задний стабилизатор имеется? если да, то S-версия. Еще одно отличие красные стрелки приборов, хотя в

Купил Honda Inspire. б/п. 97 год. Что необходимо сделать ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Купил Honda Inspire. б/п. 97 год. Что необходимо сделать ?
Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)
Дата:   давно

задний стабилизатор имеется? если да, то S-версия. Еще одно отличие красные стрелки приборов, хотя в этом я не уверен на 100%
про обвес смотри на http://www.farpost.ru/bazar/ там относительно недавно кто-то продавал обвес на UA-кузов

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: hondaUser  (217.106.133.---)

Знаю точно что на Ске 5ти дырые ступицы и стабилизатор сзади!
По поводу обвеса: На УА-1, 2, 3 есть любой обвес! В Японии! Его там просто помойка! Я сам лично губу заказывал, могу дать ссылки на фотографии.....

Автор: Nomad2k (---.dul.tomsknet.ru)

2hondauser дай пожалуйста.

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

есть и 4-хдырые S-ки

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: accord  (---.adsl.tomsknet.ru)

Во Хондаводов то в Томске прибавляется
скоро будет год Томскому клубу
пьянку замутим

Автор: mak78 [ЯНАО, Тарко-Сале] (---.gascom.ru)

А на Рафагу, в Японии обвесы есть?

Honda Rafaga 2.5 S
Subaru Forester T25
Коплю на Jaguar XJ6

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Normand2K

Да, из Томска мы из Томска :) Банка глушителя стандартная нужна мне, свою помял, теперь сифонит :).
Масла с проточной заменой на аппарате типа Vins нужно около 8-ми литров, да. Стоит оно в томке 400-450 руб. за литр. Наши модные сервисмены любят лечить, что нужно литров 12-15-ть на смену. Посылать таких вдаль, насколько хватит чувства такта :). Банку лучше бери с заглушкой (с регулировкой громкости) втыкаешь заглушку - тихо, вытыкаешь - громко. Я не нашёл подходящего прямотока в Томске, заказывать нужно.

Марковника делал лично, в количестве нескольких штук :) На 400 м. отстаёт корпуса на 3-и. Некоторые даже на 5-ть. Хотя те, что в 100-м кузове помощнее слегка и помоментнее, но крутятся хуже и автомат тормознутый слегонца :) Поэтому и продувает.

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

inspired (Tomsk)

Да-да в S комплектации есть пищалки на потолке возле переднего плафона :) У тебя поди тоже G омплектация, поэтому и шильдика S нет :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: hondaUser  (217.106.133.---)

Пищалки на потолке????? Убили на месте......
Ссылки на губу? Пожайлуста! hhttp://photofile.ru заходим сюда...Жмем вверху АВТОРЫ.....набираем мой ник hondauser....дальше альбом - Сабер и все!!!

И ваще ребят! Яху рулит!

Автор: accord  (---.adsl.tomsknet.ru)

hondaUser
А чем тебе не угодили пишалки на потолке
лично у меня был Сабер так там возле плафона индивидуального освещения были
мафон когда другой втыкал провода прозванивал на них натолкнулся
реально работали
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024