Автор: Playboy (195.133.144.---)
Дата: давно
Самое интересное, что вокруг этой темы всегда столько же флуда, как и вокруг темы "королла" за 5сек. сотню набирает! А флундят как правило, те кто что-то слышал, где-то в "мурзилке" прочитал и т.д!
Фразу типа ЛК это ВАЩЕ паркетник мог ляпнуть только владелец либо УАЗа(причем конкретный колхозник, коим то образом добравшийся до инета и видевший ЛК с расстояния не ближе 100м!:))), либо не ездивший даже на УАЗе, или уже супер профи учавствующий в ралли-рейдах, но тогда он и "базовый" УАЗ назовет паркетником!
Так что ребята, хватит слухов гоняйте на своих короллах и мечтайте об УАЗах и Крузерах и не рассказывайте "басен" я там слышал, у меня сосед(отец, знакомый и т.д) вытаскивал, видел, ТОЛКАЛ......
По теме:
Конечно, как владелец ЛК, я его похвалю и скажу, что он очень хорош, но УАЗ я хаить не хочу, известный "@!#$олаз"! НО, без подготовки они не очень на многое способны, но для "быта" их возможностей за глаза!
ЗЫ: ....и я вытаскивал УАЗы, и они меня вот она правда жизни!(как всегда слишком много "НО" тут появляется!) И не надо кривить душой, они суда не добирались и т.д! Кого уж действительно не видно так это РАВа, ЦРВхи и им подобным, а УАЗы и НИВЫ всегда где-то рядом, как бы не было обидно!:)
| |