в таком случае скоро будет хороший рынок БУ помп от Демио :) т.к. сняв рабочую её можно забарыжить ,

Как мне поменяли ГРМ на Демио - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Как мне поменяли ГРМ на Демио - Mazda Demio
Автор: Vitaliy (Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

в таком случае скоро будет хороший рынок БУ помп от Демио :)

т.к. сняв рабочую её можно забарыжить , как БУ :))))))

Re: Как мне поменяли ГРМ на Демио

но помпы обычного нормально ходят - тыщ по 200-250....

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

у меня на 103 тыс помпа навернулась. а б/у помпу покупать не буду ни за что, потом опять придется менять.

ну как бы один случай не показатель .... и реальность пробега тоже штука такая.

Я вот предлагал уже вести фак того что часто ломается.

первое что в него попало это термостат к 100тыщам лучше поменять, т.к. у многих чуть за 100тык он бац и ломается, причем поголовно у всех :)

Если с помпой тоже самое , то надо точно начинать такой список :)

Автор: Jap  (---.183.2.95.modem-pool.kuban.ru)

кстати у демио почемуто помпы слабоваты из 5 шт на 3х поменяны
хотя может из-за не вовремя замененного а/фриза..
поставишь лсд -отпиши как-че может закжу тожа да поменяю
хотя может и стоит уже (некогда проверить ) хотя из субы жипа не делаю ..
я не слесарь я просто автомеханик профессиональный в хорошем смысле слова (те унитазы -бачки-мойки не делаю)
одна из причин покупки субы кстати - не делали их нас , теперь делают

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Слабоваты потому что сама машинка слабовата . такое ощущение что как у корейцев сделали - с маленьким ресурсом - зато дешево мля.....

да ну , глупости. антифриз менять надо раз в 2 года. Ипонцы меняют - факт. Их за ТО дрочат не подеЦЦки. А другие ездят на одном антифризе по нескольку лет и ниче. Просто ресурс такой заложен ведать...

Да я тебе так скажу - очень круто. Ты из субару никогда жипа не сделаешь . Это не жип, а всего лишь полноприводная машина. А с блокировкой просто по скользким поверхностям лучше ездить.

Ну вот видишь - тебя из далека видно :) Субару - это такая машина загадочная ... но это не в этой конфе. правда если тихо общаться я думаю никто не заметит :)

Автор: Jap  (---.183.2.241.modem-pool.kuban.ru)

нееее не тяни на демию - хорошая машинка .. цена/качество просто отличное соотношение и вообщем то безпроблемные тк имею именно на обслуге штук 6 ...
жип мне не нужен -субы за глаза хватает ...
а почему загадочная -то ??

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

МАзда для наших сервисменов тоже загадочная. А вот в мою залезть - ну блин, ну просто там все как 2х2 чего ее бояться??? никак не пойму :)

И это... у меня помпа походу тоже такая... эээээ :))) она звуки булькающие издает. Походу кирдык настанет. как это проявляется? Машина перегреваться начинает?

Кстати, сколько помпа стоит? Я так, для справки.

Субары, мазды... какая разница. просто до этого никто в них не разбирался! Кто-то же их собрал, значит их и разобрать можно и потом снова собрать! Эхххххх, надо мне сервис открывать :))) разбирать буду все подряд! :))))

А у меня по ходу опорная чашка стойки навернулась... похоже или она или стойка побрякивает... по крайней мере уже в 2-х сервисах сошлись на этом. думаю вот :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Пеший был [Новосибирск]
Покупал на петухова, павельон называется "Атлас", там стоит 1300 р., в магазинах мудрят про заказ или 1800 (и то редко где). после замены пробежала 6000, пока жива и звуков не издает.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 Андрей (Новосибирск): Ты это про чашку? еще бы на мою мазду бы нашлась :))) На экзисте аналог корейский стоит 17 баксов :) Только не знаю, входит туда подшипник или нет.. Если чего, то поставлю его.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024