день второй(продолжение) Поменял фильтр - нашел такой-же корейский за 340 р. И поперла дурь из

Первые впечатления от Торнео 2,0 - Honda Torneo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Первые впечатления от Торнео 2,0 - Honda Torneo
Автор: Колямба [Иркутск-сити] (195.46.127.---)
Дата:   давно

день второй(продолжение)

Поменял фильтр - нашел такой-же корейский за 340 р. И поперла дурь из автомобиля. Начал ловить кайф. а то все до этого - Хонда, Хонда - Х...уенда. А тут как поехала. Японец засранец - фильтр тока в доисторический музей(воздушный).
АААА.... Забыл сказать... Пишу пьяный - получил номера . Кто в Иркутской области встретит Торнео 646 серый - это я! Пью вот по этому поводу...
Кстати , и руль поставил на "-"(стоя на месте, на Р) , стал крутиться значительно легче, не Камри ,конечно, но все ж...

Но прет-то эта ДУРА...
А, масло поменял на Кастрол 5В40 синтетика.....

magiс people - Honda's people

Re: Первые впечатления от Торнео 2,0

еще, забыл....
бензин 95 юкос (на правах рекламы :-) ) , едет резвее......

Автор: EK3 (---.scs-900.ru)

с 5W-- смотри не переборщи! переход с минералки на синтетику иношда влечет потением сальников!
:) сразу и ремни поменяешь...

Автор: gog (---.DSI.ru)

2 a1exander , из-закакого фильтра провал??? маслянный и возд. поменял, топливного вроди бы нет, жижу менял, но провал остался. А хотелось бы от него избавиться

болею, бля, сегодня.... до машины пока не добрался...

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Всем привет, к Колямбе:

Руль тяжеловат после Камри, и это нормально. Тоже поставил на -, так легче всего. Если потягивает в сторону или какие сомнения, сделай на фирменном сервисе калибровку электрорейки, если нет фирменного, то не знаю.

Обороты на моей при остановке на светофоре на Д4 около 700-800.

Я тоже три недели с места шлифовал, пока не почистили ДРОССЕЛЬНУЮ ЗАСЛОНКУ - теперь машина как дикая кошка: может мягко, а если хочешь, то порвет :-)

конечно, салон поменьше Камри, и пластик попроще и т.п. Но ведь суть этой машины не в этом, ты уже сам это понял.

Также всех приглашаю прочесть мой отзыв на этом сайте по моему Вагону (Павел Красноярск), там все подробно расписал.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

По бензину - мне все говорят: только не 95! Свечи сразу же умирают. Езжу сейчас на 98-м - мягче работа двига, при подрывах нет следов детонации.

ZW :
колись, как в сервисе чистили заслонку ??
А то ведь куча спреев продается для "воздушного тракта".
Еще. Смотрел ли снятые ролики и ремни - в каком состоянии ? Просто у меня тоже пробег в районе 100 тыщ. Кстати фильтр поменял - обороты че-то типа 800 на хх. Жалею что уже осень - летом мона было так погонять...

ту Торнео: базара, нет, дружить готофф.
по поводу закипания - фиг его знает, но это точно не есть гуд.
а! ты откуда?
по поводу замены всего - а пробежная машина? Если нет- то я бы повременил(в зависимости от шакена,пробега). Если бегала в России - один вариант- поприслушиваться к авто, хотя ремни-то наверняка надо...

Заслонку чистили так: сняли толстый кожух от возд.фильтра к дросселю, взяли баллончик (чего - не рассмотрел), завели мотор, впрыскивали через соломинку спрей + газовали дросселем.

Ремень ГРМ посмотрел: на перегибах кое-где видны трещинки, может и небольшие, но мастер сказал: пора! Ну а все остальное тоже есть смысл поменять, т.к. потом из-за каждой мелочи придется разбирать все.

ту ZW:
ага, сенкс! На будущее: такой балончик стоит около 200 руб. и продается практически на всех(в Иркутске) нормальных заправках и автомагазинчиках. Я им еще Камрюху(все равно в этом месте - ЭХ!!) чистил. А скока с тебя за эту процедуру содрали?
А по поводу замены: я ж почему спрашиваю - ты смотрел на снятые ролики-@!#$ики и др. , мастер мож говорил - в каком они состоянии - есть смысл менять ,если на спиде 96000. пасиб.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024