Автор: Veas (---.tc1.snt.ru)
Дата: давно
Читал я этот отзыв. Странно мне. Год езжу на sir-е Torneo 97-го года. Во-первых, бесподобный внешний вид (с обвесом). Как приехал на работу в первый раз – все в один голос заскулили, как я на ней буду дорогу полировать. Нифига! До этого на Corona premio я как раз и полировал (уж больно машина та разухабистая). Torneo не в пример собраннее, крепче, жестче. Подвеска – что надо. После года эксплуатации (кто из Новосиба – знает, какие у нас дороги) сделал диагностику – как новая! (тьфу-тьфу). Сиденья, эргономика меня лично устраивают (рост 182). Руль в нижнем положении действительно закрывает приборы. Но в таком положении и рулить неудобно! В Короне проблемы с запотеванием были серьезнее. Насчет обдува ног – правда, дует куда-то не туда… но мерзнуть я никогда не мерз (ездил в любые морозы). Зато какая управляемость! Рассказывать про руль и тормоза тому, кто не рулил Хондой – бесполезно. Но несколько раз машина меня буквально спасала если не от смерти, то от бо-ольших неприятностей. Автомат задумчивым я бы не назвал (правда, сравниваю только с Premio). А звук двигателя мне очень нравится – на низких оборотах – прямо самолетный звук! Нет, нисколько не пожалел я о покупке! Я бы и сегодня купил такую же машину!
| |