Спокойнее надо быть, спокойнее. Я поддерживаю мнение PigletCam - цена великовата, да и не люблю я

«LADA КАЛИНА» в Магнитогорске ;)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: «LADA КАЛИНА» в Магнитогорске ;))))
Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)
Дата:   давно

Спокойнее надо быть, спокойнее. Я поддерживаю мнение PigletCam - цена великовата, да и не люблю я маленькие машинки. А так, за цену в 5-6 тыс. баков вполне пригодная машинка, ну опять же при условии соответствующего качества сборки. В живую не видел, но почитал немного про нее в журналах. Электроусилитель руля - вполне современно, подушки безопасности, двигателя у тазов не самые плохие (счас меня запинают.. :-) Про шумоизоляцию тоже не надо бухтеть, не знаю как в калине, а, допустим в десятке, она получше чем на коронах/каринах/короллах. Сам я в ближайшее время не возьму себе тазовское изделие по следующим причинам:
1. Качество. Хромает, а для новых моделей букет детских болезней это норма, запчастей не найдешь, (в отличии даже от тех же японок), а чего есть - просто по конским ценам идут.
2. Класс машинки, повторюсь что нравятся мне большие машины, сам если и буду менять ЕД, то только на что нибудь типа марк/чайзер/кресту. Наш тазопром предложить мне пока ничего не может, не волгу же в конце концов брать.
Ну в принципе и все, больше недостатков не вижу, но я думаю и то что привет, уже достаточно...

Toyota Carina ED

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Я уже на Калине ездил. Эргономика - великолепная, даже многим японцам небольшим конца 90-х до нее далеко. Большой недостаток - очень шумная машина: двигатель, электроусилитель, дорога, все как будто в салоне. Дизайн машины конечно ужасный. Салон вполне сносный, до моего Сании 99 г.в. как до Китая раком, а вот Пульсар и Каролла (дешевенькиий вариант, не путать с дорогими версиями) того же года отдыхают.
На счет графиков выпуска гон стопроцентный - обещали 18 ноября 2004, а в Перми ее еще не купить, только покататся. Цена 7 500 с подушкой, стеклоподъемниками и приводами зеркал - дуля, обещают в салоне за 8 000 только с передними стеклоподъемниками. Вспомните за сколько обещали - 6 000.
Вобщем пусть сами на ней катаются за такие бабки и с таким отношением к потребителю.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Видел ее в салоне - внешне сделана аккуратно, но внутри... короче, если сесть с закрытыми глазами в эту тачку - где она сделана будет сразу ясно, но не по эмблеме на руле. И точно - очень маленькая, а за такие бабки идут они всем ВАЗом в лес!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

PigletCam (---.creditural.ru)
Незнаю в какой салон ты заезжал, но в автосалоне по Марджани 9 (не знаю как называется) стоИт Калина, типа выставочный эаземпляр. У нее есть тахометр, передние эл. стекла и... вроде все. Ориентировочная цена 250т.р.(именно та которая стоИт), но как сказали она изменится. В какую сторону я не уточнял.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Кстати салон у Калины больше десяточного- это точно!

И еще кое что ;) Механизм открывания багажника ( петли, газовые стоички) аля Ауди 80 (бочка)

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Как вторая машина жене может быть вариант. Не забывайте про кредиты на покупку новых авто. Раскрутят. Будут брать. Себе не возьму буду копить на висту ардео.

Автор: vadim g. (212.107.203.---)

Про качество: на ladaonline.ru есть некто Sborshik, непосредственно работающий на ВАЗе - особого оптимизма он насчет качества не выражал. Мол, пока выпуск идет малыми партиями, пока контролеры еще зверствуют, все более-менее. Но вот когда (если) выйдут на плановую мощность, то фих его знает, будет ли это чем-то отличаться от прочих жучек...
Стоила б она, действительно, в пределах 6000, и ездила б года 3 без геморроя - думаю, даже в Прморье бы помаленьку брали (не забывайте про грядущее повышение порога пошлин с 7 до 5 лет). Но с такими ценами и с такой репутацией им здесь ничего не светит...

Автор: foreigner (---.jt-int.com)

В последнем ЗР ее активно сравнивают с 10-й, зачем не совсем ясно.
Конкуренцию внутри производителя разводят? А так их и в Тольятти нет,что то не срастается.

Автор: lost02 (217.118.90.---)

Да я тоже как увидел её просто разрыдался от счастья - сразу заметны руки великих русских дизайнеров- какие экстроординарные решения ,я и подумать не мог что автомобиль можно так великолепно унифицировать с унитазом !!! Правда после ОДЫ ФАБИИ это прорыв в ИЖЕВСКЕ надо завод назвать именем великого ПИКАССО ( сразу не поймёш что это за хрень но в коленках дрожь) Эх мне бы КАЛИНУ красную а то так и придётся на ММС РВР 98 г--ПОЗОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024