Автор: serega №2 (---.omskelecom.ru)
Дата: давно
Автор: evo (80.243.71.---)
Дата: 07-02-05 12:15
Насчет запчастей - не пробовали поискать запчасти на Vista Ardeo? Или поспрашивать оптику на Марка 98г?... недавно ремонтировали Will VS, некоторые запчасти ждали с Японии ну очень долго.
ВО_ВО!!! найдите на свежую Тойоту(опа,надя,спасио 2001,премио2001) запчасти - зае,,,,,,ся!
для Юрий Кемерово
а ты в Опе то сидел?Окромя беспонтового электронного табло и смотреть не начто-отделка салона-дрянь тряпочная,салон куций,места как в королле,багажника нет почти совсем
Да мазда с 1997 года выпускается,а в конце 1999 рестайлинг был-дак мне кажется это-то и к лучшему!Все сопли уже подобраны(напр. говорят зимой на капеллах 97-97-99г.в.замерзал блок АБС из-за поподания влаги-точно знаю что, при рестайлинге блок модифицировали и проблем больше не возникало).К томуже дизайн то уж попривычнее стал-седан всетаки,а на Опу через 2года вообще смотреть никто не будет-каракатитца какая-то(Вспомните спасио-я сам когда увидел ее в 97 облалел,повелся на моду и купил(потом долго плевался-взял беспонтовую 6-ти местную-ездить токо спереди мона было,сзади-коленки до ушей доставали,по трассе больше110км\ч ехать страшно-сдувает))
Мазда сейчас на коне!!!
| |