Еще добавлю: заметных проблем в работе АКПП не было. Пока не прогретая при переключении с 1-й на 2-ю

Уважаемый JAP ну и все, кто курочит АКПП :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Уважаемый JAP ну и все, кто курочит АКПП :)
Автор: Artem_Demio (---.ext-net7.gazsvyaz.ru)
Дата:   давно

Еще добавлю:
заметных проблем в работе АКПП не было. Пока не прогретая при переключении с 1-й на 2-ю слегка пиналась (не обращал внимания, т.к. тут многие писали что тоже пинается), бывает при скорости 40-50 начинала с передачи на передачу перерубаться, то ниже, то выше, дашьгазку (или скинешь газ) - проходит. Еще на D и стоянке на месте небольшая вибрация по кузову бывала (тоже не обращал внимания).

2 All: кто знает, какое давление точно должно быть в АКПП на Демии? Мож 1 - это не так плохо... хотя не уверен :( Советую померять всем давление и если менять жижу, то полностью. Масло на дне ооочень грязное, но горелым и не пахнет!

Наешл вот что (речь об аппартае. делающем 100% замену АТФ жижы):
"Посредством данной «машинки» проверяется давление в АКПП, путём подсоединения манометра к теплообменнику АКПП, но данное давление не отвечает линейному давлению, так как подаётся через клапан теплообменника и калибровое отверстие клапана управления АКПП."

Кто знает, где на Демии теплообменник АКПП? Мож мне не правильно давление замеряли...

Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Jap:

Это ты на демио нашел такое или всё же на другую машину? 121,323 ?

У меня на Демио под таким номером деталь не фильтр. т.е. она такая же, но не фильтр. а просто коробочка.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

БЛИН, совсем что=то она у меня нервничать стала... нихрена не пойму...

Ну ладно, что она переключается с 2 на 1, дак причем тут перегазовка? обороты где-то на 300 подскакивают в момент переключения... не понятно... газ же отпущен целиком и машина не едет на столько оборотов... блин.. :(((

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Пеший, а до регулировки клапанов такое было?
Может попутно/нечаянно локтем что-нибудь ей загнули
При запуске прогревочные обороты большие?

Автор: Jap  (---.183.2.89.modem-pool.kuban.ru)

я пробил по вину Пешего машинки

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну дык, у него не демио :) фамилия насколько я помню :)))

у меня без фильтра АКПП.

1,3 двигло

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Дядя Ваня: Вроде началось до клапанов... Обороты вроде в норме, только вот вчера по лесу покатался, помучал ее немного и она их отказалась сбрасывать... на 1200-1400 они висли и все... петом сбрасывала.. Я вот думаю, может клапан какой-нибудь залипает, он тогда не отключается и при сброшенном газе машина все равно поддерживает 1300 оборотов скажем. и когда она переключается с 2 на 1, то обороты долджны быть 800, а т.к. клапан держит 1300, то происходит эта перегазовка?
У меня до этого было как-то, что она обороты не хотела сбрасывать... потом прошло само собой... Может из-за того, что я дроссельный узел очистителем карбов пополоскал? Там же стоит какой-то клапан... Может я его облил этим очистителем и ему это не понравилось?

Я вот тут задумался, а можно ли на 1,3 движок с 3-х ступенчатым автоматом, воткнуть 4-х ступенчатый? Кто как думает, реально/нет? Много гемору и того не стоит? Мозги менять и т.п...

ЗЫ. Это я все к тому, что если у меня сдохнет АКПП, то мож тогда 4-х ступую взять :)

ЗЫЫ. 14-го числа жена стуканула Демию :(( Правый повортник, бампер, решетка, капот (самое неприятное имхо), погнут телевизор.
Ща вот думаю о ремонте... не до акпп пока :)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

:(((

А АКПП бывают с разным управление Электронное, тросиком, вакуумом... так что может и можно воткнуть, только вот управление к ней приделать надо... кнопка холд должна быть... думаю. что сильно большая переделка будет... и не грей голову, твоя АКПП проходит еще фиг знает сколько, а ты менять уж...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024