Автор: Fvwm (---.usart.ru)
Дата: давно
> А что там с комфортом, какя беда?
шумновата она, особенно сзади, сэкономили на шумоизоляции колёсных арок,
удобно устроится в ней действительно проблематично, хотя тут кому как наверное, лично я могу подобрать себе регулировки, что бы было удобно *сидеть*, но манёвренная езда с такой посадкой совершенно невозможна, товарищ, с которым мы её гнали тоже не смог нормально устроится, жена тоже не в восторге от посадки водителя...
нету боковой поддержки, ипонцы явно расчитывали на то, что я всегда буду пристёгиваться :-)
на счёт левого подлокотника: вобще не понял, пытался вспомнить куда деваю левую руку -- не смог :-) куда то сама девается, но не напрягается, это точно.
насчёт грота при поднимании/опускании стёкол: это кому как, у меня *грохота* точно нету, хотя сказать что они вобще бесшумные нельзя конечно, но *не грохочут* это точно.
а вот что мне в ней действительно не нравится, дак это как она проходит повороты, я понимаю, конечно, что это не Imreza WRX, но не настолько же ! плюс невозможность комфортно устроится за рулём, лично для меня этого достаточно, что бы захотеть пересеть на другую машину, например на Mazda-3 :-)
там этих недостатков нету, есть только мой личный недостаток в деньгах ;-)
| |