Хочешь гонять бери ГТР тюненый например NISMO или что-нить типа того - феррари отдохнет

Mark2 vs Honda Inspire (Saber) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Mark2 vs Honda Inspire (Saber)
Автор: Eugene (Tomsk)  (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Хочешь гонять бери ГТР тюненый например NISMO или что-нить типа того - феррари отдохнет

"....when I'm on the road, I'm undestructable. No one can stop me..." (©Ben Polecat. FULL THROTTLE)

Динозавры это как раз (+)
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

Хондоманы которые на неё молются и бабки стопками в неё вваливаю...вот лично я свои деньги считаю...поэтому предпочитаю более фкнкциональное авто....а платить за мнимое превосходство не для меня. Рулил я на ИНСПАЙРЕ и на МАРКЕ...сам ща перед выбором...МАРК лучше - как ИТОГ СКИТАНИЯМ!!!
Салон хонды симпатичнее на этом её блеск и заканчивается.

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Олег это тоётовод только гораздо хуже.... :)
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Ну торгуешь ты сосисками(торгуй на здоровье), а кричать что у сосиски у других отстой не надо. Это называется недобросовестная реклама :)))
В форуме упертых тойотоводов не больше других упертых. А флейм начинается только тогда когда с обоих сторон упертые говорят :)
А упертее и фанатичнее Олега я вообще не встречал еще, разве что Гарольд... (а он тазовод):))

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

На тойоте всё живет тоже не 3 месяца!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

сказанул ты тоже!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: fgchjfgh (---.chita.ru)

У меня самого марк 2.5 гонялся с инспаёром 2.5, прое""л

Автор: Four  (212.109.196.---)

имеется ввиду замена нетурбированного заднеприводного Марк2 2.5 литра (200 л.с.) на Инспайер 2.5 литра (200 л.с.). Динамика разгона, честно говоря, конечно, важна, но не определяющий показатель. Хотя, думаю все же, что Инспайер чуть побыстрее будет. Ездил на Инспаере 96 года, так показалось, что машина просто другого (более высокго, чем Марк2) уровня и класса, ощущение более "тонкого", "чуткого" и , может даже, "породистого" авто. Вот и вопрос: стоит ли дополнительный кайф от езды дополнительных, как я понял, неизбежно возникающих, проблем с обслуживаием (его дороговнизной). Прокатиться бы за рулем Инспайера 98-99г.в. И вообще: люди!!! Как машину-то выбирать? Определяющими получаются советы друзей\знакомых.... И только когда становишься владельцем, можно досканально оценить все плюсы\минусы... Как не хватает того, что называется "test drive"... поездка по территории авторынка не в счет... Или во Владивостоке ситуация другая.

Это где 4 каябы можно за сотку купить?
Автор: Sav_omsk (---.omskelecom.ru)

-

Re: Кот так и не определился, всё хаит Хонду а самому охота :)
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

Есть у меня цивик , 87 года леворукий , на 400 метров гоняем, так вот пробег на нем 500000, ну слабенько не едет (проиграли Цересу 20 см, но у цереса 1500 и 105 лошадок у нас 1300 и 75 соответственно, причем у цереса инжектор 96года,у нас карбюратор).
Так вот на последних гонках за 4 заезда у цереса поддон сухой СТАЛ!!!! у нас всё впорядке!!!
Так вот позавчера разобрал,( и как бы не говорили Тойотовонды что хонда в обслуживании сложнее), думал ну хоть бы клапана или поршня прогорели или кольца лопнули но :( увы всё КАК РОДНОЕ.
Это конечно хорошо(для простого обывателя) ,но мощи маловато , если учитывать что 5 лет на нём ездили на76 бензине и чёрт знает что за масло было ,
Щас будем точить или на крайний случай НОС поставим :)
Сейчас я думаю наступило такое время ,что КАЖДЫЙ может купить что хочет и если нравится то или другое ,все машины хороши выбирай на вкус,Пример вот тебе посоветуют определённую марку ,ну купишь ты её и БАЦ какой нибуть косяк, будешь думать что машина ДЕРЬМО ,а на самом деле не так
так что думаю лучше САМ !
удачи

Автор: dimson (---.216.irtel.ru)

Не знаю на счет Ин-ра, у меня "морковка" 95г, два литра, простая как утюг, но заебательская, пересел на нее с Камри, обратно не хочу. Хочу другой взять, прикалывает Чайзер 98-99, у кого есть, подскажите???

И вообще, все что мною сказано - это ИМХО...
Автор: hose (---.primorye.ru)

Да, согласен, на моем марке перед поворотом нуна газок сбросить - задний привод понимаете ли - соответствующий стиль езды... Но есть марчек и с передним приводом и на нем ох как лихо мона в поворотик войти...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024