Автор: serega №2 (---.omskelecom.ru)
Дата: давно
1.живу в Омске
2.хочу купить машину
3.Выбор Тойота Корона Премио 99-00 год пер.привод,1,8л. обьем,либо
Мазда Капелла 2001 год,пер.привод,1,8-обьем(обе- в районе 10кбаксов)
4. плюсы Тойоты ( нашел всего один - поездив 2-3 года можно будет продать примерно за 9 кбаксов)
5.плюсы Мазды (антибукс,реально больший салон,трансформации в салоне больше,можно поставить еврофары(3,5тыс руб штука-зато будут светить как надо-а это в конце концов ваша же безопасность+никаких проблем с техосмотром),более европейский дизайн(устал я от тойотовских "космических"кораблей),больший дорожный просвет + неторчащая выхлопная труба,полноразмерный аккумулятор)
6. минусы Мазды (наверное будет тяжело продать быстро(хотя это бабка надвое сказала- ишь как все маздами заинтересовались,глядишь скоро с руками отрывать начнут),реально запчасти дороже тойотовских
на 20-30%,но это если сравнивать корейские-китайские дубликаты и маздовский оригинал(в нашем городе только оригинал на мазду,на тойоту полно всего),кузовшина на мазду - без проблем, но тоже дороже на 20-30%)
7. Отсюда я для себя делаю вывод(другим свое мнение навязывать не собираюсь) ХОЧУ МАЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |