Автор: hose (---.primorye.ru)
Дата: давно
Инспаер вместо марка??? Ну ты блин даешь!!! Для смеху: у нас спор об этих двух авто шел очен давно... У нас 2 марка 2л и 2,5. и два инспаера... Дык вот... 2,5 литровый марк вобщем то без особого труда устряпал инспаер на 500 м. Пыл хондоводов поостыл... зимой один из хондоводов слегка хряпнул морду. Итог: бампер 450 у.е. (и то, искали 3 недели), оптика левая -300 у.е, правая 250, решетку не помно за скока приобрел, повторитель правый так и не нашел, пришлось купить пару от сабера, помоему по 300 рб.. Фару кстати тоже около 2 недель искал... плюс рихтовка, краска, полировка.... Да за эти бабки мне бы на марке целиком оптику по кругу сменить можно, двигло контрактное вокнуть, да обмывать всем отделом неделю... Теперь Марководы у нас рулят....
Если серьезно - подумай хорошо... Ну чем инспаер луше обычной висты??? Такой же салон, ну может лампочек побольше... С другой стороны - хонда гораздо сложнее в обслуживании (если сам ковыряешся) ну или ремонт существенно дороже... Про шабашки я вообще молчу...
Единстенное, что мне в хонде нравится - оптику не тырят... чтоб снять фару, нужно демонтировать бампер.
| |