Реально достали с подобными идиотскими замечаниями. Нефиг сказать - молчи лучше.

Mark2 vs Honda Inspire (Saber) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Mark2 vs Honda Inspire (Saber)
Автор: Artex (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

Хочешь проблем - бери.

При чем тут привод -- главное как подвеска настроена, какие колеса, профиль и тд
Автор: Андрей***  (213.85.10.---)

1

Не хочешь проблем - думай что говоришь. Умник, блин. /-/
Автор: ovax  (195.239.80.---)

Реально достали с подобными идиотскими замечаниями.
Нефиг сказать - молчи лучше.

Реально достали !
Автор: ovax  (195.239.80.---)

Молчал, молчал, всё. не могу больше. достали.
Вот ты, ГСР пишешь - достали тебя вопли "Хонда рулез".

Теперь прочти начальный пост, где автор пишет, что покупка хонды вопрос решёный, и его интересует мнение именно об эксплуатации и особенностях хонды. всё. больше ничего. Тут ты, лезешь со своим марком тулишь его, и ещё кричишь, что хондоводы козлы задолбали своей форевой. А сам-то ты что делаешь ????? Кто тебя вобще про твой марк спрашивал, чо ты влез-то ????

Я вобще-то человек мирный, и против марка ничего не имею, машина хорошая. Но начитавшись тут перлов типа "у Хонды ходовая хлам, бери марка" (охренеть во всём мире у Хонды ходовка на первом месте, а тут она вдруг хлам) или "хочешь проблем - бери хонду".....

Потом ещё вдовесок увидев, что это оказывается хондоводы всем жить мешают и лезут везде со своей хондой - меня сорвало.

Пошли все в жопу короче !

Re: Реально достали !
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Хорошо приложил! Ай, молодца!

...а что Вы хотите - HONDA грузовики не делает...

Re: Реально достали !
Автор: /GSR/  (---.morning.ru)

я ни человеку отвечал а данный форум почитал,
и высказал свое мнение по поводу тойоты,
хонды не было потому не могу сказать
Был скалик 33 кузов тоже нормальный агрегат,
правда почти тот же марк, но разница все же чувствуется.
Щас митсубиси, тут вообще во всем разница
просто другого стиля авто.
И я не @!#$ю в каждом углу что что то там РУЛЛИЗ.
Каждому свое хочет брать хонду пусть берет,
Просто и хонды ушатанные бывают все зависит от сост
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024