шумоизоляцию дверей! Меня в общем бренчащий салон не очень возмущает, а вот двери когда с грохотом закрываются - не очень.. бзик, наверное. :) У деда нива с 80го года.. неприятные ассоциации, знаете ли.. :)
А я так понял там сзади можно нормальные динамики врезать, дюймов на шесть, так? Спереди-то хрен чего поставишь..
| |