меня лично улыбнуло как Пеккельдорф с inspiredom заобщались! Привет Томску! - сам родом оттуда. 2

Купил Honda Inspire. б/п. 97 год. Что необходимо сделать ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Купил Honda Inspire. б/п. 97 год. Что необходимо сделать ?
Автор: Антонио (---.fotoland.ru)
Дата:   давно

меня лично улыбнуло как Пеккельдорф с inspiredom заобщались! Привет Томску! - сам родом оттуда.
2 Nomad2k - да все как обычно при покупке: обмыл, промыл, сменил что льецца и фильтрует, салон убрал, кефиром закинулся после обмытия и вперед - наслаждацца!
Кстати, а кто скажет - в чем разница между Эсным Инспаером и другими кроме шильдика на крышке багажника?

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Ну человек 20-ть 25-ть :) В принципе иногда даже все собираемся :) Чаще человек 10-12ть :) Принимаем в гости из разных других регионов Хондаводов. Ихз Кемерово, Из Сиба, из Москвы :) Вобщем сотрудничаем с регионами :)

Антонио, ответный тебе :) S-ка в паспорте имеет 190 л.с. вместо 180-ти сколько там на самом деле- х.б.з., двигатель тот же. Салон и панель приборов немного иные + электрическое кресло пассажира + дополнительные пищалки в потолке+ система антибукса TCS. Вот, вобщем всё :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

2 Пеккельдорф - я не спроста спрашиваю. Про паспортную мощь я в курсе. Интересует другое и не спроста. У моего Инспаера шильдик "С" имеется. Однако при этом: отсутствуют задний спойлер и брызговики на колесах, сиденья оба механические, антибукса нету, эйрбэгов нету, под дерево отделана только передняя панель (консоль и двери с пластиком), АБСка в наличии, а также пищалки на потолке имеются. Какая-то странная компектация... Вопрос - Эсный или не Эсный?!

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

В принципе такая S-ka могла быть до конца 95 года (мобыть до начала 96-го). В 95 году был небольшой рестайлинг (вроде чуть оптика поменялась, без смены кузовщины), в который были включены все навороты. Лично был знаком с машиной S-кой без спойлера подушек и с механическими сидухами, но с пищалками и без АБС :). Она была 95-го года. Сверься с каталогом на autoagency.ru - там все эволюции есть, даже незначительные.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

2 Пеккельдорф - биг сенькс! Пойду погляжу.
Кстати, а не известно ли тебе назначение пищалок на потолке?

да, такая комплектация как у меня была до октября 1996. Подушки - опция, TCS - опция, спойлеров - нет.
ну теперь я спокоен... еще раз спасибо.

Автор: inspired (Tomsk)  (---.dialup.tomica.ru)

Пищалки на потолке???? Шильдик S???
Где вы все это нашли???

Вы бы знали, как я вдохновлен!!!

Автор: Nomad2k (---.dul.tomsknet.ru)

Пеккельдорф, оба да ты из томска(или ваще из Северска ?? )
Короче тебе обычный глушак нужен ?
Как только я банку соберусь менять я тебя кликну.
Не знаю вот только какую... Хочу prosport megabass... но боюсь по ушам будет долбить...

Надо ли менять масло в коробке ??? Говорят надо 8 литров в коробку какого то жутко дорогого масла...

Говорят в томске в академе гдето делают обвесы на заказ...

Автор: Nomad2k (---.dul.tomsknet.ru)

Кстати это правда, что 2.5 инспаир легко уделывет 2.5 марковника ?

Автор: sever47 [Сургут] (212.96.215.---)

Не правда, не легко:) очень тяжело:) у него задний привод, а это проигрышный старт, потом оборотами достал правда:)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024