Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата: давно
Jap! поддержу.
-
даже признать не готовы, что кидаясь под Тойоту вы надеетесь на то, что широкое хвалебное мнение обусловит правильность вашего выбора. И в состоянии медитации ёжика начинаете приговаривать тоже самое: ..тойота.. тойота.... тойота...
Это уже как игра в рулеткку с подсказкой выглядит: он ничерта не соображает в авто, согласно широкого мнения берет тойоту.... и ждет, когда же он наконецто сможет сказать товарищу: "..а я вышел из более сложной ситуации дешевле - у меня Тойота.... управляй мечтой..." ....
Вот это - точно бред!
1. Запасные части распространены на тойоту. Но это всего лишь ОДИН фактор! Тойота - одна из самых дешевый, "стандартных" автомобилей. Одна из самых простых ....
а у нас рождается ветка: "почему мы переплачиваем за бренд "Тойота"..." )))))))
Matro-S:
"....мастеровые плювались от них...." - что это ???
кто ваши мастеровые??? вы уверены что они специализируются на автомобилях???? :-))) или может вы им РХ8 показывали ??
я могу сказать, что мастеровые не отличаются профессиональной подготовкой!
2. Тойота имеет самые простой и интуитивно понятное устройство - и то не на всех двигателях и автоматах кстати уже.
Однако имею в друзьях мастерового - купившего себе Хонду! и прекрасно справляющегося с ее ремонтом!
-
Если хояин любит машину и заботится о ней как следует - машина любит хозяина, заботится о нем и служит как следует.!!!
Кричашим о том, что Хонды, Мазды, Митсубы и прочее "не ремонтопригодны", посвящаю:
Я имею во Владивостоке автомобиль западной марки, запасные части на него вылетают здесь в такие цены, что ваши страхи до них просто не дотягивают....!!
Но автомобиль настолько ремонто пригоден, что я нарадоваться не могу! хотя проверят это не часто приходится...
;-)
да Мазды и Хонды и Митсубы будут дороже по запчастям и ремонту....
НУ И ЧТО ??? вы что каждое вопскресенье ремонтировать машину будете???
хочу приоткрыть шторку: такая страсть к ремонтопригодности имеет корнями желание купить подешевле в ущерб качеству... а потом подешману "сделать"..... - вот где корень мнения!
Да! так можно делать только с Тойотой, с остальными такие финтеля опасны. 8))))) но это господа не марка..., а подход к покупке....
мой лучший друг привез себе аккорда 4вд 2 года назад - ни одного ремонта! ни одной замены ни одной детали! - машина служит, меняем масло....
прошу прочемя за массивный пост.
| |