Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 зосима: Пральна народ говорит, обороты ты не угадаешь никак... как и нажатие газа... не тут собака зарылась... может электрика, но не эта... датчик скорости интересно... но опять же... дерганье такое хитрое...
может через этот @!#$ный фильтр давление не достаточное в коробке создается?
Блин, как бы его найти по каталогу...
2 Jap: Может выкрутить его и попробовать на нем какую-нибудь ядовитую гадость, что бы растворило все. И пожалуйста, коротенько расскажи процедуру снятия поддона коробки? А то обольюсь сам и все оболью :))
Как масло достаешь оттдуа? Вакуумом? Я тут с помощью пылесоса надумал доставать оттуда масло :) пока прорабатываю варианты :)
2 Андрей (Новосибирск): Да иди они эти Кенеси, не пойду я к ним больше... мне допустим не нравится вот что... они говорят - пинается, чего-то еще.... вот когда отвалится, тогда приезжай, делать будем. Снятие постановка 5000 рублей + сразу новое масло + 2000 итого сразу 7000 по умолчанию.. + детали + работа по деталям... короче не веселая картина выресовывается... И с промывкой этой... Я когда свежее масло залил, прокатился на нем не много. Да , на щупу оно светленькое - гарью не пахнет, но, я уровень доводил (т.к. они захерачили выше уровня и сильно выше) шприцом вытаскивал оттуда и в шприце декстрон был уже не такого веселого цвета - уже был сероватый. Получается, что он после промывки все равно стал такой же... думаю, что надо поддон мыть от всяких отложений.
И еще, как там фильтр стоит, он же направлен в сторону поддона как у двигателя? Может грязь на поддоне + если он немного помят, может такой эффект. Вообщем коробку менять не хочется :)))))) мне и так бок красить надо :)
буду малой кровью стараться что-нибудь сделать.
2 Jap: вы потом поддон шкоробки на герметик или на прокладку все же ставите?
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |