Автор: Зуб (---.vistcom.ru)
Дата: давно
Юзаю вариатор 7 месяцев и 25тыс. Такого кайфа не испытывал никогда. Масло помеяю весной. Проблемы описанные для вариатора отсутствуют. Особенно нравится ездить сеичас по гололёду. Разгон плавненький, но уверенный. Меньше сотки получается редко. Насчет запрета на эксплуатацию пои высоких скоростях. Несогласен. Гнал из Москвы по Каширке 180 пока была дорога, 80км. Машинка при этом бежала не напрягаясь и чувствовалось, что если-бы не ограничитеь-она поперла ещё быстрей. И зря вы народ баламутите, что живых вариаторов в России нет. Конечно, железо есть железо, ломается всё. Но зачем так категорично? У меня было много тачек, но Сивка с варей меня покорила. ИМХО: в городе даже стоковой Сиве мало соперников, уж очень она юркая и проворная. Я не пытаюсь доказать, что она быстрее всех, или чума со светофора. Отнюь. Но в пробках так играть в слалом не смогут многие тачки и помощнее. Именно пилотаж на ней доставляет кайф. Залазит в самую масюсенькую дырочку. Сомневаюсь, что я на Аккорде смог бы выделывать такие фортея. Разве что на Преле. А нажать не гашетку в пол, вцепившись в руль - разве есть в этом кайф? Правда это лишь ИМХО.
| |