юзаю 2года Торнео 2,0VTS 99-cупер машина!(до неё очень много разных было,но не хонд)сиденья самые

Купить Торнео - Honda Torneo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Купить Торнео - Honda Torneo
Автор: ЮЮ (81.91.37.---)
Дата:   давно

юзаю 2года Торнео 2,0VTS 99-cупер машина!(до неё очень много разных было,но не хонд)сиденья самые удобные(рост 175),салон очень удобный и практичный,подвеска НЕ ВАЛКАЯ(амортики поменял-оригинал),АБС-лучшая из иномарок,которые были,тормоза очень хваткие и удобные,система отопления просто класс!(надо только своевременно менять фильтр салона)машина очень нравится,следующая будет Аккорд-7

Re: Купить Торнео
Автор: ЮЮ (81.91.37.---)

а к коробке действительно быстро привыкаешь!

Автор: Drezden (212.96.217.---)

Читал про полноприводную модификацию Torneo\Accord. Кто встречался с такой машиной ее плюсы и минусы по сравнению с обычной. И что там за полный привод постоянный или подключаемый?

Автор: Librus (212.13.97.---)

To Bruno

> На следующей неделе буду делать шумоизоляцию Torneo и замену штатной акустики (полный отстой - проверил AЧХ спектранализатором - провал от 450 до 600 Гц и никакого низа). Шумоизоляцию делаю Noisebooster-ом.
Большая просьба - по результатам шумоизоляции поделиться результатами:
- какие материалы куда клал (если будут фотки вообще будем счастливы);
- сколько материалов ушло и стоимость материалов
- сколько времни потратил
- какие есть засады при разьорке машины - может каких клипс прикупить.
- и самое главное впечатления до и после - что нужно былобы еще сделать.

Очень прощу - сам буду через 2 недели это делать - Ваш опыт был бы мне (да и не только мне) ОЧЕНь полезен!!!

To All

> Резину надо также ставить хорошую и по сезону и по размеру, тогда и шума будет меньше и весь заложенный потенциал по драйву от машины получите.
Я на днях поставил летнюю резину штатной размерности. Шума стало НАМНОГО меньше!!! Но зимой на шипованной зимней резине - было все грустнее.

Автор: bruno (---.megalog.ru)

ОК! Возьму цифровик, постараюсь отснять процесс установки шумоизоляции и отчитаться. Главное, чтобы с выходным какого косяка не вышло, а то за работой на любимую машину времени не остается!

Автор: Romanoff (---.tagnet.ru)

Тоже собирался делать шумку на своей Torneo VTS 1.8, очень бы хотелось увидеть фото отчет.

Автор: manager (82.162.161.---)

На Сир ставят аудиосистему Bose с сабвуфером. ну о-о-чень приятный звук!

Автор: Librus (212.13.97.---)

To Bruno

>ОК! Возьму цифровик, постараюсь отснять процесс установки шумоизоляции и отчитаться

Спасибо! Буду ждать. Мыло на всяк случай: Librus@mail.ru

Автор: Veas (---.tc1.snt.ru)

Читал я этот отзыв. Странно мне. Год езжу на sir-е Torneo 97-го года. Во-первых, бесподобный внешний вид (с обвесом). Как приехал на работу в первый раз – все в один голос заскулили, как я на ней буду дорогу полировать. Нифига! До этого на Corona premio я как раз и полировал (уж больно машина та разухабистая). Torneo не в пример собраннее, крепче, жестче. Подвеска – что надо. После года эксплуатации (кто из Новосиба – знает, какие у нас дороги) сделал диагностику – как новая! (тьфу-тьфу). Сиденья, эргономика меня лично устраивают (рост 182). Руль в нижнем положении действительно закрывает приборы. Но в таком положении и рулить неудобно! В Короне проблемы с запотеванием были серьезнее. Насчет обдува ног – правда, дует куда-то не туда… но мерзнуть я никогда не мерз (ездил в любые морозы). Зато какая управляемость! Рассказывать про руль и тормоза тому, кто не рулил Хондой – бесполезно. Но несколько раз машина меня буквально спасала если не от смерти, то от бо-ольших неприятностей. Автомат задумчивым я бы не назвал (правда, сравниваю только с Premio). А звук двигателя мне очень нравится – на низких оборотах – прямо самолетный звук! Нет, нисколько не пожалел я о покупке! Я бы и сегодня купил такую же машину!

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

> На следующей неделе буду делать шумоизоляцию Torneo и замену штатной акустики (полный отстой - проверил AЧХ спектранализатором - провал от 450 до 600 Гц и никакого низа). Шумоизоляцию делаю Noisebooster-ом.
Большая просьба - по результатам шумоизоляции поделиться результатами:
- какие материалы куда клал (если будут фотки вообще будем счастливы);
- сколько материалов ушло и стоимость материалов
- сколько времни потратил
- какие есть засады при разьорке машины - может каких клипс прикупить.
- и самое главное впечатления до и после - что нужно былобы еще сделать.

меня тоже интересует этот вопрос!!! если не трудно - отпишитесь

Аккорд 97, 99
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025