Автор: Fremen (---.scs-900.ru)
Дата: давно
2 Паскудник
Ну и зря Вы так. Это глупо, и необъективно.
К королке (если конечно имелась в виду toyota corolla) Хрюшка отношения не имеет. Ходовка жёстче, хитрее, длиннее. Двигатель более тяговитый. Вариатор - рулит!! (если интересно, могу долго расхваливать - это просто песня!)
HR-V просторнее того же Forestera. На передних сиденьях легко устроится человек ростом до 2 метров включительно. В пятидверке и сзади при таком раскладе можно будет нормально сидеть. Взрослые люди среднего роста 170-180 запросто усаживаются вчетвером в трёхдверке, без напряга ездили, например, на Алтай (из Новосиба).
HR-V это не передний привод - это part-time. А что, многие на Эскудах с постоянным полным ездят?? А у Хрюшки мало того что передок едет (куда устойчивее заднего привода), так еще и зад подключается когда надо. Бензу экономим - и безопасно. Да, в лесу, по уши в @!#$е - это плохо. Но в городе или на ледяной трассе - так надежнее.
Что касается багажника и двух сумочек... ну сразу ясно - Вы говорите о том, чего не знаете. В багажник HR-V грузится 3-4 здоровенные спортивные сумки - если не перекрывать заднее стекло. Со сложенным сиденьем в неё входило всё то, что грузилось намедни в "полугрузовую" Газель (конечно там это лежало в два слоя, а в Хрюшке в четыре, но сам факт... многие удивлялись!). Очень много места под поликом багажника - все аптечки, огнетушители, тросы-лопаты.. - всё туда.
А если более-менее объективно... Для города, трассы - HR-V, а если на _неезженную_ природу желаете - Escudo. (для загородных пикников, дач, и т.п. - в общем там, куда проезжают Жигули - HR-V хватит за глаза).
--------------------------
Меня вот самого чего беспокоит.. В общем езжу частенько на отцовской Хрюшке, и это просто песня, в том плане что в городе никто не прижимает, не подрезает, легче пропускают, дают перестроиться (тачка бабская, стекла тонированые, с виду здоровая, и т.д.) Короче пересаживаешься с Марино например - и втыкаешь разницу уже через километра полтора.. :)) (Обратно пересаживаешься - еще быстрее втыкаешь..)
А себе хочу брать Эскуду (заболел нормальным клиренсом и полным приводом, тоже хочу парковаться на бордюрах, трубах, и в сугробах) - HR-V, CR-V, Forester или хотя бы RAV4 по деньгам не потянуть. То есть мне-то как бы рамный джип вроде ни к чему, но за 5 кБ паркетника не взять. А, ну так вот вопрос - а как к Эскуде в городе относятся? Не прижимают? Пропускают?
| |