To танд С тобой, болобол, мне реально западло говорить.Отвечу в последний раз. Законичил Томский

Акустика для JVC - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Акустика для JVC
Автор: Tyson (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)
Дата:   давно

To танд

С тобой, болобол, мне реально западло говорить.Отвечу в последний раз.
Законичил Томский Институт Автоматизированных Систем Управления и Радиоэлектроники, если тебе это хоть о чем либо говорит.

Автор: ВАСЯ (---.dialup.primorye.ru)

Ну вот, уже и танд балобол. Таких хамов как ты TYSON на нормальных форумах отсекают после одного китайского предупреждения. Разжевываю мои слова:
Речь шла об акустической комнате, а не стенде. Большинство, а вернее все стенды преследуют задачу- увеличение обьема продаж, а не тестирование голов и динамиков. С акустической точки эти стенды полный отстой и даже SONY может звучать лучше, чем DOTECH. Основная причина- несколько динамиков стоит в одном обьеме и соседние динамики подигрывают в качестве пассивных излучателей. Эта ситуация дает возможность продавцам вводить в заблуждение покупателей. Во-вторых: сравнивать на стенде такие динамики вообще нет смысла, они должны звучать в обсалютно разных условиях.DOTECH необходимо раскачивать качественным усилителем, а задача SONY- просто озвучить авто с головы, без притензий на качество. Что такое акустическая комната красочно описал Dr Proctor, не буду повторяться. Правда в одном с Dr Proctor могу не согласиться. Если динамики в акустическом ящике звучат , то в двери результат непредсказуем, уж очень дверь не соответствует требованиям акустического ящика и динамик, который звучал лучше в ящике может зазвучать хуже в двери, в другой двери может быть результат обратный. По поводу несовершенства человеческого уха ты прав. Основные отличия по полу и возрасту. Женский и детский слух имеет наибольшую чувствительность в диапазоне 3-5 кГц , а мужской 1-3 кГц. Ребенок слышит до 20-22 кГц. С возрастом этот порог снижается и взрослый человек ( среднестатистический ) слышит до 16 кГц. Микрофоны, ровная АЧХ- это для соревнований. В жизни необходимо учитывать личность клиента, его пристрастия, какого качества диски он слушает ( уж очень не ровная АЧХ на дисках) и т.д.
TYSONу: обьясни какая связь между Автоматизированными Системами Управления и Радиоэлектроники и акустикой.
А как звучит джив 909 я неоднакратно слышал в различных вариантах комплектации акустики и т.д. Ну ни в какое сравнение даже с пионером среднего класса он не идет. А цифры 909 и прочие девятки от JVC никакого отношения к качеству звука не имеют. А на качество звука влияет не только частотный диапазон, а куча других параметров и обстоятельств(это про утверждение одного товарища про то что саб с джива бухает). Повторяю ,что по поводу JVC это не только мое мнение, а мнение практически всех установщиков Владивостока ( которых я знаю во всеком случае)- это бюджетная техника со всеми вытекающими последствиями.
На вкус и цвет товарищей нет, поэтому каждый вправе выбрать аппарат по своему вкусу и акустику тоже. И это совсем не означает, что это лучший в мире аппарат.
А то, что я слушаю радио в машине - это мой стиль жизни. Музыки мне хватает на работе, а шуму дома.

Автор: танд (---.dialup.primorye.ru)

Говорит о многом. После всего прочитанного,ты человек не глупый ,а ведёшь себя отвратительно . Жаль в некоторых вопросах, я с тобой вполне согласен . Очень интересный ты человек грамотный ,ведёшь как в детском саду ясельная группа . Вася, перестань дёргать всех умными мыслями . Вася, а ты руками пробовал работать? ПРЕКРАЩАЕМ ДЕБАТЫ, И ХВАТИТ ХАЯТЬ ДРУГ ДРУГА .

----Ну вот, уже и танд балобол-------

Нет, танд давно болобол, а не "уже"

----несколько динамиков стоит в одном обьеме и соседние динамики подигрывают в качестве пассивных излучателей-----

Правда?!А лекцию про ПАС не слабО прочитать?Я бы послушал...

-----обьясни какая связь между Автоматизированными Системами Управления и Радиоэлектроники и акустикой.----

Ну если тебе и это непонятно-твои сложности.

-----А на качество звука влияет не только частотный диапазон, а куча других параметров и обстоятельств-----

Да неужели!Черт, а я то думал...

-----это бюджетная техника со всеми вытекающими последствиями.----

А я что говорил?Здесь маленько поясню:С чего танд и ВАСЯ решили, что я за Дживисы стою стеной?Я думал, что только танд такой тупой,что не в состоянии адекватно оценить прочитанное.ВЕЗДЕ я говорил и говорю, что Дживисы-ХОРОШАЯ БЮДЖЕТНАЯ техника, и в этой нише я всем рекомендую лучше Дживис, нежели Сони или Панасоник или Кенвуд.Почему так-я уже несколько раз объяснял.Ни один человек в здравом уме не будет ставить в один ряд Дживиса и Наков-Пионов(дорогих серий)-Альпов и тд.И только танд, как баран, твердит, что я ничего кроме Джива не признаю.

---- как звучит джив 909 я неоднакратно слышал в различных вариантах комплектации акустики и т.д. Ну ни в какое сравнение даже с пионером среднего класса он не идет.----

Ну я бы точно не был столь категоричен.Думаю, что с Пионами до 7500 включительно 909 может вполне поспорить.Тем более, что по сервису и настройкам Дживис его переплюнет, а цена у них примерно одна сейчас.Да и звучок вполне сопоставимый...

Слово "акустика", как я погляжу, усвоилось.Хорошо.Видимо один букварь все-таки был прочитан.Кстати, не из него ли цитатки про герцы-килогерцы и восприимчивость человека разного возраста и пола к этим самым частотам?Я вообще не понял, для чего это было рассказано.

To танд

Пока писал свой длинный пост-появился твой.

-------ПРЕКРАЩАЕМ ДЕБАТЫ, И ХВАТИТ ХАЯТЬ ДРУГ ДРУГА . -------

Согласен.Только про Дживисы и прочее читай внимательней.

-------Жаль в некоторых вопросах, я с тобой вполне согласен ------

Не совсем понял-почему ЖАЛЬ?

Tyson завязывай , Вася дилетант .Про пионеры я тебе ни слова не скажу, альпы тоже самое, но дживиси это через-чур.

To танд

------но дживиси это через-чур. -------

Это все уже похоже на навязчивую идею.Дживисы-это ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЕ аппараты и ничего больше.Почему все вращение разговора происходит вокруг них?Они тебе что,дорогу перешли в детстве?

------Вася дилетант -------

Согласен.И руками он никогда не работал, только языком.

А в остальном я уже завязал.

Лучше подумаем , что можно предложить людям нормальное , человеческое. Главное по цене доступное. А на вопросы отвечать прилично и понятно для всех. Дебаты и мнения оставим при себе.

Автор: Dr Proctor  (62.33.98.---)

Во сенях Кузьма с Егором
Спорили о космонавтах
Сыпя друг на друга кучу
Слов мудреных, растехничных.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: ВАСЯ (---.dialup.primorye.ru)

Хороший стишок. Уважаю людей с чувством юмора.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024