Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)
Дата: давно
я думаю, Аlex XXL будет сильно разочарован, если с Левином что случится по-серьезному, например, загнется АКПП, а потом еще одна за ней-контрактная и т.д. беря иномарку б/у , надо держать на крайняк за пазухой минимум 1000баксов и морально быть готовым отдать их с легким сердцем за ремонт... Ебург, думаю, не Владивосток все же, и вкусить приморской дешевизны эксплуатации и ремонта не получится..за все надо платить и идти на покупку иномарки с открытыми глазами и осознанием возможных проблем. Например, у нас, чтобы ездить на машине даром, надо брать свежий ваз-08-099, чтобы ездить с бОльшим комфортом,и практически чуть дороже в обслуге, можно взять Опеля Вектру, ауди 80 или фолькса пассата 10-12летку(вариант более выигрышный, чем 2110), ну а дальше начинаются запредельные по моим понятиям цены :))) от 6-ти куев и более, там уж как получится, кто-то ездит без проблем, кто-то встревает конкретно, лотерея... да еще ДТП случаются,(частично снимается страхованием), причем тенденция такая, что новые машины сыпятся быстрее старых отработанных моделей. Вывод - от бюджета зависит... до 3-х тыс - желателен ВАЗ, 4-6- можно и так и сяк, ну, а тех кто платит 7-8 за новую десятку, понять невозможно, можно взять за 5-6 (и отложить 1-2тыс на головняк, который еще может и неслучится) отличную ПР машину... всем привет! Будущий пользователь Ваза восьмерки...
| |