Автор: evo (80.243.71.---) Дата: 07-02-05 12:15 Насчет запчастей - не пробовали поискать запчасти на

Господа Почему бы Вы не купили бы мазду - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Господа Почему бы Вы не купили бы мазду
Автор: serega №2 (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

Автор: evo (80.243.71.---)
Дата: 07-02-05 12:15

Насчет запчастей - не пробовали поискать запчасти на Vista Ardeo? Или поспрашивать оптику на Марка 98г?... недавно ремонтировали Will VS, некоторые запчасти ждали с Японии ну очень долго.

ВО_ВО!!! найдите на свежую Тойоту(опа,надя,спасио 2001,премио2001) запчасти - зае,,,,,,ся!

для Юрий Кемерово
а ты в Опе то сидел?Окромя беспонтового электронного табло и смотреть не начто-отделка салона-дрянь тряпочная,салон куций,места как в королле,багажника нет почти совсем
Да мазда с 1997 года выпускается,а в конце 1999 рестайлинг был-дак мне кажется это-то и к лучшему!Все сопли уже подобраны(напр. говорят зимой на капеллах 97-97-99г.в.замерзал блок АБС из-за поподания влаги-точно знаю что, при рестайлинге блок модифицировали и проблем больше не возникало).К томуже дизайн то уж попривычнее стал-седан всетаки,а на Опу через 2года вообще смотреть никто не будет-каракатитца какая-то(Вспомните спасио-я сам когда увидел ее в 97 облалел,повелся на моду и купил(потом долго плевался-взял беспонтовую 6-ти местную-ездить токо спереди мона было,сзади-коленки до ушей доставали,по трассе больше110км\ч ехать страшно-сдувает))
Мазда сейчас на коне!!!

Автор: EGGOR [Уфа] (---.ufanet.ru)

2 RC Пермь - уважаю и присоединяюсь
(гы-гы - особенно про Ниссан - как верно подметил Объектив :)))

До августа 2004 ездил на ВАЗах. Жив-здоров, никого, слабо богу не сбил и тп.. Говорить, что никогда в жизни больше не сяду - не буду. Жизнь заставит, не дай бог, и пешком ходить будем...
А трудности со сбытом Мазды - результат маркетинга и рекламы.

EGGOR,
Террано, 1998, QD 32, RR50

Автор: Vlad19 (---.sibron.ru)

Вопрос конечно интересный. Есть у мазд недостаток - устанешь ждать пока окончательно развалится. Все ездит и ездит, только расходники меняй, а с ними проблем нет. По параметру - как можно больше машины за свои деньги - эта марка пока вне конкуренции. Так. что не берите мазды (марка ведь не престижная, и название какое - то странное с ассоциациями на нехорошее слово), а то ведь растут на них цены. Боюсь, что при следующей покупке соотношение цена/качество будет уже не то.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

ЩАЗ СТАЛЬНОЙ КОНЬ ПОДТЯНЕТСЯ и расставит все по местам!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (213.248.20.---)

Ну к чему такой вопрос - не купили бы.
Купил и не одну, а две. И обе еще у меня.
Душа не лежит продавать. Нравятся они мне обе, хоть и старушки уже. Одну отцу отдал, другую жене.
Сам, правда, езжу сейчас на Висте Ардео.
Из всего, что было на рынке на момент покупки приглянулась больше всего. Хотя искал Миллению.
Поэтому говорить, что никто не купил бы мазду - не стоит.
Народ не берет их из-за стереотипа. О нем уже выше изрядно поговорили. А кто поездил знает. И редко кто ругает. Только если конкретно убитую машину по дешевке урвет.
И в чем проблема с запчастями на мазду? У меня нет заморочек по этому поводу. Видимо я никогда не доводил машину до состояния "пока колом не встанет". Если не было чего то в наличии в соседнем магазине, может быть в дальнем, да и привозили на заказ без проблем.
Цена тоже не пугала.
В общем, если подвернется случай - возьму Миллению. ИМХО.

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!

Автор: AlexK (213.248.20.---)

Молодца, Жека, хоть и "...просто зашел"!
Еще немного, и меня сблатуешь на Мазду какую-нибудь. Я уже начинаю захотевать MPV. Если деньжат подкинешь - куплю!
А как мы твою первую Маздулю только не насильничали, - жива, хоть и год 89, кажись:)

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (213.248.20.---)

AlexK
Ага, 89-й.
Вас, "паразитов", уж она повозила. Да и еще повозит. Неубиваемый аппарат. Как над не не издевались - плевать она хотела на наш садизм.

Vlad19
Точно, запарились уже ждать когда помрет.
С 97 года ее уже колбасим. Никак добить не можем.
ЛЮДИ !!! НЕ БЕРИТЕ Мазду если у вас нет компании друзей с кувалдами!!!
По другому никак.
гы-гы-гы...

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: romic  (---.krsn.ru)

Любую Маздовскую запчасть (кроме кузрвной) можно подобрать от европейского аналога. Проверено! На MS-8 предлагали ВСЕ от рычагов и заканчивая помпой.
И кстати МАЗДА продала в 2004 году более 8000 авто (европеек) в России, что говорит о все большей популярности оной.
Резюме: я бы купил Мазду, да Ниссан Лаурель сильно нравится! :-)

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(

Автор: kazakxp (---.ru)

В этой ветке уже говорил, но удержаться не возможно, повторяю:
БАЛТОВНЯ О ЗАПЧАСТЯХ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ И ДАЖЕ ИЗВИНЯТСЯ НЕ БУДУ, ТЕМА-ТО "Господа Почему бы Вы не купили бы мазду" .
Вы млин сравните мазду с другими авто абстрагируясь от ремонта, а то впечатление такое, что половина форума машины выбирать не умеет а берет ведра с гвоздями и чинит их через каждую тысячу км.
Машины еще сравнивают по другим характеристикам, ну там комфорт, динамика, внешний вид... например.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024