Привет всем! Скоро год, как езжу на Инспайре 96 г. 2,5. В начале сентября прошлого года пригнал из

Inspire, Saber - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Inspire, Saber
Автор: Malder (---.adsl.co.ru)
Дата:   давно

Привет всем! Скоро год, как езжу на Инспайре 96 г. 2,5. В начале сентября прошлого года пригнал из Новосиба в Москву. Ехал с другом. Представьте впечатления от автомобиля бывшего "тазовладельца" (это были 6, 9, 8). Как сказал один сатирик: "Всю жизнь мечтал поменять "Жигули" на Автомобиль". За год только масло менял. По поводу расхода. Не самый свежий "Инсп" и при этом когда гнал, замерил: 3700 км средний расход получился 9(!) литров. На обгонах конечно "топал". Знакомый "гоняла" из Новосиба гнал такой же из Владика. У него оставалось мало денег и он решил не гнать. Ехал с крейсерской скоростью 120. При этом расход получился 7(!) л. Объясните, кто понимает, почему принято разделять и считать, что по городу расход больше, чем на трассе при коробке автомат. Я понимаю на механике, да ещё на "ТАЗе", чтобы тронуться надо погазовать, а то заглохнет "ведро". Сдесь я, как и все, чтобы тронуться просто отпускаю педаль тормоза. Начало движения происходит на 0,9 оборотов, то есть на холостых. Дальше плавный набор или "топ" - неважно. Так за счёт чего перерасход? А на трассе, когда тахометр показывает от 3 до 7 получается реальный расход. Логичное недоумение? Объясните, кто понимает:)

Автор: BestEclips  (---.krsn.ru)

у меня 2000г. Инспаер 3,2 - расход 14 литров по городу, 10 по трассе.

Автор: Kot_inspire (---.net.kht.ru)

Всем привет! Про расход в основном читаю сказки. У меня Инспайер 96г. с движкой 2,5 (G25A). В руках уже 4-ый год. Расход в городе около 12 литров всегда. Зимой на прогревах, летом на понты. Жена за рулем укладывается летом в 10 литров по городу. После 2 лет почистил инжекторы ультразвуком, полопались и стал транспорт хавать 14-15 в городе. Поставил со старого Вигора инжектора, не подошли а запихал. Спалил комп. Сейчас нашел комп от (версии S) и родные инжектора. Еще не скажу сколько есть, но явно меньше. По трассе на 120-150 в полной машине (2 взрослых, 2 детей, пожитки "дикарей" и полбагажника музыки) с кондиционером 11 литров. Ночью на 120 в ливень опять с климатом уложился в 10. Это было в аварийном режиме (комп давал ошибку). Сейчас все встало на места, расход пока не мерил, предварительно те же 12 литров в городе.

Автор: sever47 [Сургут] (---.wsnet.ru)

По книжке даже больше написано чем ты тут говоришь 10 по городу, не верю.... Без обид

Автор: туда сюда (---.hosts.vtc.ru)

"""Что то не понимаю я япов делать одинаковые машины и назвать их по разному? смысл какой? и по запчастям всё совметимо? или есть геморой какой? типа сабера в каталог нет а от инспаера может не подойти? """"

этому есть пример "Инспаер" и "вигор" 92 год крылья разные и нетолько крылья. хотя инспаер форева

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

можно поумничать? ;))) вся оптика, решетка радиатора, бампера, молдинги по кругу, капот, крышка багажника. это все отличия вигора от инспайра (сс2/3 и св5). сабер от инспайра(UA...) отличается гораздо меньшим колическтвом деталей.
ЗЫ: нифига инспайр не форева, их просто развелось, как грязи. :))))))))))))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Гриин! Чаго ругаешься?:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

хде?! когда? ;)

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: туда сюда (---.hosts.vtc.ru)

""""ЗЫ: нифига инспайр не форева, их просто развелось, как грязи. """"

но небольше чем корон или марков

Автор: Kot_inspire (---.net.kht.ru)

По расходу я в 10 точно не влезу, на такой машине действительно не думаешь по экономии. Жена ездила на 2-ой месяц после получения прав, постоянно озираясь и не топая на педаль. Уезжал в командировку заправил около аэропорта до полного. Когда приехала встречать на одометре суточном было 630 км, абсолютно без дураков. Что не заправляла - стопудово. Просто еще не умела:-)
Во что сейчас она уложиться не скажу, опыта поднабралась, ездит на Хонде-Лого (а что же еще!). Думаю до 11 точно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025