Автор: ED}{@vED (83.149.51.---)
Дата: давно
Спокойнее надо быть, спокойнее. Я поддерживаю мнение PigletCam - цена великовата, да и не люблю я маленькие машинки. А так, за цену в 5-6 тыс. баков вполне пригодная машинка, ну опять же при условии соответствующего качества сборки. В живую не видел, но почитал немного про нее в журналах. Электроусилитель руля - вполне современно, подушки безопасности, двигателя у тазов не самые плохие (счас меня запинают.. :-) Про шумоизоляцию тоже не надо бухтеть, не знаю как в калине, а, допустим в десятке, она получше чем на коронах/каринах/короллах. Сам я в ближайшее время не возьму себе тазовское изделие по следующим причинам:
1. Качество. Хромает, а для новых моделей букет детских болезней это норма, запчастей не найдешь, (в отличии даже от тех же японок), а чего есть - просто по конским ценам идут.
2. Класс машинки, повторюсь что нравятся мне большие машины, сам если и буду менять ЕД, то только на что нибудь типа марк/чайзер/кресту. Наш тазопром предложить мне пока ничего не может, не волгу же в конце концов брать.
Ну в принципе и все, больше недостатков не вижу, но я думаю и то что привет, уже достаточно...
Toyota Carina ED
| |