Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
HondaUser
Пищалки. Факт ;)
Nomad2k
Масло меняй. Меняй и не №опься :) Оно себя оправдывает. Вряд ли японец провёл ТО перед продажей и сменил все масла. Посмотри на щупе автомата - какое там масло, должен быть малиновый ATF Z1. У меня с Попонии была там какая-то светлая жижа, вовсе не Z1.
В движку лей хорошую импортную синтетику - какую - на твой вкус. Я лью Castrol Magnatec 5w40. Мобил можно, Эссо, БиПи, вобщем любой брэнд купленый в хорошем магазине.
Про привода: если ты имеешь ввиду конструктивную особенность G25A, то что он стоит продольно и привод на передние колёса - у москвича 2141 тоже такой же конструктивный оссобенность. И ничего - гоняет себе :). Не заморачивайся, если не ездить каждый день на драг - живых приводов до продажи тебе хватит :).
И там я банки смотрел тоже. По характеристикам есть подходящие, но переделок с креплениями много, варить нужно будет.
Обвес делают в академгородке - поищи тему на forum.tomsk.ru - в разделе автомобильная
Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
| |