Автор: mak78 [ЯНАО, Тарко-Сале] (---.gascom.ru)
Дата: давно
Показать несмогу...Когда ставили МП3шник...маленько дали косяка..
Короче там интересное крепление НАВИ и штатника, нет как такового контейнера как например в марке, а есть кривообразный контейнер в котором НАВИ прикручена гайкой на 10 и к ней зацеплялся на зацепах штатник, а на ALPINE CDE-9827RR крепление под штатные контейнеры, пришлось мудрить чтоб мафон при резком газе не вылез в салон ... короче нашли технологические отверстия в НАВИ и через планки скрепли их между собой.. после этого Нави не вылазиет...видать болты длиннноваты, мешает механики выкидывать панель...
Машина 94 года , цвет темнозеленый металик, была бита переднее крыло правое и дверь...Хотя скорей всего дверь не сильно, так как заглядывал во внутрь все идеально..Есть все...ну не мне тебе это расказывать...кроме люка. Стоит родное литью "под спицы типа". Летняя резина тоже штатный размер 195/50/15...смотрица , на мой взгляд как то убого, на зиму ставил Хаку 2 205/60 машина сразу преобретает другой вид, становится както хищнее..Хотел взять литье на 16 а может 17 ,но решил для начала сделать потихоньку звук..
В целом авто доволен.
Из тех проблем:
накрылся по весне термостат , гоняет по большому кругу (заказал и получил на этом сайте оригинал ~ 650р)
Звянькает подвеска, тоже заказал, но еще не ставил резинки линки сбилизаторов и втулки стабилизаторов, тоже оригинал...
!!!!!Кстати пока не ставил, может кому нужню размеры для поиска аналогов и заменителей !!!!!
По весне давило (мне кажется ) жижу с дифференциала.. сейчас вроде сухо..
Да хотел спросить как его заменить, вернее где заливная горловина и сколько лить???
Масло не жрет. По топливу , одно время даже собирал чеки вел учет в автокалькуляторе, но потом бросил..гдето 12-16...у нас ограничение по скрости в городе 30... поэтому и жрет постоянно 1-2 передачи ..
Не совсем нравится работа моей коробки...небольшие задержки при не интенсивном разгоне как будто кто то держит в районе 1600-2000 на других оборотах все нормально (переключение с 1 на 2). Сливал 2 недели назад АТФ, на пробке магнит весь как ежик в мельчайших металических частицах.,заливал кастрол. Да , знаю что плохо, но родной нету.. Стало получше, сейчас опять по прежнему, надо еще сливать -заливать.
Малость тянет вправо, н о резину не жрет,сделать развал-схождение не могу, так как нету сервисов в радиусе 800 км. Может если поеду в Новосиб летом сделаю.
Ну вот вроде и все ..
Сам я с ЯМАЛА.
Honda Rafaga 2.5 S
Subaru Forester T25
Коплю на Jaguar XJ6
| |