Автор: andry1 (80.73.65.---)
Дата: давно
у нас в Ленске не бедные ребята берут нивы на ТРЕКОЛовских колесах,
езда на них на охоту/рыбалку превращается в то ради чего народ едет в глушь ,то есть в отдых, а не штурмование дебрей,а вопрос что лучше едет для меня уже давно не стоит,я имею возможность тестировать 2-4 авто в неделю так что могу судить о проходимости не со стороны,к тому же у меня рядом почти полигон.Проходимость в большей степени определяется удельным давлением на грунт ,то есть весом и шириной колес,патруль и крузак я бы поставил в самый конец списка,их стихия межгород,гравийка ,тут им нет равных,про уаз пишут все верно,проходимость на высоте,но ,лучше уаза едет газ,тот что 69,а лучше газа едет что бы вы думали? нива,лучше нивы едет луаз но по причине того что его при необходимости можно вдвоем переставить на другое место,и это не мои домыслы, а факты из реальных поездок в орешник,когда вслед за уралом по дороге сначала бросили уазик ,потом 69 а ночью 4 пьяные мужика приехали на табор на ниве только загнув в ручье ,больше похожем на канаву глубиной в метр,бампер проникаешься уважением к машине была у меня нива ,достойный аппарат,терано,его по совокупности качеств поставил бы на первое место,хотя для экстрима он чуть тяжеловат,остальные так называемые джипы годятся лишь для безпроблемной езды по городу
и для выездов с девочками на пляж.я ТАК думаю!?
| |