Купить Торнео - Honda Torneo

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Купить Торнео - Honda Torneo
Автор: Drezden (212.96.217.---)
Дата:   давно

Всем привет! Есть желание купить Торнео, думаю взять Sir но не Sir-t. Подскажите насколько реально взять аукционного в пределах 10000$ во Владике. И вообще стоит ли брать именно Sir'а т.к. из японцев это будет первая машинка. Как по надежности будет тип-троник которым его оснащают, какова вероятность "убитости" данной комплектации по сравнению с простой.

Re: Купить Торнео
Автор: Librus (212.13.97.---)

За эти деньги вполне реально взять в отличном состоянии SIR во Владе.
Ушататнные экземплары будут предлагать по 7500-7800

Автор: Drezden (212.96.217.---)

А как насчет надежности тип-троника Sir'а и обычной коробки VTS'а? Чем отличается комплектация в части аудио у Sir?

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Насчет надежности, все работает нареканий нет никаких!!!!!!, сир веселей!!!!!!!! музыка штатная радио и кассетник, в богажнике чейнджер на 6 дисков!!! это лично у меня!!!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Насчет надежности коробки - автомат Хонды (что обычный как на VTS, что тип-троника как на SIR) я думаю они одинаково надежны и одинаково капризны. Что я имел в виду - если коробку убивали - насилуя кидаунами, несвоевременно меняя масло, держа на недопустимом уровне жижу в коробке или заливали какуюнить кнаку вместо ATF-Z1, тогад и та другая умрет - капризные они :-)

В противном случае я б не делал различий по надежности.

Что касается звука - в штате звук одинаковый на обоих модификациях.
Дополнительно может быть установлен CD ченжер (как скажем у меня (VTS) и Мирного (Sir)).

По динамике SIR конешно веселее VTS, особенно заметно это на трассе - скажем если хочется ускориться с 80 до 160 - разница будет весьма ощутима (30 лишних лошадок- нелишние). В городе - разницы нет.

Немного больший расход топлива на SIR и желательно использование 95 бензина (на VTS вполне подходит 92).

В общем у меня при выборе не было приоритетов - SIR или VTS (вернее я немножко коробки SIR тогда опасался). Смотрели мне обе модели - а взяли то что оказалось на тот момент в более свежем состоянии - VTS.

--------------------------------------
Honda Accord VTS CF4'99

Да еще добавлю - на VTS по другому настроен выпуск. Если на SIR можно ускоряться "не очень шумно", то на VTS на высоких оборотах двигатель поет, комуто это может и нравится - мне чтот не очень,
буду шумоизоляцию машины делать - хочется слышать движок и пескоструй в арках поменьше (ну это к обоим модификациям без разбора).

Мирный, ты когда обратно к нам? Сорри...

Автор: ЮЮ (81.91.37.---)

я взял Торнео VTS,потому что у всех Sirов,которые смотрел,были подтёки масла из-под клапанной крышки со стороны впускного коллектора

Торнео 2,0 VTS 99

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Через годик, конечно буду в июне числа 14 на 10 дней на конференцию, так что думаю словиться можно будет и пивка попить!!!!
Ездил в новосиб проездом видел там сирт99года темно синий ух зверюга!!!!!!!!!!1 загорелся мыслью, а почему бы и не сирт!!!!!!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Если я и надумаю покупать следующую машину - то она будет только на ручке. А пока кроме SIR-T интересных для меня вариантов нет.

Автор: Vir (195.239.153.---)

я полагаю что разница в 30лс соответсвенно vts и sirа поднимает транспортный налог с 2000 тыс до 9000 ? тоже надо учитывать...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Honda Torneo
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024