Объектив даа , про Ниссан это хорошо задвинул :)

Господа Почему бы Вы не купили бы мазду - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Господа Почему бы Вы не купили бы мазду
Автор: 12 (212.91.196.---)
Дата:   давно

Объектив
даа , про Ниссан это хорошо задвинул :)))))))))))))

Автор: Сахалинец (---.ys-as1.dialup.snc.ru)

Прочитал я это всё и офигел.Я занимаюсь ремонтом ,последнии 3 машины - Капеллы.Бензиновые.Ремонтопригодность на высоте,ходовка проста и надёжна,двигатель тоже прост и надежен.Запчасти при желании все найти можно.А в ремонт все попали по человеческой дурости. А сам отдаю предпочтение Ниссан.

Автор: kazakxp (---.ru)

Посвещается всем тем, кто пишет про то какие у них или ваших друганов соседей были ху@%е мазды тоёты субары и.т.д.:
Признайтесь себе честно, что вы (соседи, друганы) просто брали себе хреновые тачки, в большинстве случаев. НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ МЛИН НАКОНЕЦ ЧТО ВСЕ ОНИ НАДЕЖНЫЕ ПОКА НЕ НАЕЗДЯТ МНОГО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ.
Возьмем конктретную ситуацию пусть МУЖИК (А) берет себе МАЗДУ ФАМИЛИЯ (Б) имея 8500$ (город москва) тут существуют два варианта развития событий: А приходит к ПРАРу и молвит ему хочу Б 1.5 литра 99 год пробег 70 тыс. оценка 4-4.5 (в идеале) . ИЛИ. молвит ему Б С-ВАГОН 99год 150 тыс. 1.8 4ВД полный фарш оценка 3-В (уезженная лихим самураем). В деньги укладывается в обоих случаях. Привозят А его Б он рад. проходят месяцы и А 1 вариант заходит на наш любимый форум и пишет мазда круто у соседа тоёта 71 год пробег 1000000 км @!#$.
А 2 вариант заходит на наш любимый форум и пишет мазда !!!@#$!!! у соседа тоёта нулевая из салона круто- не ломается.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

: Сахалинец, : kazakxp : !!!

Автор: serega №2 (---.omskelecom.ru)

1.живу в Омске
2.хочу купить машину
3.Выбор Тойота Корона Премио 99-00 год пер.привод,1,8л. обьем,либо
Мазда Капелла 2001 год,пер.привод,1,8-обьем(обе- в районе 10кбаксов)
4. плюсы Тойоты ( нашел всего один - поездив 2-3 года можно будет продать примерно за 9 кбаксов)
5.плюсы Мазды (антибукс,реально больший салон,трансформации в салоне больше,можно поставить еврофары(3,5тыс руб штука-зато будут светить как надо-а это в конце концов ваша же безопасность+никаких проблем с техосмотром),более европейский дизайн(устал я от тойотовских "космических"кораблей),больший дорожный просвет + неторчащая выхлопная труба,полноразмерный аккумулятор)
6. минусы Мазды (наверное будет тяжело продать быстро(хотя это бабка надвое сказала- ишь как все маздами заинтересовались,глядишь скоро с руками отрывать начнут),реально запчасти дороже тойотовских
на 20-30%,но это если сравнивать корейские-китайские дубликаты и маздовский оригинал(в нашем городе только оригинал на мазду,на тойоту полно всего),кузовшина на мазду - без проблем, но тоже дороже на 20-30%)
7. Отсюда я для себя делаю вывод(другим свое мнение навязывать не собираюсь) ХОЧУ МАЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дык бери ))

НАДО ЯШО МЯСЕЦОК БОБЛА ПОДКОПИТЬ!!!
а вообще приморцы подскажите реально нормальная мафынка соко должна стоить,а то уж очень ценники скачут?

седан? поподробней опиши ЧТО нужно

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Да, кстати забыл. На своей Мазде за 2,5 года я еще не заменил ни одной детали кроме левой противотуманки, которую разбил камешек.
И ничего не ремонтировал.
Есть ли у кого такая таёта интересно. Сомневаюсь.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

надо седан серебро в отличном состоянии (желательно аукцион не меньшн 4 балла) движок 1,8 литье хорошая летняя резина на 15"(зимнюю сам куплю шипованную) салон чистенький климат-контроль
автомат сенсорный музон значения не имеет т.к. все-равно буду менять
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024