Мужики но что там по шумке! делали или нет? будет отчет или нет?

Купить Торнео - Honda Torneo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Купить Торнео - Honda Torneo
Автор: Librus (212.13.97.---)
Дата:   давно

To Bruno

Ну как есть результат?

Re: Купить Торнео
Автор: Викторыч [Новосибирск] (---.ip-t.com)

Мужики но что там по шумке! делали или нет? будет отчет или нет?

Автор: AndreiAccord (82.151.99.---)

не знаю что вас шумоизоляция в аккорде беспокоит у меня на скорости можно разговаривать в пол голоса т.е. по шуму даже очень ничего, а вот подвеска слабовата особенно подшипники ступицы. да а скажите какой у вас расход? меня Accord CF4 99 двиг F 20B VTS

Автор: Этвас (---.kraslan.ru)

У меня Аккорд 4 везде,подключается задний мост при пробуксовке одного из передних колес.Зимой с места -равных нет!Клиренс повыше,чем на моноприводе.

Автор: subbb (---.beelinegprs.com)

да, по шумке тоже было бы интересно поглядеть-почитать

10555@mail.ru

Автор: subbb (---.beelinegprs.net)

кстати по поводу печки - и на цивике ЕК5 и на аккорде CF2 и теперь на СF6 могу сказать что печки отменные, если не греет надо искать причину. но дело явно не в конструктивных недостатках. кстати когда ставил чейнджер то потерял клипсу ковра в ногах переднего пассажира,теперь ему воздух дует не в ноги а как бы за ковёр (на тонель АКПП). А скажем продай я сейчас машину покупатель не зная этого ругал бы печку почём зря...

Автор: Innova (---.tcms8.ru)

Езжу две недели. Машина отменная и по динамики и управляемости. Подвеска на небольших неровностях вполне мягка, но при проезде настоящих Новосибирских ям трясет изрядно. Снял заднее колесо (любопытно как ни как) насчитал пять (!) рычагов. При замене всех резинок потрудиться придется не мало. В первые дни тоже не понравился автомат, после Аскот Инновы. Там было все понятно. Сдесь же есть определенная тупость. Но сейчас вроде нормально. Или коробка адаптировалась или я. По шуму претензий тоже нет. Не мерс но вполне тихо, а звук двигателя - песня. Музыку надо менять (уже заменил голову), но если не гурман колонки играют вполне неплохо. Сидения очень удобные, хорошо держат в поворотах.

Сегодня без сомнения купил бы ее сного.

Honda Torne Sir, 98
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025