А мне очень понравилась. Лучше всяких уродских и некрасивых японок с их непонятным дизайном. Про

«LADA КАЛИНА» в Магнитогорске ;)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: «LADA КАЛИНА» в Магнитогорске ;))))
Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

А мне очень понравилась. Лучше всяких уродских и некрасивых японок с их непонятным дизайном. Про корявые субары ваще молу, японец с бодуна наверно придумал. Думаю продать свой форик т/тб и взять нормальную машину, а то по выходным делать нечего, буду в гараже ковырятся.

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Вот это тема: http://okatuning.com.ru
Форик отдыхает!
:))

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

В.Христенко: Производство Lada Kalina – пример для подражания

Сборочное производство автомобилей Lada Kalina - это достойный пример для подражания, заявил министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко в рамках своего визита в ОАО ''АВТОВАЗ''.

''Увиденное сегодня полностью соответствует моим ожиданиям'', - отметил министр. - Запуск производства идет по плану, и мне кажется, что АВТОВАЗ избрал правильную стратегию продвижения этого продукта на рынок'', - подчеркнул В.Христенко.

В 2005г. ОАО ''АВТОВАЗ'' планирует произвести около 20 тыс. автомобилей данного семейства. Продажи автомобилей начнутся во II квартале 2005г.

Напомним, АВТОВАЗ приступил к производству седанов семейства Lada Kalina в ноябре 2004г. Данный автомобиль разрабатывается в рамках программы по изменению модельного ряда автозавода. Семейство автомобилей Lada Kalina планируется выпускать в трех вариантах - пятидверный хэтчбек, седан и универсал.

Стоимость автомобиля Lada Kalina в базовой комплектации составит около 7,5 тыс. долл. В базовую комплектацию автомобиля будет входить одна подушка безопасности, передние электростеклоподъемники и зеркала заднего вида с электроприводом.

Объем инвестиций в проект по производству семейства автомобилей Lada Kalina составил 3,5 млрд руб. Согласно ожиданиям аналитиков, на проектную мощность в 220 тыс. автомобилей Kalina ''АВТОВАЗ'' выйдет в 2007г.

Между тем, сегодня глава Министерства промышленности и энергетики Виктор Христенко во время визита в ОАО ''АВТОВАЗ'' заявил о том, что правительство РФ готовит постановление об ужесточении правил ввоза подержанных иномарок. ''Сейчас запретительные пошлины начинаются на автомобили с 7-летнего возраста. Я считаю, нужно выходить на 5 лет'', - отметил он.

Источник: РБК, 11.05.05

[AD]

С сайта ВАЗ:

Cемейство LADA KALINA

LADA Kalina - автомобиль класса B. При изготовлении моделей этого семейства использовались передовые технологии, созданные в соответствии с последними тенденциями в мировом автостроении.

Будучи чуть короче машин семейств LADA Samara и LADA 110, LADA Kalina по своим эргономическим свойствам превосходит их. Развитое внутреннее пространство салона, его современный оригинальный дизайн, применяемые отделочные материалы создают комфортные условия для размещения водителя и пассажиров.

Специально для нового семейства была разработана новая оригинальная цветовая гамма с ''фруктовыми'' именами: ''Апельсин'', ''Абрикос'', ''Слива'', ''Манго'', ''Киви'', ''Дюшес''.

LADA Kalina, современный и удобный автомобиль, окрасит улицы городов в новые сочные цвета, делая жизнь ярче.

Автор: PigletCam [Магнитогорск] (---.creditural.ru)

Зачем стебаться на счет калины. Заходил я в контору где в Магнитке
уже продают калины. 222100рублей - стеклоподьемники в предних дверях,
электроусилитель руля и еще что-то незначительное - забыл. Сел за руль - посидел, показалось очень похожа на 10ку внутри.
Вобщем нормальная машина, но за такие деньги конечно не возьму (сам езжу на Левине). Ну а вот за 150000р может и взял.
Пусть, кому нравится, берут. Ведь если ВАЗ загнется, то праворульщикам от этого будет плохо в превую очередь.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Вот на что нас хотят пересадить, радетели, блин
-----------------------------------------------------------------------------------
На прошедшем в конце прошлой неделе в столице первом Московском международном фестивале "Мини-автомобиль-2005" Волжский автозавод представил сразу три собственных автомобиля. Это две версии Lada Kalina, с кузовом хэтчбек и седан, а также перспективная разработка – второе поколение автомобиля "ОКА". И именно этот автомобиль привлек особое внимание столичного мэра Юрия Лужкова. Как сообщает пресс-служба Волжского автозавода, "после совместного осмотра этого экспоната с президентом Объединения автопроизводителей России Евгением Левичевым, Юрий Лужков изъявил желание принять участие в судьбе данного проекта".
Стоит напомнить, что впервые прототип проекта "ОКА-2" был показан еще летом 2003 года в рамках автосалона в Москве. Тогда новинка пользовалась повышенным вниманием посетителей, которым понравился современный облик автомобиля, и оригинальный интерьер. Кроме того, в техническом плане "ОКА-2" отличается от своего предшественника и может комплектоваться более мощными моторами.

Волжский автозавод оценил реализацию данного проекта в 71 миллион долларов. Срок его окупаемости по предварительным расчетам составляет порядка 4-5 лет при производстве 90-100 тысяч автомобилей в год.

Автор: WX (---.20.65.80.ip.morning.ru)

Подушка безопасности на отеч авто - это страшно.

Такими темпами скоро все на ОКУ и Калину пересядут :)))))))
Что то ВАЗ извращается... делают машины классом все ниже и ниже.. скоро самоходные тачанки будут производить :))))

Автор: Samu (195.72.226.---)

А вот самоходную тачанку я бы взял. С пулеметом "Максим".

Автор: umt [Озерск] (---.ozersk.ru)

Меняю свой Култус на Калину.

гыыыыы

Suzuki Cultus Crescent Wagon 1996 гв
GC21W G15A АКПП 2WD 161000 км
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025