Обзор Калины [url]http://ford.h11.ru/content/POL/pol_kalinka.htm[/url]

«LADA КАЛИНА» в Магнитогорске ;)))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: «LADA КАЛИНА» в Магнитогорске ;))))
Автор: ogogo15 (---.block.alestra.net.mx)
Дата:   давно

Обзор Калины
http://ford.h11.ru/content/POL/pol_kalinka.htm

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Serega74 (62.148.253.---)
Оооо... Vista Ardeo! Это вешь! ;)

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: большой оф (---.ufamts.ru)

может советские авто и авто ? но я своей женщине купил корону 1,8 в911 и голова не болит уже 1,5 года

Да в конце концов, если не Корона, то Витс. И дешевле Калины, и АКПП и Аир Бэги есть.

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Барыги пока не работают в кредит. А калину полюбому так и будут позиционировать. Кредит на пять лет. Начальный взнос процентов 30. Будут брать.

Ну, а что делать? Продавать то както надо, это же не Тойота ;)

Автор: Борис-Хрен попадешь [Владивосток] (---.ats46.Vladivostok.gldn.net)

8 штук баков...... у меня Труено AE101 4A-GE 165 л.с., взял за 3 штуки и еще 600 $ вложил в ремонт двигателя и подвески. теперь это мой верный друг, которому я смело доверяю жизнь и здоровье свои и своих близких.
кроме того на улицах города равных по маневренности практически нет! да и на трассе когда на 120 км/ч какой-то олень начинает мигать сзади фарами - даже с 5-й на 4-ю не надо переключаться, просто с улыбкой чуть сильнее наступаешь на педаль - и через 5 сек он сам уходит в правый ряд:)))

если стоимость моей Ласточки довести до 8 тысяч (вложить еще 4000) - я просто Х.З.... представить даже не могу, где бы ей чего улучшить.

все это конечно зашибись... кубок UEFA... но все-таки правда есть правда - г.овно оно и в Африке г.овно, как им не гордись и не рекламируй.

TST [Владивосток] (---.ats46.Vladivostok.gldn.net)
Понятно, что с Нормальными машинами, наши сравнивать бессмысленно. Но для нашего автопрома ЭТО (Калина) может и прорыв ...а может и предсмертная огония.
Я, как то отвык уже от нашего атопрома, и даже при всем желании НЕМОГУ найти ничего хорошего в Калине! Хоть некоторые и доказывают с пеной у рта, что Калина- это супер, но эти некоторые никогда не ездили на иномарках, пусть даже 15-ти летних, НО иномарках. Последние время, я даже не вступаю в споры, что иномарка лучше/хуже ТАЗа. Просто молча киваю головой ;)

Автор: FM (---.dialup.primorye.ru)

Японское хойку:
Большие зелёные мухи
сидят на капоте ВАЗа
они не ошиблись...

Автор: PigletCam [Магнитогорск] (---.creditural.ru)

Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)
Так на Марджани и заезажл.
На той калине листок был с ценником 222100, что это была за цена незнаю и не спрашивал, а для меня и такая - слишком дорого.
Ведь люди потихонечку начинают голосовать рублем (это хорошо) все меньше в сторону нашего автопрома (это плохо).
Ведь умирая наш автопром, потянет за собой в превую очердь праворукие.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024