Автор: sever47 [Сургут] (217.8.81.---)
Дата: давно
По трассе и у меня 10 выходит, если ехать 90-120, если 150-170 15 получается при обгонах,может ещё в какчесве бензина вопрос, была Кролла на Автомате 1,5 передниий привод, всё в порядке город 14-15 летом, трасса литров 7-8, ставил экперемент пару раз ездил тихо и медленно в городе получилось минимум 11 литров на сотку, на www.toyota.ru на новой королле с автоматом заряжают 10,6 по городу, ну с учетом моей тачки с пробегом 160 штук это в норме всё, что и показывает диагностика, с Сабером эксперемент ещё не ставил, инжектор помыл,фильтра поменял, примерно 20 по городу может чуть меньше если тапку не давить, у товарища марк 2,0 по городу 15-17 выходит, я тут брал Фольц пассат у другана, машинка на коробке, двиго 1,8 121 конь, у него есть такая штука как текущий расход, у меня по городу 16 получалось, десятка новая была, по городу 12-13 хавала таварищ тут на карине 1,8 кричит 7 литров по городу, я ему давай спрорить на много денег что это не так типа заправим бак опечатем, меньше 12 не получится!!!!! боится не спорит
| |