Автор: Leofan (83.149.51.---)
Дата: давно
Опять про вариаторы...
Наверное, я исключение, но у меня стойкое убеждение, что вариатор - гораздо круче автомата и не менее надежен... Рассказывают, что мало в России не убитых. Да блин... Много их!!! Хонда - такой агрегат, что если ты к ней с душой, то и она для тебя все выложит и не подведет. У меня на спидометре 170 тыс из них 70 моих. Сколько было до меня - хз, т.к. Civic 96 года. Масло меняю регулярно, только АТФ-Z1. Сейчас машинка бегает даже лучше, чем год назад, когда ее брал! Начало движения - плавное, без толчков, разгон быз всяких рывков. Кто тут сказал, что не больше 140 км/ч??? Да у меня основной пробег между Новосибирском и Кемерово по трассе, и преимущественно не ниже 160 км/ч. Думаете, хуже стал ездить???
Блин... ну сколько уже можно пугать страшилками про вариатор??? Кто хочет, на спор, любую ручную коробку за месяц убью, машину предоставьте? Вариатор очень надежный агрегат при правильном уходе. Тапку в пол - пожалуйста. Плавная езда - ради бога... Хочу давно другую машину, типа Аккорда. Проблема не в деньгах, проблема в том, что вариатор меня приучил к хорошему. Как сяду за автомат, как почувствую толчок, когда тапку в пол, все желание ездить пропадает, даже на СИРах.
| |